Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

@asy, прошу помощи!) Уехала в деревню до 9 числа, никак не рассчитывала на столь быструю доставку до Перми, с 3 по 5, это просто молниеносно получилось. Помогите пожалуйста сменить получателя и вызвать курьера до адреса (пишу в личку). Спасибо

6 часов назад, Lenka сказал(а):

Девочки, Элли досталась кому-нибудь?

Или мне просто не хватило...

Лена, это ранняя которая Elly ? у меня есть. Но урожай только на след.год будет, думаю.

7 часов назад, NELYA 2 сказал(а):

Плавали с головой  (и  корни и  почки)?

Сколько нужно добавить НВ-101?

И еще скажите ,пожалуйста, комплексные удобрения в лунку при посадке фриго Вы добавляете?

На ведро 15 капель.

Сначала окунаю все с "головой", а затем пристраиваю так, что бы в растворе были только корни.... 

Мин. удобрения не добавляю, т.к. грядка изначально перекопана с перегноем... 

10 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

У меня появились такие листь после продолжительного холода. Был минус несколько ночей подряд. Те листья, которые только вылезали закорючились, сейчас лезут нормальные листочки.

То же самое, это температурный стресс у растений, в лаборатории так сказали.. 

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Тогда не тяните время. Звоните на горячую линию.

Возможно, кто сделал страховку им и отправляют в первую очередь.

К сожалению, и страховка ни на что не влияет, она у меня на60 000 рублей, каждый день звоню в Сдек, напоминаю про посылку и страховку, но она до сих пор по их данным в Домодедово, с 29 апреля!! 

12 минут назад, София сказал(а):

И у меня висит, и ящик, и розница... С 29 апреля... 

А каким тарифом отправляли? Если экспресс лайт, то может самолета ждать

14 минут назад, София сказал(а):

данным в Домодедово, с 29 апреля!! 

Я на каких только сайтах не проверяла Ваш трек, его вообще нигде не существует, может быть Насте написать! 

3 часа назад, Inkam сказал(а):

@asy, прошу помощи!) Уехала в деревню до 9 числа, никак не рассчитывала на столь быструю доставку до Перми, с 3 по 5, это просто молниеносно получилось. Помогите пожалуйста сменить получателя и вызвать курьера до адреса (пишу в личку). Спасибо

Если Настя не прочитает Вашу просьбу, позвоните в СДЭК сами, я сама себе меняла адрес доставки, когда иногородний поставщик по ошибке отправил мою посылку на другой конец Москвы 

4 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Тогда не тяните время. Звоните на горячую линию.

Возможно, кто сделал страховку им и отправляют в первую очередь.

Нет, Валентина, у меня посылка застрахована, причем на 40000. И то же торчит в Домодедово. Звонила на горячую линию, отвечают что затор в ДМД и к 12 числу, как запланировано, доставят...

Вчера в десятом часу вечера пришло сообщение ,что заказ поступил!! ( отправлен 3 мая до г. Ярославль). Примчалась сегодня с дачи , поеду забирать и обратно высаживать))

1 час назад, Свет.Вит. сказал(а):

На ведро 15 капель.

Сначала окунаю все с "головой", а затем пристраиваю так, что бы в растворе были только корни.... 

Мин. удобрения не добавляю, т.к. грядка изначально перекопана с перегноем... 

Спасибо!

4 часа назад, Inkam сказал(а):

Звоните в СДЭК с того номера сотового, который писали в Контактах,  в базе СДЭК он связан с вашей фамилией. Так они поймут, что реально получатель просит переадресацию, а не посторонний хочет присвоить чужое отправление.

22 минуты назад, Antonina сказал(а):

Настя отправила Вам сообщение в личку, посмотрите пожалуйста

Еще вчера отправила в личку, но она не прочитала...:sad: Хотя вышла вчера здесь в одну тему. Инет слабый у неё. Надеюсь, она нас прочтет потом. 

Добрый день!

Вот и я сегодня утром получила свою земляничку. Отправлена почтой 2 мая. Растюшки проснулись, сейчас переберу, искупаю, обеззаражу и на ПМЖ.

Настя, большое спасибо за закупку, у нас я бы не нашла такой земляники. Галочке и всем созакупщикам спасибо за добрую атмосферу в теме и советы, которые я мотала на ус:01mail:

Всем нам больших урожаев!

1925454432_20200506_1156581.thumb.jpg.55e3e616808b82503e8167954aa2b41c.jpg

11 минут назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Вот и я сегодня утром получила свою земляничку. Отправлена почтой 2 мая. Растюшки проснулись, сейчас переберу, искупаю, обеззаражу и на ПМЖ.

Настя, большое спасибо за закупку, у нас я бы не нашла такой земляники. Галочке и всем созакупщикам спасибо за добрую атмосферу в теме и советы, которые я мотала на ус:01mail:

Всем нам больших урожаев!

1925454432_20200506_1156581.thumb.jpg.55e3e616808b82503e8167954aa2b41c.jpg

Скажите, в чем купать и обеззараживать будете?:smile51:

Забрала свою землянику, всё хорошо с посылкой. @asy спасибо большое! Это первое мое участие в совместных покупках и очень здорово, что в такой сложной ситуации организатор показывает такую выдержку и проффесионализм :rose:надеюсь, возьмёте меня ещё поучаствовать:girl_curtsey:

А здесь уже есть тема по обработке, высадке фриго?

7 минут назад, Boolafka сказал(а):

А здесь уже есть тема по обработке, высадке фриго?

Жаль, никто не займется выносом отсюда полезных советов.:sad:  Придется перечитать 1400 страниц :09fp:, хотя есть отдельная тема, но никто не соблюдает, а модератор Настя не сможет, не до этого ей, мы сами засорили здесь. Хоть что то смотрите наверху, на шапке этой темы, здешней...

image.thumb.png.0dbe42837b0d44ad58e76fde7490401d.png

Кликните туда, может что-то находите. 

На других форумах, нескольких, где бываю, строгие меры, зато мы, как покупатели и посетители, и оргы в выигрыше. Теперь мне все все равно, только жалко тех, которые нуждаются в советах.... 

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Жаль, никто не займется выносом отсюда полезных советов.:sad:  Придется перечитать 1400 страниц :09fp:, хотя есть отдельная тема, но никто не соблюдает, а модератор Настя не сможет, не до этого ей, мы сами засорили здесь. Хоть что то смотрите наверху, на шапке этой темы, здешней...

image.thumb.png.0dbe42837b0d44ad58e76fde7490401d.png

Кликните туда, может что-то находите. 

На других форумах, нескольких, где бываю, строгие меры, зато мы, как покупатели и посетители, и оргы в выигрыше. Теперь мне все все равно, только жалко тех, которые нуждаются в советах.... 

Напишите в окошке поиска нужное слово и вам выйдут сообщения из всей темы...

Screenshot_2020-05-06-15-14-27-551_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Напишите в окошке поиска

Это ей пишите, мне не нужно. Это же для вас. Сама ничего не обрабатывала... Иногда кто-то писал интересное, без слова "обработка", не все этого слова упоминали...

Только что, Татуня сказал(а):

Это ей пишите, мне не нужно. Это же для вас. Сама ничего не обрабатывала... Иногда кто-то писал интересное, без слова "обработка", не все этого слова упоминали...

вы меня неправильно поняли видимо :dnt:...написать можно любое слово...обработка я написала для примера :smile427:...что интересует , то и пишите...

6 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

написать можно любое слово

Пусть так, хотя отдельная тема еще интереснее и нужнее. Следующий заказ все повторяется по кругу..., и опять 1400 страниц. :sad: 

2 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Нет, Валентина, у меня посылка застрахована, причем на 40000. И то же торчит в Домодедово. Звонила на горячую линию, отвечают что затор в ДМД и к 12 числу, как запланировано, доставят...

Вот странно про затор, да? Тут за три дня некоторые получили, не было затора. А наши с 30 где-то застряли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...