Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка, поздравляю тебя с новым званием и пополнением в семье! Желаю всем здоровья, любви и взаимопонимания! Настёне немножко завидую - классная свекруха ей досталась!  :thx:

Светик,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :thx: :thx: :thx:

Счастья и любви молодоженам! А их родителям здоровья и всего самого наилучшего!!!

Поздравляю молодых с Днём свадьбы! Счастья, любви и благополучия!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогин мои, мне так приятно!! :thx: :thx: Все поздравления обязательно передам ребятам! :-*

Светик, а фоточки счастливых и красивых вас и молодых будут? И еще интересно: как твоя задумка с черриками и острым вареньем реализовалась?

Радуемся мы вместе с тобой, счастья твоим деткам.

Отложу вопросик о перчике...Гуляй ещё.  :hid:

Цитата Vedma

Светик, а фоточки счастливых и красивых вас и молодых будут? И еще интересно: как твоя задумка с черриками и острым вареньем реализовалась?

Идея реализовалась, :mail2: :mail2:  а фото... Разберусь, как делать закрытый альбом - выложу, поскольку на общее обозрение не хочу, а вам, моим любимым, показать хочется! ::)

Светик, поздравляю вас и сыночка с Днём Свадьбы. Долой и счастливой семейной жизни, любви, благополучия и счастья!!! Горько!!!

Галюнь, я ж ещё тот перцевед! :-[ Уж не знаю, халапень ли, но красииив!  :appl:

У мну вчера-сегодня дачу мОлодежь оккупировала, догуливают! ;) :D Так что я только одним глазком успела глянуть на растюхи, когда  часть гостей отвозила. И смогу попасть только...ну, не раньше завтрева, точно! :-\

Галюнь, я ж ещё тот перцевед! :-[

Цитата
Уж не знаю, халапень ли, но красииив!  :appl:

У мну вчера-сегодня дачу мОлодежь оккупировала, догуливают! ;) :D Так что я только одним глазком успела глянуть на растюхи, когда  часть гостей отвозила. И смогу попасть только...ну, не раньше завтрева, точно! :-

Отдыхай  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...