Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка новозеландских дельфиниумов

Рекомендуемые сообщения

тоже получила семена, все очень здорово и приятно, спасибо большое, с удовольствием поучаствую  в следующих ваших закупках

Владимир,  добрый день!

Можно сделать заказ?

Cobalt Dreams- 3

Pink Punch-3

Blue Lace  -3

Pagan Purples-3

Double Innoccence-3

Dwarf – карлики раноцветные  -3

Dwarf Pink – карлики розовые  -3

Владимир, мне если можно, всех по 3 шт. :)

Я еще в магазине у Вас собираюсь заказ делать, но хотелось бы дождаться перца и земляники, можно зарезервировать пока НЗД, а потом выслать все вместе?

От моего собственного заказа для друзей-родственников осталось немного семян, можете заказать:

Pink Punch

Pagan Purples

Double Innoccence

Dwarf – карлики разноцветные 

Dwarf Pink – карлики розовые 

Цитата bloss

От моего собственного заказа для друзей-родственников осталось немного семян, можете заказать:

Pink Punch

Pagan Purples

Double Innoccence

Добрый день!Как совместить заказ с Вашего сайта и заказ на НЗ-дельфиниумы?

Цитата bloss

Pink Punch

Pagan Purples

Double Innoccence

Хочу заказать :Pink Punch-3  Pagan Purples-3 Double Innoccence-3

Цитата bloss

Pink Punch

Pagan Purples

Double Innoccence

Добрый день!Дельфы и заказ 969 получен.Спасибо!Все на высшем уровне.

Здравствуйте, Наталья М!

Вам невозможно написать, переполнена "личка"

Номер посылки 45005507101390, выслана 17 февраля. Посылка 2 дня ждет Вас на почте.

Владимир, есть такая просьба. Вы можете дать всем сортам НЗ дельфиниумов, которые были выписаны, русские названия? Чтобы не было путаницы при обсуждении сортов и не гуляли на форуме странные переводы. А может кто-то из форумчан поможет?  А то будет потом " Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора" :D

Владимир, простите пожалуйста за невнимательность,семена получила и уже посадила                                                                                                                (отпр в холод). Еще раз простите. Желаю успехов в работе и всего самого доброго!

Здравствуйте, затройница Ирина!

Благодаря Вам прошла успешно авантюрная история с НЗД!

Я сторонник того, чтобы не давать импортным сортам русские названия, они от этого теряют свою прелесть.

Double Innocence - Махровая невинность - Вам нравится? Мне нет. Пусть будет Дабл Инносенс.

Кстати, после двух недельного лежания в холодильнике, мои НЗД на 5 день всходят замечательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...