Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Елена83 сказал(а):

Девочки подскажите в связи с закритием городов, как будет доставка сэка?

думаю, на ТК это не распространится. Продукты и медикаменты все равно надо привозить.

1 час назад, LenaV сказал(а):

думаю, на ТК это не распространится. Продукты и медикаменты все равно надо привозить.

Гортензии приравниваются к медикаментам:cheesy:

Только что, Елена83 сказал(а):

У нас просто СДКа в соседнем городе?

У меня не только в соседнем городе, но и в районе. До сегодняшнего дня передвижения между районами были запрещены-со слов участкового. Ждемс, что будет дальше.

Девочки, сейчас звонила в свой СДЭК узнать как быстрее получить посылку-курьером до дома или самой забрать ..Сказали,что быстрее забрать самой, так как курьеры не успевают развезти все по быстрому, могут привезти и на следующий день и через день в зависимости от загруженности......

Вот что делать-то? Я заполнила контакты на курьера до дома..Теперь думаю  сижу..Может опять перезаполнить контакты на забрать самой.:dnt:

Оля,я тоже заполнила на курьера. Но пока думаю. Можно изменить способ доставки прямо на сайте сдек,когда отслеживаешь свой заказ. Я так не делала,но кнопка такая есть.

Если будет долго идти,то я тоже самовывоз переоформлю.

59 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, сейчас звонила в свой СДЭК узнать как быстрее получить посылку-курьером до дома или самой забрать ..Сказали,что быстрее забрать самой, так как курьеры не успевают развезти все по быстрому, могут привезти и на следующий день и через день в зависимости от загруженности......

Вот что делать-то? Я заполнила контакты на курьера до дома..Теперь думаю  сижу..Может опять перезаполнить контакты на забрать самой.:dnt:

Не нагнетайте. Это ж не печень для пересадки. Девочкам в другие города заказы доходят. По несколько дней идут и получают все живое и здоровое. 

6 минут назад, Ivatania сказал(а):

Не нагнетайте. Это ж не печень для пересадки. Девочкам в другие города заказы доходят. По несколько дней идут и получают все живое и здоровое. 

:shocked:А я разве нагнетаю?  Я просто рассуждаю,как лучше сделать...И мне по несколько дней идут и доходят..

• Орг

Сразу предупреждаю,если накладная мной оформлена до двери,а вы сами меняете на самовывоз с пункта,оплата останется как до двери,т.е. на 150р примерно больше.

• Орг
7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена(Гулена),а доплату за гортензии в горшках,где можно увидеть.

я еще не пересчитывала,там такая неразбериха,еще курс непонятно какой,счет в евро,вобщем, решаю этот вопрос,недопоставка страшная))На всем складе работает один человек,который заказы формирует,думаю просто недоложил мне.

39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сразу предупреждаю,если накладная мной оформлена до двери,а вы сами меняете на самовывоз с пункта,оплата останется как до двери,т.е. на 150р примерно больше.

Лена,  24 столбик, форму контактов  исправила на самовывоз из отделения. Боюсь, долго ждать придется курьера. 

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Для всех или для тех, кто написал "до двери"?

Мне только самовывоз, СДЕК в 150 метрах  (если работает, нет - до другого доберусь) 

• Орг

По заказу: Полярного мишки и Фантома не привезли, такая неразбериха с заказом. Вечером как только налажу интернет выложу остатки питомника, можнобудет поменять, кто захочет. Кто замену брать не будет, переведу деньги после раздачи заказа

Я согласна на любую метельчатую. Хотелось бы Летнюю любовь. У меня одна в заказе остается,еще и доставка до двери. 

В сдек ехать боюсь. Мама лежачая,если заразу притащу,то все.

В 06.04.2020 в 13:50, Елена83 сказал(а):

У нас просто СДКа в соседнем городе?

Позвоните в  свой Пункт Выдачи СДЭК, чтобы прислали СМС о получении вашего заказа с указанием ФИО и адреса выдачи (наши сами присылают). Если полиция остановит по дороге туда, предъявите СМС. По дороге обратно - паспорт с регистрацией.  Если вас нет в списке лиц  обязательного карантина (приехавшие из-за границы+ контактные + больные, с которых брали подписку), в дневное время вас должны  пропустить.  

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

По заказу: Полярного мишки и Фантома не привезли,

Полярный медведь - последняя гортензия из моего первоначального списка:shocked:

И по скольким еще был отказ. Странная закупка.:09fp:

П.С. Мой СДЕК работает, правда, меньше по времени.

Девочки,а где теперь посмотреть таблицу гортензий?Раньше вроде бы в любом сообщении Гулены она внизу была,теперь там только пионы и луковичные.А то Полярный мишка у меня точно был,а про Фантом не помню-был,не был,хотела посмотреть ,а негде...

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,а где теперь посмотреть таблицу гортензий?Раньше вроде бы в любом сообщении Гулены она внизу была,теперь там только пионы и луковичные.А то Полярный мишка у меня точно был,а про Фантом не помню-был,не был,хотела посмотреть ,а негде...

На первой странице, в первом посте. Клик на "Гортензии", потом внизу таблицы клик на Гортензии.

У нас  тоже половина заказа пропала, столбик на троих был, я пришла из-за Пол. мишки.

12 минут назад, Зульфия сказал(а):

У нас  тоже половина заказа пропала, столбик на троих был, я пришла из-за Пол. мишки.

Все из-за этого кошмарного вируса пошло наперекосяк.Ну  что ж,вместо него я возьму что-нибудь другое...

Вот Маринка везунчик, ни Вимс Ред, поменяли на доймонд, теперь Полярного Мишки не будет. Ну поглядим что будет под замену.

• Орг

Вот что есть в наличии, решать надо быстро

Гортензия крупнолистная "Bodensee" р 11 -326.80- 15шт

Гортензия крупнолистная "Klein Winterberg"  р 11 -326.80- 15шт

Гортензия крупнолистная  "Nikko Blue"  р 11 -326.80- 15шт

Гортензия метельчатая Brussels lace ОКС 4-6 веток -299.80 -25шт

Гортензия метельчатая Cotton Cream®  Р 11 3-4ветки -383.30 - 100шт

Гортензия метельчатая Cotton Cream® штамб -640.90- 5шт

Гортензия метельчатая  Early Sensation  ОКС 2-3 ветки -349.30-50шт

Гортензия метельчатая Limelight® Р 11 3-4 ветки- 383.70-  60шт

Гортензия метельчатая Little Blossom® ОКС 4-6 веток -433р -25шт

Гортензия метельчатая Magical Candle® ОКС 4-6 веток -382.60 -15шт

Гортензия метельчатая Mustila ОКС 4-6 веток -299.80 -25шт

Гортензия метельчатая Summer Love® NEW  Р9 3-4 ветки -407.80 -25шт

Гортензия метельчатая Summer Love® штамб ОКС -640.90 -5шт

Гортензия метельчатая Summer Snow® NEW Р11-4-6 веток-433р-75шт

Гортензия метельчатая Summer Snow® штамб ОКС -640.90 -2шт

Гортензия метельчатая Touch of Pink® NEW- Р11-4-6 веток-433р-75шт

Пишемся списком,я потом внесу в таблицу.Заказ буду брать из сообщений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...