Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лариса,

Благодарю Вас за присланные семена.

Все сорта отличные! Особенно понравились Малахитовая шкатулка, Минусинские шары.

Это просто фантастика по вкусу.

Если хотите посмотреть фотоотчет загляните сюда:

http://sl19544.aiq.ru/albom/slider.php?idz=6&page=1-это мой небольшой слайдер.

Если будет желание могу Вам сделать такой же и разместить его на бесплатном хостинге.

Большое спасибо за то что откликнулись - я теперь знаю вкус настоящих помидор  :thx:

Ларочка, с праздником!  :thx: :thx: :thx:Много-много сил, здоровья, вдохновения, талантливых учеников и адекватных родителей  :-*

Ларочка, с праздником! С днём знаний! Продуктивного учебного года, осуществления всего задуманного, приятных перемен! Умных, трудолюбивых учеников! Тебе- здоровья, сил, терпения, радости творчества!

Ларочка, с началом учебного года! Желаю тебе, прежде всего крепкого здоровья, творческих успехов, удачи и благодарных учеников и родителей! :thx: :thx: :thx:

Ларочка, с началом учебного года!
Спасибо тебе  :hey: за Фатер Рейн, вкусный :yep:

А вот ещё одну любимку от тебя не могу сфоткать это Сибирское застолье.
Очень нравиться! Спасибо!!!!

Ларочка,присоединяюсь к поздравлениям! :thx: :thx: :thx:

А у меня Алмапаприка сладкая почему-то :'(,хотя растет в грядке с горькими-прегорькими 

Цитата GalinaD

Лариса,доброе утро!

Подскажи,сливочный сыр это как плавленный? Или типа творожного? И козий? У нас продают только твердый козий сыр,его руками не размять.

Тоже хочу заготовить такой перчик . Специально посадила Яблочное черри( точно не знаю название), а с сыром не могу определиться.

Галя, а покажи пожалуйста свой перчик  :-[  он очень острый? Тоже ищу перчик для фарширования...

Ларочка, с праздником тебя!!!  :thx:

Петуньки получились суперские!!! Я такую не нашла, у меня сейчас другая вегетативка растёт, семян нет  :dnt:

• 2 weeks later...

Девочки, хорошие мои, спасибо вам за все поздравления!!!

Наконец-то я "дорвалась" до малышей))И доченька гостила у меня недельку...

И еще...ну не могу не поделиться радостью своей...я стану бабушкой через полгода...воть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата larina

И еще...ну не могу не поделиться радостью своей...я стану бабушкой через полгода...воть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларочка! Какие приятные новости! Лёгкой беременности Насте!Очень за вас всех рада.

Цитата larina

Какое счастье! Ларочка, по-доброму завидую! Схемки пинеток и костюмчиков скинуть ;)

Думаю, что нужно уже планировать кабачки, брокколи, цветную капусту  и т.д.  на заморозку  к следующей зиме

Цитата larina

Воть ! Бабушки рулят  :-*

Ларочка , поздравляю !

Цитата larina

АААА!!! :mail2: :mail2: :mail2: УРРРЯ!!! Нашего полкУ скоро прибудет!!! :mail2: :mail2: Ларочка, ожидание радости - тоже радость!! Уверена, все будет хорошо!! Нет, не хорошо - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Запускаем кисю в  капусту - искать сладенькую деточку!!
Цитата larina

Наконец-то я "дорвалась" до малышей))

Как детки и их родители ( по прошествии недели ) ?

Цитата Борисовна

Какое счастье! Ларочка, по-доброму завидую! Схемки пинеток и костюмчиков скинуть ;)

Конечно!!!Буду очень рада!      lapa65@mail.ru

Цитата Tiffany

Как детки и их родители ( по прошествии недели ) ?

Ой, детвора просто чудо!!!Первая неделя тяжковато было, нл это всегда так. А завуча четверть оставили)))Хоть так, и то хорошо,что класс дали и часть бумажек забрали!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...