Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Долго я держалась, но увы и ах.

Дайте пожалуйста столбик и проставьте туда по одной порции : Фурор, Мalga и Faith. У меня нет сейчас возможности самой заполнять таблицу.

9 минут назад, Ольвия сказал(а):

На Прихозе сорт критикуют за чрезмерную болявость. 

Оля, ты про какой сорт пишешь?  В теме одновременно несколько сортов обсуждается,  пжл,  указывайте название  в дополнениях!

5 минут назад, Нюркин сказал(а):

Добрый день !

Дайте пожалуйста столбик и проставьте туда по одной порции : Фурор, Мalga и Faith. У меня нет сейчас возможности самой заполнять таблицу.

Прочтите первый пост и заполните контакты.  Если ваши почта на .gmail, сможете потом сами дополнять.

14 часов назад, asy сказал(а):

Шарлотта какой класс 50?

Настя, пожалуйста, разрешите мне оплатить. Ст 287.  набрала выше крыши. А ведь планировала 1-2 сорта. Сюда больше ни ногой)))

Только что, Нюркин сказал(а):

Добрый день !

Здравствуйте! Ваш столбик 340.:08thanks:

10 минут назад, лилия черная сказал(а):

Девочки, поставьте,пожалуйста в 76 столбик Сирии 20 штук.

Лилия, поставили

Люди, расскажите пожалуйста про Клери. Может есть кто выращивает в наших широтах. Пишут, что ранняя, рабочая лошадка, никем не заменимая пока по совокупности всех характеристик. 

Отзыв с ПРИХОЗА!!!

Викусик
Сообщения: 627 Зарегистрирован: 04.12.2012, 12:35 Интересы: Всё, что связано с земледелием. Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559 Откуда: г Омск Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 429 раз Контактная информация:

Ой, чё на Флоренс ( справа) и Faith (слева) творится :shock: . Ягода основного сбора оч. крупная, первая была ещё крупнее, вкусная, сладкая. У Faith форма ягоды тупоконическая, "колобочком", вкус отличный, сладкий, цветоносы толстые. Под тяжестью цветоносы лежат на почве, ягода не портится, у нас сейчас сыровато. Обязательно увеличу посадки - Faith. Мальвина ещё зелёная.
IMG_7713.JPG
24 минуты назад, Ольвия сказал(а):

И "легкое" размножение розетками тоже не всех может устроить. Любые розетки приживаются плохо и долго болеют, по моему опыту.

Оля, розетки растут на усах.  Рожками - это деление взрослого куста.

1 час назад, Анюта сказал(а):

Тут не только сарай, тут дом придется двигать...

А если научиться сажать в вертикальные посадки - то вообще можно всю таблицу пересажать и перепробовать!)) Навтыкарила и дом на месте))))

Картинки по запросу "вертикальные грядки для клубники"Картинки по запросу "вертикальные грядки для клубники"

Убедительная просьба, не устраивать в этой теме склоки! Не опускайтесь ниже плинтуса.

Не знаю причину неприятия кого-то, но всем это знать, наверное, неинтересно. Тема о клубнике! И любая информация по сортам будет нужна!  Кому не нравится, могут не читать.

Надо попросить Настю почистить этот негатив.

• Орг
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

страна происхождения-Англия (мне кажется, что зимостойкость этой страны селекции должна быть чуть поближе к нашему климату,

Галь,я бы не особа доверяла этому отзыву.Вообще то климатическая зона у Англии от 7-ой до 11-ой.

29 минут назад, Зульфия сказал(а):

Оля, ты про какой сорт пишешь?  В теме одновременно несколько сортов обсуждается,  пжл,  указывайте название  в дополнениях!

Про Фейт

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Галь,я бы не особа доверяла этому отзыву.Вообще то климатическая зона у Англии от 7-ой до 11-ой.

Почему? В этом отзыве главное то, что ягода вкусная и классная. А все остальное не так важно.

Только что, Ольвия сказал(а):

Про Фейт

Я не нашла про Фейт отрицательных отзывов на Прихозе. Покажите.

1 час назад, ElenaNik сказал(а):

Raurica Civka  хоть и под вопросом, но не удалена...

2 пучка до закрытия ящика!!! Кто успеет....

Никто не успеет. К этому ящику нет доступа.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Извини,не соглашусь)) Умолкаю.

Хорошо, этот отзыв ликвидирую. Он даже не отзыв, а отклик на вопрос. И в нем автор пишет, что не нашла отрицательных отзывов по Фейту.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Почему? В этом отзыве главное то, что ягода вкусная и классная. А все остальное не так важно.

Галина, так и есть...

я вообще не люблю кислую ягоду, и дети и внуки тоже выбирают то, что послаще...

А особенно понравилось в Фейте то , что кусты вымахали мощными, и это - без единой обработки !!!...

Химией мы принципиально не пользуемся, у нас ребятишек мал мала меньше...полный состав,всех возрастов...

Многие сорта на нашей щелочной почве и хлорозили и просто не хотели расти...Фейт,Сирия, Клери...да всех не перечислишь, растут шикарно ...:dance:

Осталось посмотреть как Фейт перезимует и урожайность...

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Хорошо, этот отзыв ликвидирую. Он даже не отзыв, а отклик на вопрос. И в нем автор пишет, что не нашла отрицательных отзывов по Фейту.

Наталья  уже три года растит Фейт, и имеет собственный опыт.

• Орг
2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Галина, так и есть...

я вообще не люблю кислую ягоду, и дети и внуки тоже выбирают то, что послаще...

А особенно понравилось в Фейте то , что кусты вымахали мощными, и это - без единой обработки !!!...

Химией мы принципиально не пользуемся, у нас ребятишек мал мала меньше...полный состав,всех возрастов...

Многие сорта на нашей щелочной почве и хлорозили и просто не хотели расти...Фейт,Сирия, Клери...да всех не перечислишь, растут шикарно ...:dance:

Осталось посмотреть как Фейт перезимует и урожайность...

Про Фейт поставщик очень положительно отзывается, отличие этого сорта , что он за год становится мощным кустом и даст урожай, чтобы вы могли оценить этот сорт. Есть отзывы от постоянных клиентов и в основном они все положительные, поэтому в этом году тоже хочу его попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...