Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Катеринка сказал(а):

Я в свете того, что в Москве и Подмосковье творится в последние дни боюсь тянуть, т. к гайки закручивать начали. Уже заговорили, что будут вводить пропуска на выход из дома и про военных тоже мельком обмолвились. 

Хм... Удивили прям..

А сейчас вы без пропуска на выход ходите? Я вот с 15го с пропуском выхожу. И если 15го проверяли мало, то последние дня три меня проверяли всегда. Даже таксисты прежде чем посадить в машину пропуск спрашивают

В общем если лично у вас тишь да гладь то это странно. Ибо вообще в Москве и области УЖЕ пропускной режим, росгвардия и все дела

5 минут назад, kalercita сказал(а):

Хм... Удивили прям..

А сейчас вы без пропуска на выход ходите? Я вот с 15го с пропуском выхожу. И если 15го проверяли мало, то последние дня три меня проверяли всегда. Даже таксисты прежде чем посадить в машину пропуск спрашивают

В общем если лично у вас тишь да гладь то это странно. Ибо вообще в Москве и области УЖЕ пропускной режим, росгвардия и все дела

Я знаю, только то, что пока муж имеет рабочий пропуск, но что будет дальше неизвестно и судя по тому что творится, надо скорее уже на дачи уезжать, а то скоро совсем всех запрут по квартирам. Я с ребёнком сижу целыми днями дома и могу по пропускному режиму выехать на дачу только 2 раза в неделю, что будет дальше непонятно и вот это пугает больше всего. Но тенденция на ужесточение есть и надо думать, что улучшений пока ждать рано. 

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я знаю, только то, что пока муж имеет рабочий пропуск, но что будет дальше неизвестно и судя по тому что творится надо скорее уже на дачи уезжать, а то скоро совсем всех запрут по квартирам. Я с ребёнком сижу целыми днями дома и могу по пропускному режиму выехать на дачу только 2 раза в неделю, что будет дальше непонятно и вот это пугает больше всего. Но тенденция на ужесточение есть и надо думать что улучшений пока ждать рано. 

И неизвестно где в итоге лучше в этой ситуации. Но на дачу очень хочется.

1 час назад, asy сказал(а):

Я напишу сегодня в личке всем о смене даты поставки, если до завтрашнего вечера переголосуют на 11 ое , значит перенесем, пока кроме Вас никто не пишет о том, что нужно переносить. 

Я за перенос!

За темой следить стало невозможно, тут и доплаты и жимолость какая то появилась, и разборки кому как лучше. Кто хочет изменить свой голос, изменяйте в сооиветствующем сообщении и без дублирований в теме. Для многих единственная возможность посадить клубнику только майские ибо их дача расположена в сопредельном регионе. Например рязанская область вводит для всех приезжих из других регионов 2 недельный карантин и они рассчитывают уехать на праздники и не возвращаться до 12. Во владимирской совсем жесткач вводят, ни одного водителя не найти с доставкой. Что будет после 12 мая не знает вообше никто, пандемию никто отменять не собирается ни в мае ни даже в июне. Перенося на полмесяца получение мы можем столкнуться с проблемой и забрать ее будет невозможно со склада и получить в сдеке. 

Поэтому давайте дождемся даты, которую нам установит поставщик. Ближайшую дату, пока до 30 есть ясность  как мы можем передвигаться. 

2 часа назад, asy сказал(а):

В субботу нас уже 100% не отгрузят, есть небольшой шанс на отгрузку в воскресенье, но я склоняюсь к тому, что отгрузят в понедельник , так как на складе ограниченное количество сотрудников и скорость отгрузки снижена максимально. Повлиять на это ни в моих силах, я делаю ,что могу, но собрать наш заказ на складе и отгрузить сама я не могу, кроме как просто ждать своей очереди, вариантов нет. 

Настя,  наверху Вы исправили дату, а количество прежде проголосовавших не убрали. Наверно, надо проголосовать заново. Вам сегодня подтвердили дату  27 апреля?

Последние новости от представителя Садов России: "В связи с введением пропусков по Московской обл. не все региональные клиенты, стоящие в очереди перед нами, смогли вовремя забрать свои заказы, из-за чего получилась пробка в холодильнике для последующих клиентов. Поэтому вынужденно ждем, когда произойдет высвобождение места от предыдущих собранных заказов, чтобы собрать следующие."

В общем, когда дадут, тогда и получим. Нам лучше, чтобы в праздники в холодильнике была фриго, а не прела в сортировках.

• Орг
13 минут назад, Зульфия сказал(а):

Настя,  наверху Вы исправили дату, а количество прежде проголосовавших не убрали. Наверно, надо проголосовать заново. Вам сегодня подтвердили дату  27 апреля?

Последние новости от представителя Садов России: "В связи с введением пропусков по Московской обл. не все региональные клиенты, стоящие в очереди перед нами, смогли вовремя забрать свои заказы, из-за чего получилась пробка в холодильнике для последующих клиентов. Поэтому вынужденно ждем, когда произойдет высвобождение места от предыдущих собранных заказов, чтобы собрать следующие."

В общем, когда дадут, тогда и получим. Нам лучше, чтобы в праздники в холодильнике была фриго, а не прела в сортировках.

Я не буду убирать никакие голоса, хотите переголосовать убирайте помидорку с одной даты ставьте на другую

24 минуты назад, remko сказал(а):

посадить клубнику только майские 

На майские смогут высадить лишь те кто самовывозом заберут, остальные 300 человек только после получения посылок.

Насчёт переноса дат. 

Я против переноса! 

СДЭК и все ТК работают как всегда, по праздникам машины везут груз всё равно, ну придёт на день - два позже , не критично. Что за паника?! Мы не знаем что будет дальше в стране: может начнутся беспорядки, бандитизм вырастет, власти в кокаиновом угаре накроет очередной психоз и они дебильнутся окончательно, или путин придёт обнулится (вот жара будет наверняка). Клубника будет лежать в холодильнике под ответственностью орга всё это время? А если электричества не будет? или какая-нибудь техногенная катастрофа? Вы у орга будете требовать возврат денег? Лучше не будет в ближайший месяц , и пусть фриго выедет пораньше, чем вообще её не получить или получить с большими потерями. Работой оргов я довольна .Вижу, Настя - компетентный , опытный быстрый, трезвый специалист. Ей доверяю и уверена в правильности принятых ею решений. 

12 минут назад, Веточка сказал(а):

трезвый специалист

:cheesy:Хотя пора бы Насте уже не быть трезвой с такой нервотрепкой:cheesy:

Очень хочется побыстрее уехать из Москвы надолго. Я понимаю тех, кого волнует сохранность земляники. Но мы, москвичи, живем как на пороховой бочке.   У нас в доме двоих госпитализировали. Один умер, кстати. Вы в новостях все о нем знаете. Если для кого-то ждать ещё две недели в Москве с высоким риском заболеть это ничего страшного, то это только сторонним наблюдателям. Ничего личного ни к кому не имею.  

И все таки я против переноса, прогноз погоды не точен, а что будет с пропусками не известно.

Теоретически дальних иу можно же первыми собрать. 

И у нас много из Подмосковья записаны на Сдек, может все таки пересмотреть и найти паровозики? Все таки собрать и отдать заказы в руки проще, чем оформлять пересылку.  Кто-то из девочек предлагал по Ярославке довезти до 86 км кажется. Кто-то в Дмитровском районе живет и будет себе забирать, может можно передать? Еще варианты есть. Или в одном городе живут, и можно одной посылкой отправить. 

Зы. только мое мнение 

1 час назад, remko сказал(а):

Поэтому давайте дождемся даты, которую нам установит поставщик. Ближайшую дату, пока до 30 есть ясность  как мы можем передвигаться. 

А наш Радий Фаритович Хабиров - мудрый руководитель!!!

image.thumb.png.14f2345b0acac9302718501a62f2497f.png

Сейчас звонила в СДЭК уточняла какую доставку лучше выбрать, чтобы без задержек! 

Мне ответили, что любая доставка до 10 рабочих дней, но сегодня они получили такую информацию, что теперь задержка будет ещё больше!!! 

35 минут назад, Веточка сказал(а):

пусть  фриго выедет пораньше, чем вообще её не получить или получить с большими потерями. 

Вы первый раз участвуете в СП фриго от Садов мира.  В прошлом году Настя получала раньше и успела отправить всем за несколько дней до майских, СДЕК нормально работал, поэтому все было хорошо.  В каком виде приходит та же фриго, отправленная через несколько дней  СДЭКом  в майские  праздники, показывал фото Андрей Улихин, - корни были в плесени или высохшие. А в этом году фриго в целом мельче и слабее, с меньшим запасом пит. веществ, СДЭК  будет добираться 12 дней, еще очередь на отправление.

• Орг
3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Вы первый раз участвуете в СП фриго от Садов мира.  В прошлом году Настя получала раньше и успела отправить всем за несколько дней до майских, поэтому все было нормально.  В каком виде приходит та же фриго, отправленная через несколько дней  СДЭКом  в майские  праздники, показывал фото Андрей Улихин, - корни были в плесени или высохшие. А в этом году фриго в целом мельче и слабее, с меньшим запасом пит. веществ.

Зульфия, если быть полностью объективной, то стоит для начала посчитать на какой день после оттайки Андрею отправили + дни в пути и про то какая в этом году и с каким запасом я думаю рано рассуждать. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

если быть полностью объективной, 

Настя,  а рабочих для упаковки  Вы сможете привлечь?  Или запретили?

Многое зависит от упаковки. . несколько примеров из недавно полученных посылок разных поставщиков.

Первая: частный производитель , Белоруссия, 8 дней пути, СДЭК, жёсткая упаковка в обрешётке, открытый верх коробки

P_20200406_174844_p.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...