Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Новости по поставке

Франция и часть Голландии на складе

Италия на пути к таможне

Оставшаяся часть Голландии на загрузке

Ориентировочная дата получения мной всего заказа 20 апреля, очень не хотелось в этом году устраивать гонку перед майскими, к сожалению не сложилось, по независящим ни от кого обстоятельствам. 

• Орг
1 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Настя, а как Лималексия и Вивара поживают! :05hid:

Лималексия поживает, Вивары скорее всего не будет

50 минут назад, asy сказал(а):

Новости по поставке

Италия на пути к таможне

Ориентировочная дата получения мной всего заказа 20 апреля, очень не хотелось в этом году устраивать гонку перед майскими, к сожалению не сложилось, по независящим ни от кого обстоятельствам. 

Настя, а новиночки нам достанутся, которые без цены? 

• Орг
2 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, а новиночки нам достанутся, которые без цены? 

Не буду обнадеживать, очень маленьких шанс их получить

15 минут назад, asy сказал(а):

Не буду обнадеживать, очень маленьких шанс их получить

Будем надеяться. 

13 часов назад, asy сказал(а):

Новости по поставке

Италия на пути к таможне

Да, засада получается, до меня из Москвы  СДЭК  5 дней идёт, как раз  праздники  , сгниёт всё нафик   :sad:

• Орг
15 минут назад, Шведка сказал(а):

Да, засада получается, до меня из Москвы  СДЭК  5 дней идёт, как раз  праздники  , сгниёт всё нафик   :sad:

Ну т.е в прошлом году ни у кого не сгнило,а в этом именно у Вас сгниет? СДЭК работает в праздники

• Орг
2 минуты назад, Шведка сказал(а):

Если в праздники будет работать, то тогда хорошо, я боюсь что они праздновать будут.

Вы не спешите боятся, ее ещё получит надо.

44 минуты назад, Шведка сказал(а):

Ничего не сгниет. Напоите вкусненько и  лутрасилом накроете. 

5 часов назад, Шведка сказал(а):

Ну если МО паникуует:1203:то что остается тем кто на перефирии... Отставить панику,все будет норм.Пять дей и даже больше фриго выдержит. Главное чтоб упаковали правильно.

7 часов назад, Шведка сказал(а):

Ну что Вы такое говорите? Зачем людей пугать, если не в курсе?

Я живу в Минске, .... было дело, попадала посылка   на праздники и отстаивалась 3 дня на СДЭКе.

Спустя 8 дней после отправки все пришло живёхинько!

Думаю, Настя, не первый день замужем, сделает все, как нужно и получим мы свои корешки в наилучшем виде.

Кстати, жимолость мне пришла -лучше не надо! (все собиралась отписаться, но дела закрутили...) Спасибо, Настя, большое!

Так что не надо паники на страницах форума, Насте и так не сладко сейчас с этими чертовыми  короновирусом и карантином..... Так что, спокойно... Просто спокойно ждем.... 

7 часов назад, Asia сказал(а):

Добрый день всем)) хотелось бы уточнить, каким образом оформить доставку по Москве?  

Думаю СДЕК 

3 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

Думаю СДЕК 

Спасибо. :smile219: Информацию по адресу доставки, личным сообщением отправить Анастасии, формы нет никакой для заполнения, а то все поговорили... то собирались кооперироваться, то раздача,то доставка, можно запутаться!!! Вообще доставка СДЭК,  это чудно, самый оптимальный способ доставки в кратчайшие сроки.

• Орг
16 минут назад, Asia сказал(а):

Спасибо. :smile219: Информацию по адресу доставки, личным сообщением отправить Анастасии, формы нет никакой для заполнения, а то все поговорили... то собирались кооперироваться, то раздача,то доставка, можно запутаться!!! Вообще доставка СДЭК,  это чудно, самый оптимальный способ доставки в кратчайшие сроки.

Сдэк точно будет, когда будут известны точно даты доставки, тогда будем кооперироваться и записываться на доставку

Добрый день всем!

Понимаю, что "чайники" раздражают.Я первый раз участвую в сп . 
Искорке спасибо помогла  ,объяснила ,что к чему.)
Да еще хотела получателем мужа оформить, а то с этой ситуацией не понять что, выеду ,а потом обратно не пустят. Прописка городская. А дома много живности.)
Исправила в форме оплаты данные. 

Настя, Галя, я  первый раз буду пользоваться услугами СДЭК. В контактах указала ближайшее к дому отделение, предполагала забрать сама. Сейчас, из-за этих пропусков, хочу оформить курьера до квартиры. Мне повторно заполнить форму с указанием точного адреса? Если я  живу не по месту прописки, мне посылку отдадут?

Уважаемы участники СП! Я понимаю, что многие в первый раз будут оформлять доставку через СДЭК. Я пользуюсь СДЭКом не в первый раз. А потому хочу вас немного успокоить. Когда заказу будет присвоен трэк-номер, через сайт или мобильное приложение можно не только отследить путь груза, но и поменять пункт выдачи, а также изменить самовывоз на курьерскую доставку. Не загружайте нашего Орга лишней работой.

10 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

мобильное приложение

Юль, а если нет мобильного приложения? Народ пользуется кнопочными телефонами...Можно как-то созвониться и непосредственно с менеджером решить? Было бы хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...