Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

За два-три дня с саженцами ничего не случится, даже если Вы их просто положите где-нибудь просто в прохладном месте.

Я ничего не притеняла, там притенять особо нечего:mosking:, если только для того, чтобы влага быстро не испарялась.

Перед посадкой обязательно хотя бы на ночь дайте рассаде отпиться воды. Ну и при посадке хорошо пролить лунки.

Галин, следующая неделя для средней полосы + 22, фригуши и прикрыть нетканкой 30 можно.

8 минут назад, Зульфия сказал(а):

Хранить в прохладе, подвал достаточно. Спанбонд натянуть с юга, а с севера пусть проветриваются.

А если грядки север- юг,что в этом случае делать?

Только что, Notalya сказал(а):

А если грядки север- юг,что в этом случае делать?

:1203:"От перемены мест слагаемых сумма не меняется":mosking:

Только что, Галина П. сказал(а):

:1203:"От перемены мест слагаемых сумма не меняется":mosking:

:applo: Просто,мне что делать с моими с-ю грядками? Поменять ориентацию? Грядкам.

:applo: Просто,мне что делать с моими с-ю грядками? Поменять ориентацию? Грядкам.

Вот бы увидеть, как ты это будешь делать?:04laugh:

@Галина П. кстати о посадках, как сажать этих монстров с такой корневой по 2 в лунку?

Берешь два саженца в руку, представляешь, что это один огромный растень, и засовываешь их-его  в лунку. Всё! Дело сделано.:)

Только что, Галина П. сказал(а):

Вот бы увидеть, как ты это будешь делать?:04laugh:

Я много могу, но муж не переживет переориентацию :girl_cray:, про грядки это я.

Я много могу, но муж не переживет переориентацию :girl_cray:, про грядки это я.

Всё, до меня дошло. Я сначала неправильно поняла Зулино сообщение.

Мой мозг начал давать сбои.:)

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Берешь два саженца в руку, представляешь, что это один огромный растень, и засовываешь их  в лунку. Всё! Дело сделано.:)

Блин, как все просто:dance::lol:. Галин, спасибо за юмор, наверно, первый раз за месяц посмеялась.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Паровозик Катеринка сегодня прибыл в конечный пункт - Звягино, сегодня забрала Аталина и Lenka, завтра с утра Некрасов 262.

Я свою коробку пока припрятала - по плану посадка на 2 мая.

Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ:07preved:, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!

Всем доброй ночи!

Паровозик @Катеринка с двумя пересадками Болтино - Звягино  от @Золушкаприбыл во Владимирскую область. Благодарю всех вагоновожатых!!!

Фриговые принцессы не распакованные уложены в перечный будуар( на ночную прогулку -0 градусов сейчас у нас котёл показывает). Богачество разбирать буду позже , вернее раньше днём.

Всех Оргов и бессменных помощников и созакупщиков благодарю за интересный опыт и ваши знания!!!

Буду учиться и я методом тыка... нет у меня и 3- х метровых грядок... только местячковые посадки. Будем радоваться всему, что есть и будем это есть!

Оля @Золушка, благодарю за шикарную рассаду!!! Довезли все в целости и сохранности, Кроме меня... задвинули кресло так, что колени в подбородок упирались, а между ног ещё один ящичек впихнули... второй час раскручиваюсь...

3 часа назад, Igor сказал(а):

Настя , всем доставил

Игорь, спасибо Вам, что домчали мой вагончик!

Настя @asy, спасибо за закупку, всё отлично! Очень приятно было с утра тебя услышать :08thanks:

8 часов назад, asy сказал(а):

Да без проблем, сейчас пришлю адрес, только часов в 11.00 позвоните, чтоб мы собрали к приезду

Настя, можте выслать адрес, откуда забрать фриго? 

12 часов назад, asy сказал(а):

Заранее всех прошу понять и простить. 

Настя огромный тебе РЕСПЕКТ!!!! Ворочать такой объем, не каждому по плечу. Сил тебе , и мальчикам твоим.:smile219: Держись!!!!  :kiss:

Огромное спасибо, нашему паровозику @Свет-лана  :smile219:.Светлана, наши заказы не только привезла, но и пересчитала, чтобы у всех было меньше проблем! :06yes: 

Девушки, я раскрыла коробку и..... простите, офигела.:1203: Там все такое огромное, такое живое-преживое.:good2::dance:. Количество даже проверять не буду - я уверена на все 100, что там все точно.  Настя, спасибо тебе огромное - преогромное. Ты умница и труженица и Человечище!  Галина  - самый отзывчивый, терпеливый и безотказный друг для всех здесь присутствующих  и все остальные участники закупки, ставшие такими знакомыми за время, проведенное здесь  вечерами, спасибо Вам всем!!! Почерпнула для себя очень много нового, интересного. Не прощаюсь!!!! Всем всего самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!!!!:smile219: Полетела на Марс, сажать клубничку!:02mail:

Девочки, несколько лет назад на дружественном форуме фриго притащила белокрылку!
Страховаться надо? Чем?

44 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Полетела на Марс, сажать клубничку!:02mail:

:cheesy:Конечно!Только там место пока и осталось.Ключевое слово ПОКА:girl_cool:

Паровозик Курск, через Орёл прибыл! Спасибо огромное Насте, соседям Орловчанам и нашему земляку Виктору - kwik! Сегодня забрала свой пакет. Все по списку, отличного качества. Сажать по месту буду завтра, если погода позволит. Сегодня периодически дождь поливает. 

6 минут назад, LenaV сказал(а):

У нас уже 24 началось и без дождей. Притенять надо будет.  

На Ставрополье в этом году всю весну ни одного дождика, и до сих пор. Я уже 1.5 месяца поливаю как летом. Земля как порох.

Может еще не поздно пишу? Форму с контактами заполняла, в столбике написать не могу, пишу здесь адрес доставки  Сдек г Липецк проспект Победы 128

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...