Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, скажи, как правильно сделать заказ семян твоих томатиков? Я 2 раза выбирала их, из списка, что у тебя в таблице по ссылке, вписывала в свой столбик напротив твоей строки "Помидоры и перцы своего сбора". Но оба раза они пропали. Значит что-то не то делаю. Подскажи, как правильно?

25 минут назад, Ornella сказал(а):

Оля, скажи, как правильно сделать заказ семян твоих томатиков? Я 2 раза выбирала их, из списка, что у тебя в таблице по ссылке, вписывала в свой столбик напротив твоей строки "Помидоры и перцы своего сбора". Но оба раза они пропали. Значит что-то не то делаю. Подскажи, как правильно?

напишите, поставим:01mail:

4 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Добрый вечер!

Оля, таблица не редактируется почему-то (ст 339), добавьте, пожалуйста КорнабельF1 и Роза ПавоF1 ещё по одной упаковке. 

Спасибо!

Светланка, привет! Я поставила тебе, проверь. Теперь в обеих позициях по 2 штучки

2 часа назад, Золушка сказал(а):

ПОЛУЧАЕТЕ С ХИМИЕЙ ИЛИ НА МОСКОВСКИХ ВСТРЕЧАХ. ПОСТУПЛЕНИЕ СЕМЯН УРОЖАЯ 2019Г ПО НИМ - НАЧАЛО 2020ГОДА, ТОЧНЕЕ ИНФЫ НЕТ. КТО НЕ ГОТОВ ЖДАТЬ - УБИРАЙТЕ, СТРОКИ ОТКРЫТЫ

Лена, а просто отдельным письмом за доп.плату можно?

14 минут назад, Iskorka сказал(а):

поставила тебе, проверь. Теперь в обеих позициях по 2 штучки

Спасибо, Иринка!  Здравствуй!

5 часов назад, Золушка сказал(а):

РЕШИТЕ ПО АСТРЕ ХРИЗАНЕЛЛА - ЖДЁТЕ, ПОЛУЧАЕТЕ С ХИМИЕЙ ИЛИ НА МОСКОВСКИХ ВСТРЕЧАХ. 

Химию заказывать не планирую, а свежих семян хризантеллы хочется, как быть?

11 минут назад, elja1968 сказал(а):

Химию заказывать не планирую, а свежих семян хризантеллы хочется, как быть?

Привет, Эля! Я отдельным письмом. Пообещала знакомым в деревню, теперь так придется.

• Орг
2 часа назад, Aурелия сказал(а):

Оля. у меня таблица зависла, отметь, пожалуйста, что астры с химией. Спасибо.:01mail:

Столбик?

• Орг
2 часа назад, Зульфия сказал(а):

Оля,  у  семян пастернака  нормальная  всхожесть 1 год.   От Рус. огорода  семена какого года урожая будут?

Только сегодня выясняла. Урожай 2019, годность дают до 2021.

• Орг
1 час назад, Корица сказал(а):

Оля, добрый вечер! Столбик 426 можно аннулировать, мы объединились ( Пермь), а все цифры убрать не могу. Спасибо.

ст 426 свободен

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оля, у меня столбик 502. Я из него почти все позиции перенесла в ст.48.

Мы с Таней так договорились.  Но в нем (502) есть две позиции, которые можешь перенести только ты.

Добавь, пожалуйста,  в столбик.48  :

1. Базилик Рози -1 п. (строка 19 )

2. Корневой Сельдерей-1п. (стр.164 )

А столбик 502  Нужно освободить.

Спасибо.

13 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Оля, мне в 403 ст. кто-то поставил циннии. Убери, пожалуйста, я их не заказывала.

Лена, одну я тебе убрала. Вторая в закрытой строке.

Оля, может тогда мне красную перенесешь из свободной строки в закрытую. ст 66.

Спрошу в теме, возможно будет полезно не только мне.

Делала несколько лет заказы из ИМ Томска, стоимость письма до 80 руб. В прошлом году Почта России решила, что это слишком просто, назначила минимальную стоимость аж в 250 руб.

Оля, Золушка, отдельное письмо с семенами астры во что обойдется, к примеру до Тюмени.

9 минут назад, Eugenia сказал(а):

назначила минимальную стоимость аж в 250 руб.

Письма с семенами это уже посылка.  Так было всегда, просто следить на почте стали строже.  кто то маскирует и уходит от оплаты как за посылку, а кто то нет. Петуньки.ру подняли цену в том году.

Оля @Золушка из строки Примечание исчез конкретный текст по разд.фасовке, заменился на буковки РФ. Писать снова или подождать? Столб.166, 167

ДД, поставьте мне в ст. 192, пожалуйста по 1 шт., у меня что то не выходит. Спасибо.

Эустома(Лизиантус) махровая Advantage Cherry Sorbet - роз-вишн
Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Red - красная
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Kilimanjaro - белая
Эустома(Лизиантус) махровая Super Magic Apricot- абрикосовый
  • Орг
2 часа назад, Eugenia сказал(а):

Спрошу в теме, возможно будет полезно не только мне.

Делала несколько лет заказы из ИМ Томска, стоимость письма до 80 руб. В прошлом году Почта России решила, что это слишком просто, назначила минимальную стоимость аж в 250 руб.

Оля, Золушка, отдельное письмо с семенами астры во что обойдется, к примеру до Тюмени.

Небольшие заказные письма в конверте Аэропак и бандероли выходят 100-150р

Если идёт как посылка - см тарифы почты России.  Дороже от 2до 3раз.

Совет - у кого есть СДЭК недалеко - лучше им. На моей практике ничего не потерялось (ТТТ)

Потерянные письма почта России всем прощает, нет никакой компенсации и ответственности. В прошлом году несколько раз подавала на розыск - никакой реакции.

Посылка с объявленной ценностью - да, дороже, но в случае потери возмещается сумма объявленной ценности. 

По умолчанию отправляю заказным письмом или бандеролью. Кто хочет посылкой - пишите в строке, где отмечаете способ отправки - ПОСЫЛКА

59 минут назад, Февралина сказал(а):

Оля @Золушка из строки Примечание исчез конкретный текст по разд.фасовке, заменился на буковки РФ. Писать снова или подождать? Столб.166, 167

Это я сократила. В осн всё фасуем по 1 порции.

• Орг
8 минут назад, Irina is Tveri сказал(а):

ДД, поставьте мне в ст. 192, пожалуйста по 1 шт., у меня что то не выходит. Спасибо.

Эустома(Лизиантус) махровая Advantage Cherry Sorbet - роз-вишн
Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Red - красная
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Kilimanjaro - белая
Эустома(Лизиантус) махровая Super Magic Apricot- абрикосовый

Добавила, что не закончилось

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Совет - у кого есть СДЭК недалеко - лучше им. На моей практике ничего не потерялось (ТТТ)

Оля, а из практики - среднее письмо через СДЭК сколько выходит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...