Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.Страховка стоит совсем недорого.

Лена, если знаешь, скажи сколько СДЭК берет?

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Лена, если знаешь, скажи сколько СДЭК берет?

Ася выше писала 0,75% от суммы страховки. Правда ерунда по сравнению со стоимостью отправления...

2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

А вот помогать сейчас нельзя. Кто-то может быть просто носителем, кто-то переносит легкую форму,  у Аси - дети...

1. Помогать-дело добровольное.

2. Уверена, что целовать растюхи она не будет.

3. Учитывая обстановку-будет работать в перчатках. Шансы заразиться от растюх-никак не выше, чем купить в супермаркете продукты.

4. К моменту высадки в грунт на них уже ??не останется?

3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

0,75% от суммы страховки. Правда ерунда по сравнению со стоимостью отправления...

0,75 от 1% ? А то от суммы много будет.

7 минут назад, Златёна сказал(а):

1. Помогать-дело добровольное.

2. Уверена, что целовать растюхи она не будет.

3. Учитывая обстановку-будет работать в перчатках. Шансы заразиться от растюх-никак не выше, чем купить в супермаркете продукты.

4. К моменту высадки в грунт на них уже ??не останется?

Я не про растюхи. А про возможное заражение людей... в одном помещении...

Только что, LenaV сказал(а):

0,75 от 1% ? А то от суммы много будет.

Заказ 20000 рублей. 1% - 200 рублей. А здесь даже 0,75%, значит 150. по крайней мере я так поняла...

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

0,75 от 1%

От суммы страхования. Например, растения стоят 5000, это сумма страхования, от неё 0,75% = 37,5 рублей. Насколько я понял..

2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Я не про растюхи. А про возможное заражение людей... в одном помещении...

А я именно про рассаду)

3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Заказ 20000 рублей. 1% - 200 рублей. А здесь даже 0,75%, значит 150. по крайней мере я так поняла...

3 минуты назад, Anatolik сказал(а):

Насколько я понял.

можно же сумму заказа 20000 х 0,75. Тогда не очень весело. А если от 1%, то копейки.

14 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,из-за аврала в СДЭКе,пожалуйста,страхуйте свои посылки,если они пропадут,вам оплатят полную стоимость и посылки, и пересылки,иначе все придется оплачивать Насте,пожалейте ее.Страховка стоит совсем недорого.

Как это я могу сделать?

@asy, пометь, что я согласна на страховку. 

21 час назад, Лариса73 сказал(а):

Добрый день. Живу в Софрино, могу забрать в Пушкино или Королеве. Не могу зайти в таблицу. Потеряла ссылку, помогите скооперироваться.

Лариса, если варианты еще не нашли, можно забрать у меня. Я в Заветах живу. 

1 минуту назад, Златёна сказал(а):

А я именно про рассаду)

При чем тут рассада??? от рассады нельзя заразиться. Заразиться можно контактным способом от людей через предметы. на том же металле вирус сохраняется до 15 дней... И воздушно-капельным путем при близком общении... Не зря же ввели ограничения до 1,5-2 метров между людьми даже в магазинах... А в семье, проживающей вместе - все общее... и микрофлора в том числе... Поэтому никаких помощников из близко живущих быть не должно. Только проживающие вместе.

Разобраться бы с рассчетом страховки на всю стоимость отправления, и конечно можно подумать об этом. На сайте поискала и не поняла как там рассчитывать. Моя стоимость 7211. Расчет 7211*0.75/100?

• Орг
5 минут назад, LenaV сказал(а):

можно же сумму заказа 20000 х 0,75. Тогда не очень весело. А если от 1%, то копейки.

Лена , 0,75% от 20 000 это 150 руб

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

7тысяч,вышло чуть больше 50-ти рублей

Ерунда. Тогда нужна строка в таблице Страховка.

7 минут назад, LenaV сказал(а):

можно же сумму заказа 20000 х 0,75. Тогда не очень весело.

20 000,00 * 0,75% = 150 рублей.Я бы не сказал, что это высокая плата за страховку от потери растений. Хотя согласен, никакие деньги на дороге не валяются..

Только что, Anatolik сказал(а):

Я бы не сказал, что это высокая плата за страховку от потери растений

совсем не высокая.  1-2 шоколадки.

• Орг
22 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Вот и риск потери заказа при отправке в праздники.

причем праздники? сейчас праздников нет,а на сдэке аврал.Из-за самоизоляции все перешли на доставку.И праздники здесь совершенно не причем,сдэк работает ежедневно и круглосуточно,это ПВЗ могут не работать,а компания везет и везет.

Страховка проводится на потерю , невыполнение сроков или порчу в связи с невыполнением сроков ?  Что-то мне кажется ,что порчу доказать будет сложно.

6 минут назад, Olgastv сказал(а):

Разобраться бы с рассчетом страховки на всю стоимость отправления, и конечно можно подумать об этом. На сайте поискала и не поняла как там рассчитывать. Моя стоимость 7211. Расчет 7211*0.75/100?

7211*0,0075=54

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...