Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

но по мне лучше  крупные сливы, чтобы было что укусить...  Берешь в руку, маешь вещь.  :D

Захоти Рейну. Огромная оранжевая сливища, одно мясо, семян практически нет, и вкусная...

Цитата Nadine

А я их хотела... можно  значит успокоиться... не люблю хилые кустики. 

Старик Хоттабыч в прошлом году  плоды не сильно понравились, красивенькие, но по мне лучше  крупные сливы, чтобы было что укусить...  Берешь в руку, маешь вещь.  :D

Надя,я  для эстетики в этом году треть рощу,полюбоваться,мама не понимает)
Цитата Nadine

не люблю хилые кустики. 

на хилые кустики смотреть, конечно, страшно  :o, но это не главное)

В прошлом году Минусинские оранжевые стакана ... куст выглядел так, что вот прямо сейчас помрет, все норовил завалиться. НО урожайность, вкус, вес, внешний вид плодов, лежкость - выше всяких похвал. Буду повторять обязательно. В этом году не сеяла, потому что семена свои, свежие. А на следующий год обязателен к посадке

Цитата Урал_4ever

В прошлом году Минусинские оранжевые стакана ... куст выглядел так, что вот прямо сейчас помрет, все норовил завалиться. НО урожайность, вкус, вес, внешний вид плодов, лежкость - выше всяких похвал. Буду повторять обязательно. В этом году не сеяла, потому что семена свои, свежие. А на следующий год обязателен к посадке

Таааак, я же вчера еще ничего больше не хотела, а тут соблазн. :D

Цитата Nadine

А я их хотела... можно  значит успокоиться... не люблю хилые кустики. 

Старик Хоттабыч в прошлом году  плоды не сильно понравились, красивенькие, но по мне лучше  крупные сливы, чтобы было что укусить...  Берешь в руку, маешь вещь.  :D

Надюш, мне старик тоже не очень... Вроде сама груша уже поспела, а тонкая фигня к ножке еще зеленая... и даже собранные долго доспевает...
Цитата Ninulia

Надюш, мне старик тоже не очень... Вроде сама груша уже поспела, а тонкая фигня к ножке еще зеленая... и даже собранные долго доспевает...

Он же долгохранящийся.Можно просто кистями подвешивать и они усохнут,будут вяленные

Цитата Оксана-paper

Он же долгохранящийся.Можно просто кистями подвешивать и они усохнут,будут вяленные

Аааа! Семен-Семеныч! То то они у меня даже какими то сморщенными под конец стали, а все живы :o ;D
Цитата Ninulia

Аааа! Семен-Семеныч! То то они у меня даже какими то сморщенными под конец стали, а все живы :o ;D

Когда окончательно подсохнут их потом на пиццу и ум отъешь  :niam:
Цитата Урал_4ever

Тааак списочек пополняется. :mail:

Цитата Оксана-paper

то ли ещё будет к декабрю..

Я уже июля-августа боюсь. Как начнут все свои фотки вываливать. :D И пропали мы. .. :D

Цитата Огород Ларионовых

Я уже июля-августа боюсь. Как начнут все свои фотки вываливать. :D И пропали мы. .. :D

я вроде в январе говорила мненичёненада.. :D
Цитата Оксана-paper

я вроде в январе говорила мненичёненада.. :D

Мне что-то надо будет, это точно. Как мне мама перепутала многие сорта, и некотрые даже рассадой не высадила, потому что не знала, что это. После такого бардака буду подбирать все по новой.

Цитата Огород Ларионовых

Мне что-то надо будет, это точно. Как мне мама перепутала многие сорта, и некотрые даже рассадой не высадила, потому что не знала, что это. После такого бардака буду подбирать все по новой.

а старые куды? :o
Цитата Огород Ларионовых

Буду писать: желто-синий вкусный, розово-зеленый бяка ;D

Мне без названия , пожалуйста  ;D, вкусные -безымянные это моя страсть  ;D

Цитата galka68

Мне без названия , пожалуйста  ;D, вкусные -безымянные это моя страсть  ;D

Для таких у меня  раньше были Ого и Ого-го :hat: ;D

Цитата LLL

Для таких у меня  раньше были Ого и Ого-го :hat: ;D

Нима таго , што некали было ,

Ни Ого-го ни Уга-го .

Слава , не надо мне оно . Посею своих старых в следующем году , нефорумских . Тоже помидоры добрые .  :hat:

Цитата Огород Ларионовых

Захоти Рейну. Огромная оранжевая сливища, одно мясо, семян практически нет, и вкусная...

Хочу :-[

Цитата ЛенаА

А я хочу настоящие черри Клубничка. Чтобы форма была именно клубнички или сердечка...

Томатоберри очень похож

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...