Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Катеринка сказал(а):

Анастасия потом на почту пришлет Вам и реквизиты и когда оплатить

Катя, Настя уже отвечала.

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия потом на почту пришлет Вам и реквизиты и когда оплатить

Поняла, спасибо

Малиновые строки прям на лету разбирают

Только что, Галина П. сказал(а):

Катя, Настя уже отвечала.

Да... пропустила, тут сегодня прям все стремительно так

Девочки, ради бога, не пишите сейчас в теме про пристрой!!! У нас есть вкладка, там все видно. Сейчас такой поток сообщений, что невозможно все отследить.

• Орг
1 час назад, Анюта сказал(а):

У нас Маригет растет небольшими кустиками. Садить вполне можно 25*25. Ягодки лежат под листьями, не пеклись на солнце - что для нас было очень важно! 

ну я бы не сказала,что кустики небольшие.У меня посажено через 35см. Фотка от 1 августа,к середине сентября кусты полностью сомкнулись.

IMG_0323.JPG

Доброго дня. В ст. 316 поставьте пожалуйста Малга и Мурано трей по 10шт. Спасибо. (С чужого компа не могу зайти в таблицу).

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ну я бы не сказала,что кустики небольшие.У меня посажено через 35см.

IMG_0323.JPG

Симпатичные! Тьфу-тьфу!

Про размер кустиков - цитата с отзывов с другого форума.

• Орг

Это я поняла)) Я просто хочу сказать,что у меня клубника растет на песчаной почве,кормежка и уход минимальные,а кусты немаленькие.На поднавоженной почве точно будут больше.

Начиная уже с начала августа начала хорошо плодоносить,жаль фотки поудаляла)) Кусты ничем не обрабатывались,ни при посадке,ни после,листья абсолютно чистые,ни обного пятна до поздней осени.Трипса не было от слова СОВСЕМ,хотя свои старые кусты практически не дали урожая и были вырваны безжалостно. На фотке Маригет(первые ягоды второго урожая:mosking:)

IMG_0321.JPG

Только что, Анюта сказал(а):

Маригет. Она такая, да?.

i.jpgмаригет.jpg

У меня была такая.

Cреднеранний сорт клубники

Cорт клубники Ciflorette - Сифлоретта

image.jpg

Сифлоретта - сорт французской селекции, среднераннего срока созревания с превосходными товарными качествами ягод.

Ягода красивая и изысканная, красивой формы, с блеском, изумительным вкусом и ароматом.

Очень высоко ценится потребителями за вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.

Отличается высокой пластичностью, легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания.

Сорт идеально подходит для использования в свежем виде.

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Трипса не было от слова СОВСЕМ,хотя свои старые кусты практически не дали урожая и были вырваны безжалостно.

Лена, пжл, впиши название сорта в свои посты с фото!  Иначе через день они потеряются...

Может, твои , старые  кусты не были нейтралами?  Трипсы размножаются во время цветения поздних сортов, в прошлом сезоне из-за жаркого мая - и среднеспелые  летние  захватили.  Нейтралы цвели с летними ранними, и во второй половине сезона после дождей, когда высокая влажность уменьшила их количество.

Клубника Gariguette особенно хорошо проявляет себя в кондитерских изделиях и джемах, объясняет господин Менгуи. Господин Гролет добавил: «Она также превосходна, и когда её просто чистят пальцами, и даже когда она ещё тёплая от солнца, и на ней всё ещё остается немного почвы».

Ciflorette, как правило, второй сорт, готовый к тому чтобы выйти на рынок — примерно с середины марта, до середины июля. Этот сорт является наиболее сочным и «ароматным», по словам господина Менгуя.

1 час назад, kolibri сказал(а):

В моих условиях в полутени и без кормежки не очень крупная, но, наверное, со мной сравнивать некорректно. Я скорее на выживаемость сорта проверяю. :)) У меня и помидоры 500г с куста максимум общий урожай, и свёкла больше 3см в диаметре не получалась... :crazy:

Маригетт из нейтралов у меня по пункту "выживаемость и общие хозяйственные признаки" была лидером! 

То же  самое   Может  С  хорошим  уходом  и "мама"  была   крупнее  Спасибо  

• Клубника «Lycia» ( Люция)

Описание

НОВИНКА 2020!!!

Клубника «Lycia» ( Люция)

Lycia - новый ранний сорт клубники с очень хорошей зимостойкостью! Люция порадует Вас как размером, так и вкусом.

Ягоды данного сорта слегка вытянутые, правильной формы, крупные (в среднем — 35-40 граммов). Вкус очень хороший, сладкий, с ярко выраженным ароматом. Урожайность высокая - более 1 кг с куста.

Клубника Люция характеризуется отличной транспортабельностью ягод, высокой устойчивостью к оидиуму и другим распространённым заболеваниям клубники.

Данный сорт подходит как для выращивания в туннелях, так и в открытом грунте

Девочки а Аргентеру почему не добираем? Ну и что ж что А- зато из "гадкого утёнка" вырастит вот такой "лебедь"!

https://youtu.be/dHzT249sWVg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...