Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Былинка

Девочки-мальчики, сестренка озаботила меня вот такой экзотикой- https://ru.wikipedia.org/wiki/Кудрявая_капуста

Может, у кого-то есть опыт выращивания- стоит ее хотеть? И где заказать?

Лучше использовать молодые листочки в смузи с чем-то вкусным ( на НТВ  с бананом).

Цитата Былинка

Девочки-мальчики, сестренка озаботила меня вот такой экзотикой- https://ru.wikipedia.org/wiki/Кудрявая_капуста

Может, у кого-то есть опыт выращивания- стоит ее хотеть? И где заказать?

Лена, я выращивала, на первых порах. Падкая была на всякости. Была красная и зелёная. Очень красиво на листьях сервировать. Мясо(шашлык), овощи с гриля и т.д. Жилку среднюю вырезать и кружевом по краю разложить, да в два слоя-зелённый, красный.  :yep:

Цитата Ксю из Королева

Повторюсь, вдруг кто выручит

Девоньки, а ни у кого не завалялось пары семечек томата  ХУГО?

Оксан, мне подарили, могу выделить 3 штучки. Адрес напиши  ;)

Цитата Мариничка

Оксан, мне подарили, могу выделить 3 штучки. Адрес напиши  ;)

Спасибо, ответила в личке.

Пришла из процедурного кабинета, получила вирус, под названием Алма паприка. Есть у кого то семена?

Цитата Tina

Лена, я выращивала, на первых порах. Падкая была на всякости. Была красная и зелёная. :

А  такую капусту когда лучше посадить? Рассадой или в грядку? Семена есть, оказывается она мне сильно нужна была уже давно...  ::)

Цитата Милсен

Пришла из процедурного кабинета, получила вирус, под названием Алма паприка. Есть у кого то семена?

есть Алмапаприка  ;)

Надь,капусту можешь прям в грядку,она листовая,успеет даже у нас,не то что у вас ;)

Цитата Милсен

Людмила, есть такой перчик.

Пишите адресок в личку.

Цитата Милсен

Людмила, я доложу в твой конвертик (ещё не отправила  :-[ ).

Цитата Милсен

Я тоже этот вирус подхватила.

Цитата Nadine

Спасибочки.  :thx: :thx: :thx:

Ведь надо же посадить, попробовать. А раз в грядку, так и совсем хорошо.

Надюш,только ее ,как и все крестоцветные,любит блошка.Думаю прикрыть надо. :)

Цитата Nadine

Ну что ж, будем с блошкой бороться... покой нам только снится. :D

Оксана! А может на какой-то встрече в Му-Му  :thx: пересечемся?
Цитата Галина Васильевна

Кстати, кому интересен сорт томатов для фаршировки- Подарок моей жене.

Урожаен, красив!!!!!!, вкуснота! Для фаршировки великолепен.

добрый вечер землякам, интересует)
Цитата ElenaPr

Так это не обязательно должны быть семена томатов ;)

Кстати, вам  сегодня полетел конвертик с семушками.

тогда мне ничего не надо из списка) буду искать ещё эдакое такое

Цитата Огород Ларионовых

Оксана! А может на какой-то встрече в Му-Му  :thx: пересечемся?

Ок, можно и на встрече.

Себе записала.

Сегодня на остановке встретилась с дорогими мне человеками. Давно не виделась с ними. О чем разговаривать, когда не знаешь о чем? Правильно, о помидорах. И выяснилось, что им хотелось бы сорт Маяк. Пришла на работу, искала-искала информацию в интернете. Нашла, что он бывает и дет, и индет. Я не спросила, какой они выращивали когда-то. :dnt: .

Хотелось бы мне сорт Маяк (дет и индет). Обменяю на любые свои, которые остались в наличии.

Пролистала хотелки. Поняла, что моя болезнь еще не прогрессирует. Те сорта, которые ПРОФИ обсуждают, во мне  даже душу не колыхают.

Цитата pas-len4ik

Нужен еще Вован?

Если есть возможность, киньте и мне. Очень хочется. Начинаю искать в интернет-магазинах, везде минимальные суммы. Фигню набирать тоже неохота (начальный уровень прошла). Еще очень хочется перец Багира. Заказывала у производителя, но что-то мне с этим заказом совсем не повезло. Сама могу прислать томаты Мазаринни, Розовый мед, Медовый спас, Малахитовая шкатулка, Бизон черный, Де Барао гигант. Есть белые Баклажаны, сорта не помню: один как теннисный мяч, другой покрупней лодочкой.

Цитата ТатьянаШ

Очень хочу найти настоящую вкусную Хурму (в смысле томат). Магазинным пакетикам больше не доверяю. :(

Могу прислать. Томат соседи увидали, глаза на лоб полезли. Хурму, спрашивают, выращиваешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...