Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Это понятно, что осенью надо вносить всё необходимое в почву. Но в течение лета разве не надо растюхам давать еще питание?

Андрей, Вы в течение лета ничем не подкармливаете?

Плантафол - это подкормка по листу во время вегетативного роста для разных фаз развития растения.

В клубнике я еще профан. Возможно, агротехника выращивания другая.  Плантафолом пользуюсь при выращивании томатов и других овощей.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=14405377593713163371&text=терра маркет интернет подкормка земляники видео&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1581004999172438-1364829372409521871800111-vla1-2461&redircnt=1581005009.1

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина, можно Elli к верху подтянуть:)? Её внизу вообще невидно, сама подолгу ищу.:dash1:..Можно к верхним серенивым строчкам подтянуть:smile51:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Это понятно, что осенью надо вносить всё необходимое в почву. Но в течение лета разве не надо растюхам давать еще питание?

Андрей, Вы в течение лета ничем не подкармливаете?

Плантафол - это подкормка по листу во время вегетативного роста для разных фаз развития растения.

В клубнике я еще профан. Возможно, агротехника выращивания другая.  Плантафолом пользуюсь при выращивании томатов и других овощей.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=17142298463714790537&noreask=1&parent-reqid=1581004999172438-1364829372409521871800111-vla1-2461&path=wizard&text=терра+маркет+интернет+подкормка+земляники+видео

1 минуту назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, можно Elli к верху подтянуть:)? Её внизу вообще невидно, сама подолгу ищу.:dash1:..Можно к верхним серенивым строчкам подтянуть:smile51:

Это только Настя может сделать.

Настя, извините.. было написано "просто здесь у нас этого нет". Подумала у Золушки в закупке нет. Буду знать. Век живи, век учись..

8 минут назад, садовод52 сказал(а):

А как к этой золушке зайти?:)

Евгений,  тема называется "СП ХИМИИ, УДОБРЕНИЙ И БИОПРЕПАРАТОВ 2019"  таблица 2020

Но там почти все разобрали,  поэтому рекомендую инетмаг onprofi

4 часа назад, ulihab сказал(а):

Я не покупаю такие удобрения, но по их формуле подгоняю свои из доступных и дешевых удобрений и соблюдаю сроки когда и по какой формуле удобрять. Удобряю ТОЛЬКО по листу, хотя капельный полив и инжектор у меня есть. При посадке в лунку закладываю комплексные потом только по листу. т.к. при удобрении по капельному поливу потеря удобрения доходит до 70%. 

8 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

И фламинию пожалуйста:smile51:

2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Евгений,  тема называется "СП ХИМИИ, УДОБРЕНИЙ И БИОПРЕПАРАТОВ 2019"  таблица 2020

Но там почти все разобрали,  поэтому рекомендую инетмаг onprofi

Спасибо

Смесь органо минеральную с кур пометом кусты и деревья обожают. Весной после таяния снега сразу рассыпаю гранулы и на весь сезон хватает

20 часов назад, ramilion77 сказал(а):

Фламиния супер сладкая новиночка прошлого года. Стр. 201

• Орг

Пришло подтверждения по количеству в ящиках из одного из питомников , цена тоже изменится, пока нет актуальных цен

Bianka Fragola  будет только А - в ящике 500 штук , кому в А не нужно пишите уберу , возможно останется , как раз 500 , если отказов не будет, то буду смотреть по дате и переставлять строчкой ниже

Monterey в А классе 600, в А+ 300

Brilla в А+ 250 ,  в А 500  , лишние переставлю строчкой ниже , будем добирать

Garda в А+ 300 

Альбион А+ 300 ,А 600

Aromas A 600

Argentera только в А- 700 

Если нам дадут , то 

Sandra А 600

Arianna  А 600

Federica А 600

7 минут назад, asy сказал(а):

Brilla в А+ 250 ,  в А 500  , лишние переставлю строчкой ниже , будем добирать

Настенька. Я не по детски затупила с Бриллой. У меня она в А стоит. Вопрос;"Достанется или нет:"

6 минут назад, asy сказал(а):

лишние переставлю строчкой ниже , будем добирать

Надеюсь, не будет криков возмущения от тех, кого переставили. Настя, можете мои 50 шт переставить в классе А (ст.201) в этот новый ящик,  если необходимо. Думаю, все равно же доберется.

• Орг
5 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настенька. Я не по детски затупила с Бриллой. У меня она в А стоит. Вопрос;"Достанется или нет:"

Сейчас не готова ответить, нужно время на просмотр всех строк

3 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Надеюсь, не будет криков возмущения от тех, кого переставили. Настя, можете мои 50 шт переставить в классе А (ст.201) в этот новый ящик,  если необходимо. Думаю, все равно же доберется.

Спасибо, но думаю будет честно опустить в строчку ниже, тех, кто позже записался, а не тех, кто с самого начала в закупке

• Орг

Убедительная просьба сегодня обойтись без рекламных постов , так как сложно в куче сообщений искать нужные. 

• Орг

Брилла после того, как переставим строчкой ниже, будет набрана по полящика каждого класса, поэтому точно пойдет в бронь  и будем добирать. 

Анастасия  по сортам, которые набрались и если классы сменились например на а, я только за, просто честно не очень соображу, что нужно ответить. Мне главное чтобы мне сорт достался. На аргентеру, если в а - тоже согласна. Ст. 259

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия  по сортам, которые набрались и если классы сменились например на а, я только за, просто честно не очень соображу, что нужно ответить. Мне главное чтобы мне сорт достался. На аргентеру, если в а - тоже согласна. 

Ответить нужно только тем, кому Бьянка в А не нужна, если всем нужна, то 100 штук, тех ,кто последние записались на нее, переедут в нижнюю строчку и будем добирать второй ящик

Сейчас, наверное, лучше писать не кто согласен, а кто отказывается от сорта. Таковых, думаю, будет меньше, чем согласных получить сорт в любом классе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...