Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Света, если на МЦК от Ростокино до Коптево. Выход к усадьбе Михалково. Идёшь на выход, смотришь сверху направо, видишь гаражи, они прямо рядышком,не заблудишься .Ленин гараж в начале стоянки, увидишь сразу.

• Орг
10 минут назад, СветaР сказал(а):

По карте усадьба Михалково - направо. Мне куда?

Свет,там на самом деле невозможно запутаться,выход с платформы один,на эскалаторе поднялась в переход сразу,налево повернула,эскалатор вниз,выходишь,справа гаражи.Их уже с эскалатора второго,который вниз,видно.Дольше писала))

• Орг

девочки,внимательно следите за темой. У меня не получится забрать самой заказ в понедельник,он большой,23 ящика, а грузовая машина занята.Наверное во вторник привезут(ох эти праздники).Возможно не смогу в пятницу выдавать.Тогда воскресенье-понедельник.

20 минут назад, iriina сказал(а):

Спасибо ,Лен.Такой  вонючий и страшный после  дождя , нам точно  не нужен:))

сижу и удивляюсь) вообще не вонючий) выше, чем до моей талии (а я 167 см) не вырастал ни разу. Пахнет приятно (если б  *овном, я бы запомнила))),:lol: от дождя не ложится. Гнильё не видела ни разу, а растут у сестры в районе Голицыно, причем в лесу) У неё классический розовый пион (просто у него уже есть куча новых сортов, красный, белый, кремовый и желтый). Вот, что пишут о нем везде:

Популярный пион Sarah Bernhardt нравится многим садоводам не только своим изумительным ароматом. Цветоводов привлекает насыщенность и разнообразие палитры красок этого растения. Принято выделять такие оттенки этой культуры, как:

• красный;
  • белый;
  • молочноцветковый.

Еще запомнила, что боковые бутоны доцветают довольно долго, пока сестре делали химию-терапию после операции, я ездила к ней все выходные. Как не приеду - он цветет))) Недели 3-4 точно доцветал. А на запахи я очень восприимчива, например, венгерскую сирень с трудом выдерживаю именно из-за аромата. И, кстати, почти все ИТО-гибриды пахнут не очень) Но я не придираюсь, зато красотища)

2 минуты назад, Импрессия сказал(а):

сижу и удивляюсь)

Правильно удивляешься. Речь шла о Фестива Максима.

2 минуты назад, Импрессия сказал(а):

выше, чем до моей талии

Это и есть высокий пион. 

а еще хотела обратить внимание тех, кто покупает Magical Mystery Tour, вы обратили внимание, что на кусту он разноцветный? А то вдруг потом станет для кого-то сюрпризом пёстренький красавец)))

Только что, СветaР сказал(а):

Правильно удивляешься. Речь шла о Фестива Максима.

Это и есть высокий пион. 

слава Богу, подумала, что про Сару Бернар))) До талии - это метр с кепкой, но не полтора метра) я поэтому и удивилась) Даже не смотря на поливы куриным пометом из курятника)))

14 минут назад, Импрессия сказал(а):

но не полтора метра

Вау...полтора метра пион...я таких и не видела никогда! С меня ростом почти...

1 час назад, СветaР сказал(а):

Это станция МЦК? Или это тоже метро?

Это станция МКЦ. в куда выход не знаю, сроду там не была.

Только что, Белка сказал(а):

А вы сейчас  обсуждаете заказы на весну? Вы про это получение?

Да, Лен. Уже вот-вот.

Девочки, мне он достался вместо Эскимо, брала коробочку Эскимо, а когда вытащила пакет дома, на пакете была наклейка Эта Максима. Видимо кто-то в магазине заменил. Раскачивалась она очень долго, года 4-5. Первые бутоны были дюже уродливые, но светлый и с розовыми штрихами. А вот рост меня удивил, ростки у него были как бамбуковая роща, четко прямо.  Раскочегарился он на 6 год, выдал всю свою мощу. Издалека эти шары смотрятся обалденно, если не было дождя, но близко с ним стоять противно, пахнет неприятно. И после осыпания цветения лепестков горы, он очень махровый, да и лепестки крупные.

Хотя моей Муське его запах был прям по душе, она наоборот от него балдела. Вот он ей и остался.....

4 минуты назад, Белка сказал(а):

Девченки, я как всегда витаю где то. А вы сейчас  обсуждаете заказы на весну? Вы про это получение?

Лен, мы тут все в перемежку обсуждаем. Но я список вывесила на те цветы, которые через неделю нужно уже получить, это лилии, бегонии, эхинацеи....

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девочки,внимательно следите за темой. У меня не получится забрать самой заказ в понедельник,он большой,23 ящика, а грузовая машина занята.Наверное во вторник привезут(ох эти праздники).Возможно не смогу в пятницу выдавать.Тогда воскресенье-понедельник.

Ленусь, да и ладно, чем дольше они будут на складе, тем меньше нам холодильник забивать.

Девочки, смотрю таблицу и предполагаю, что по двум дорогим пионам надо скооперироваться. Если объединимся, то ящик наш.

1 минуту назад, Белка сказал(а):

предполагаю, что по двум дорогим пионам надо скооперироваться.

Согласна всеми конечностями! Думаю, что если мы их всех будем набирать до упора, то осенью получим пион под названием Накося-выкуси. Японский гибрид....:05hid:

Я хотела предложить голосовалку, но подумала, что наш выбор виден и так, в таблице. Милые девочки, мне очень неловко, не обижайтесь пожалуйста, но может в группе Купер Кетл есть сомневающиеся или выбирающие из двух? Присоединяйтесь к группе Мэджикал.

Пишу, и душа болит, как то некрасиво вроде...  Но все равно все думают об этом. А я просто озвучила. :pom:

Девочки, ну что вы так переживаете? Время еще есть. Сейчас все немного успокоятся после волны закупок в разных направлениях весеннего периода.:cheesy: Немножко придут в себя после непредвиденных свалившихся на голову расходов, и с новыми силами начнут заказывать красоту на осень. А уж этих суперкрасавцев точно разберут! Обоих!:05hid:

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

А уж этих суперкрасавцев точно разберут!

Эммм....Галь, мы волнуемся, что их точно вперед нас разберут, по таким ценам. Погнавшись за двумя зайцами, не получим ни одного.

44 минуты назад, Белка сказал(а):

Купер Кетл есть сомневающиеся или выбирающие из двух

Я вчера наоборот переписалась, Лен. :09fp:

Только что, СветaР сказал(а):

Эммм....Галь, мы волнуемся, что их точно вперед нас разберут, по таким ценам. Погнавшись за двумя зайцами, не получим ни одного.

Светуль, за пару недель вряд ли всё до нас разберут, все-таки сейчас многие занимаются весенними покупками. После праздников у кого-то появится возможность сделать себе такой потрясающий подарок.

Я сама хожу вокруг этих необыкновенных пионов и облизываюсь. Но пока не могу себе позволить, слишком много и сразу я захотела за один месяц.:rolleyes:  И в то же время, грызет меня опасение, что, не заказав сейчас, потом уже их не будет.:09fp:

Но Коппер Кеттл мне больше нравится.:embarrassed:

Жду дня рождения!:cheesy:

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Свет,там на самом деле невозможно запутаться,выход с платформы один,на эскалаторе поднялась в переход сразу,налево повернула,эскалатор вниз,выходишь,справа гаражи.Их уже с эскалатора второго,который вниз,видно.Дольше писала))

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.522860%2C55.840399&utm_source=geoblock_maps_moscow&z=17 верхний выход и гаражи 57\1 справа внизу.

А про суперкрасавцев это вы про кого? Может от чего-то откажусь, а их возьму.. но кого смотреть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...