Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галина, уберите, пожалуйста, Лималексию из 16 столбика. Фурор сама удалила, но и с учётом этого 10 сортов не получается. А ещё очень хочется Кристину. Отговорите меня кто-нибудь, сама не справлюсь:dnt:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

А меня  Вима Ксима всё гипнотизирует.:girl_cray:

Галяяяя, даже и не соблазняй...И так 3 грядки сделала , по 20 штук на каждую..Вот на следующий год уберу после плодоношения 2 старых грядки и опять буду:smile180:

11 минут назад, Sветлана сказал(а):

Галина, уберите, пожалуйста, Лималексию из 16 столбика. Фурор сама удалила, но и с учётом этого 10 сортов не получается. А ещё очень хочется Кристину. Отговорите меня кто-нибудь, сама не справлюсь:dnt:

Надо брать,:05hid:

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Клубника "Limalexia" (Лималексия)

• Клубника "Limalexia" (Лималексия)

Описание

Клубника Лималексия станет отличным подарком любителям очень крупной и сладкой ягоды!! Сорт с высоким выходом плодов 1 класса. Ягоды очень крупные, десертного вкуса, темно красного цвета с блеском. Вкус ягоды не меняется при обилии осадков. Обладает редким сочетанием - плотности и насыщенного сладкого аромата. Урожайность и устойчивость к заболеваниям на высоте.

image.thumb.png.c66becc5e37d7567b7aebad2986fc7ce.png

Хм... На этом фото совсем не темно-красные я б сказала...:smile427:

5 минут назад, burunduk сказал(а):

Галя,Вы мне поставили 109,спасибо.:smile219:

Нет, это Иринка (Kirina) поставила. Я опоздала.:smile51:

1 минуту назад, kalercita сказал(а):

Хм... На этом фото совсем не темно-красные я б сказала...:smile427:

Лер, возможно такая цветопередача. У Светланы Татур на видео были явно не темные ягоды, а в комментарии она называла их темно-красными.

На моих фотках так же. Почему-то светлые, а в реале ярко-красные и темные.

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А меня  Вима Ксима всё гипнотизирует.:girl_cray:

Галя, она не гипнотизирует, а пытается донести (телепатически) до тебя мысль, что без нее тебе никак! 

11 минут назад, Simka сказал(а):

Галяяяя, даже и не соблазняй...И так 3 грядки сделала , по 20 штук на каждую..Вот на следующий год уберу после плодоношения 2 старых грядки и опять буду:smile180:

Оля,  ВИМА КСИМА должна быть у каждого. :goody:Сорт - супер. Полюбишь и за сладость, и за урожайность, и за зимостойкость. Ну как ты без него? Вот выйдешь в сад... всё есть, а Ксимы нет...:1203: :shocked: 

1 минуту назад, Olga55 сказал(а):

Галя, она не гипнотизирует, а пытается донести (телепатически) до тебя мысль, что без нее тебе никак! 

Оля,  ВИМА КСИМА должна быть у каждого. :goody:Сорт - супер. Полюбишь и за сладость, и за урожайность, и за зимостойкость. Ну как ты без него? Вот выйдешь в сад... всё есть, а Ксимы нет...:1203: :shocked: 

5 минут назад она меня победила.:rolleyes:

Скажите, а у вас ягоды не едят птицы? У нас сороки размножились невероятно - и гадкие такие! Просто ужас! Они клубнику просто веселья ради срывают! Не клюют, а просто обдирают. И красные и зелёные ягоды. И агроткань в некоторых местах поклевали мою:dash1:

В общем, террористки...

Буду сеткой-теневкоц накрывать всю клубнику в следгоду. Но они и через сетку пытаются рвать ягоды(((

:help::help::help:

3 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Ура! Народ на Ксиму подтягивается! :dance:

Ну почему же Сонату никто не хочет? :cray2:

Красивые какие ягодв:kiss:

Как у нее часто кусты посажены!

3 минуты назад, kalercita сказал(а):

Скажите, а у вас ягоды не едят птицы? У нас сороки размножились невероятно - и гадкие такие! Просто ужас! Они клубнику просто веселья ради срывают! Не клюют, а просто обдирают. И красные и зелёные ягоды. И агроткань в некоторых местах поклевали мою:dash1:

В общем, террористки...

Буду сеткой-теневкоц накрывать всю клубнику в следгоду. Но они и через сетку пытаются рвать ягоды(((

:help::help::help:

Лер, в этом году просто нашествие какое-то, птицы тоже клевали все ягоды. Многие жаловались.

54 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Кто хочет приобрести Сибиллу в первых рядах, поторопитесь, осталось всего 3 пучка!!!

Галя, а Сибиллы в первых рядах нет уже? :smile51:

Вот она, Вимаксимушка!

1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Галя, а Сибиллы в первых рядах нет уже? :smile51:

Все, ящик закрыт. Но закупка только начинается, думаю, что Сибилла еще наберется.

2 минуты назад, kalercita сказал(а):

Красивые какие ягодв:kiss:

Как у нее часто кусты посажены!

Она реально сладкая, даже в наших условиях. Была в любимицах. Утеряла этот сорт в своё время, восстановить так хочется. 

6 минут назад, kalercita сказал(а):

Скажите, а у вас ягоды не едят птицы?

Клюют, паразиты! И выбирают самые крупные и самые спелые. Дуги что ли с укрывным поставить? 

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот она, Вимаксимушка!

Все, ящик закрыт. Но закупка только начинается, думаю, что Сибилла еще наберется.

Там ещё Викода есть :cheesy::pom::05hid:

10 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Ну почему же Сонату никто не хочет? 

Скажу честно-честно, я зашла сюда только ради Сонаты. Настя подтвердит.

В итоге нахапала 10 сортов всяких-разных, а на нее у меня уже места нетуууу!!!:cray2:

6 минут назад, kalercita сказал(а):

Скажите, а у вас ягоды не едят птицы?

У нас были дрозды, половину ягод перепортили, закрыла лутрасилом, пошли дожди, ягода начала портиться. Поставила дуги над грядками и по 2 CD-диска привязала блестящих на каждую. Сработало, видимо отражения боялись.  Но сороки, не знаю даже, наверно и не побоятся, ведут себя у нас по-разбойничьи, в этом году хорошо, хоть их не было.

17 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Ура! Народ на Ксиму подтягивается! :dance:

Ну почему же Сонату никто не хочет? :cray2:

Саната отличная ягода! Одна из немногих перезимовала без потерь и не вымокла на моем болоте и урожай выдала в первый  год посадки! :good2: Сладкая, вкуснющая!

Галя, забыла про ремонтантную,тоже 10 кустиков,на Ваш выбор,спасибо за помощь всем,если бы не Вы. не видать мне фриго,а давно хотела!

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот она, Вимаксимушка!

Строчку, девушки, напишите, пожалуйста:09fp:, не могу найти. Плачу, сама себе свяжу руки,рыдаю( Гоните меня от сюда, гоните.

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

у меня уже места нетуууу!!!:cray2:

Галина, у меня тоже столько места нет, сколько уже нахапала. Все сажать не буду, предложу соседкам. И еще решила, коль скоро мы заказываем в основном фриго А-категории, посажу по два рожка в лунку.

Ну, надо же мне вас как-то уговорить.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...