Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

Мне ничего не страшно, после дистанционки:dash1:, и ваще учусь пофигизму и не реагировать на плохие оценки. 

2 часа назад, OlchikD сказал(а):

У меня ж 1 кл и 2кл. Пока только родители должны зарегистрироваться, пройти тест с ребенком, домашку . Больная тема, лучше не продолжать

Это всё мной пройдено...Смайлик смотрит на часы опаздывает

1 час назад, Surok сказал(а):

Ооооо! это вы ещё по труду не вышивали лентами, не вязали крючком.... а пуговки уже пришивали? (напомню, у мну сыновья):crazy:

Черепашка из бисера у мну есть, помпоны сыну показывала, как делать, булочки заварные пекли, а макраме подруга помогала делать....
Уроки рисования - это отдельная "песня"! 

Да, да спору нет...

У меня 9 кл, 6 кл и на следующий год снова в первый класс...:grin:

5 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Это всё мной пройдено...Смайлик смотрит на часы опаздывает

Да, да спору нет...

У меня 9 кл, 6 кл и на следующий год снова в первый класс...:grin:

Молодец! Тренированная))):goody:
У мну внучёк в 1м классе уже, но там мама с папой пусть "вспоминают", я пас... только летом к прекрасному приучаю в огороде))):hat:

• 5 months later...

Ну что, встряхнем пыль и покажем немного красоты.

Сначала желанный мною сорт прошлого года "Зелёный тигр"@Татьяна2305 Огромнейшее спасибо! :08thanks:

IMG_20210726_180400.thumb.jpg.cc5f719ab914ab3d531b803fdfebbd44.jpg

Ну а теперь, неспелые томатные прелести, от этого ничуть не теряющие в красоте

IMG_20210726_090538.thumb.jpg.8e1a213764bbcb5499b06432716182f9.jpg

Этот красавчик есть уже у многих, мало кто устоит перед таким носиком. 

Этот похож на патиссон, но это помидорчик. 

IMG_20210726_104819.thumb.jpg.3121b265c1711dc18f7d6f88d775b0b3.jpg

А этот совсем не дыня, а неповторимый сорт томата,  ранее мне не встречавшийся. 

IMG_20210726_111742.thumb.jpg.e188657592d4443fd5a55760b79e50f1.jpg

Интересная расцветка перца. И это не заморский сорт, а давно забытое старое. 

IMG_20210726_053422.thumb.jpg.6d285801bbb95a0d729ad7472ccec006.jpg

Продолжение следует... 

В 26.07.2021 в 20:36, Lisenok сказал(а):

Ну что, встряхнем пыль и покажем немного красоты.

Сначала желанный мною сорт прошлого года "Зелёный тигр"@Татьяна2305 Огромнейшее спасибо! :08thanks:

IMG_20210726_180400.thumb.jpg.cc5f719ab914ab3d531b803fdfebbd44.jpg

Ну а теперь, неспелые томатные прелести, от этого ничуть не теряющие в красоте

IMG_20210726_090538.thumb.jpg.8e1a213764bbcb5499b06432716182f9.jpg

Этот красавчик есть уже у многих, мало кто устоит перед таким носиком. 

Этот похож на патиссон, но это помидорчик. 

IMG_20210726_104819.thumb.jpg.3121b265c1711dc18f7d6f88d775b0b3.jpg

А этот совсем не дыня, а неповторимый сорт томата,  ранее мне не встречавшийся. 

IMG_20210726_111742.thumb.jpg.e188657592d4443fd5a55760b79e50f1.jpg

Интересная расцветка перца. И это не заморский сорт, а давно забытое старое. 

IMG_20210726_053422.thumb.jpg.6d285801bbb95a0d729ad7472ccec006.jpg

Продолжение следует... 

Эээмммм...  А имён не будет? :smile427:

6 часов назад, Surok сказал(а):

Эээмммм...  А имён не будет? :smile427:

Будут, но немного позже, хочется сначала показать их во всей красе. 

Этот сорт у меня получился таким, как заявлено только на второй год. В первый год вырос похожий, но другого цвета - красивый пересорт. А потом я узнала, что это целая линейка томатных красавцев, а это - оранжевая версия из этой линейки. Мои томаты из линейки "Jazz". 

large.IMG_20200819_112346.jpg.fdb2f323968e8c03e30395207bacc59e.jpg

large.IMG_20210804_103255.jpg.5e1849af7b7db6a7260cb7ddf9b5cf2f.jpg

• 1 month later...
1 час назад, Apelsinka сказал(а):

Девочки потеряла тему "Знакомство с новичками" ткните носом.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/6186-добро-пожаловать-давайте-знакомиться-2017-2018-год/page/42/#comments

А меня полечить надо:09fp:Я доработалась до того, что сегодня вывесила сушиться 2 летних платья, пока сообразила, что они не выстиранные, а просто в машинке полежали:09fp:Скорее бы закончить сезон, устала так что руки и ноги трясутся от бешеной гонки, стало трудно и работать и с дачно-домашними делами управляться. Сегодня дачная группа в вотсапе переживала из-за того что ночью все замерзло, а мне все равно, не смотря на то что в теплице еще полно помидор и свекла не выкопана:09fp:

Только что, Борисовна сказал(а):

стало трудно и работать и с дачно-домашними делами управляться.

Тоже заметила это не так давно

6 часов назад, Борисовна сказал(а):

Я доработалась до того

Да, Наташенька, тоже бывает, и думаю у многих здесь:grin:

Недавно, искупалась, сушу волосы, что то не так, не пойму, как мочалка... Оказывается волосы намочила, но шампунем не вымыла:crazy: 

Ничего,скоро отдохнём.

15 часов назад, Борисовна сказал(а):

А меня полечить надо:09fp:Я доработалась до того, что сегодня вывесила сушиться 2 летних платья, пока сообразила, что они не выстиранные, а просто в машинке полежали:09fp:Скорее бы закончить сезон, устала так что руки и ноги трясутся от бешеной гонки, стало трудно и работать и с дачно-домашними делами управляться. Сегодня дачная группа в вотсапе переживала из-за того что ночью все замерзло, а мне все равно, не смотря на то что в теплице еще полно помидор и свекла не выкопана:09fp:

Наталья Борисовна, у нас вчера таааакой заморозок был, а свёкле хоть бы хны! И помидоркам в теплицах ничего не сделалось. Да и устали мы уже от огорода, уже в пол силы работается. Сегодня убираю морковь и свёклу, собрала по полтора ведра помидор и перцев, перебрала чеснок посадочный (шт 10 - 12 пропали), думаю вечером борщ начать закатывать. И голова с утра болит:cray2:

15 часов назад, СветaР сказал(а):

Тоже заметила это не так давно

Мне и в молодости было тяжко совмещать работу и огород, не представляю как на пенсии работать + дача.

3 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

Наталья Борисовна, у нас вчера таааакой заморозок был, а свёкле хоть бы хны! И помидоркам в теплицах ничего не сделалось. Да и устали мы уже от огорода, уже в пол силы работается. Сегодня убираю морковь и свёклу, собрала по полтора ведра помидор и перцев, перебрала чеснок посадочный (шт 10 - 12 пропали), думаю вечером борщ начать закатывать. И голова с утра болит:cray2:

У нас тоже много чего замерзло, даже малину прихватило, но свекла и мангольд абсолютно не подмороженные и в теплице все в порядке, собрала тоже полтора ведра спелых помидор, до выходных у нас тепло, так что пусть в теплице спеют. А вполсилы работать нам нельзя, еще очень много дел:embarrassed:

Моя коллега по работе вчера рассказала о внезапном завершении сезона. У них ночью было -5 и все погибло, в теплицах и парниках тоже, а в них ещё были томаты и перцы. С ужасом думаю о своих сладких перцах, погибли они или нет. Мои папа и дочь так и не говорят, был ли у нас такой заморозок или нет. Сегодня после работы поеду и все увижу своими глазами. Я все выращиваю с душой и не могу спокойно смотреть, как по моей вине что-то вовремя не сделано и пострадало от погодных катаклизмов. Хорошо, что огороды у нас с ней в противоположных направлениях от города и есть надежда увидеть ещё живые сладкие перцы и астры. 

14 часов назад, Lisenok сказал(а):

Моя коллега по работе вчера рассказала о внезапном завершении сезона. У них ночью было -5 и все погибло, в теплицах и парниках тоже, а в них ещё были томаты и перцы. С ужасом думаю о своих сладких перцах, погибли они или нет. Мои папа и дочь так и не говорят, был ли у нас такой заморозок или нет. Сегодня после работы поеду и все увижу своими глазами. Я все выращиваю с душой и не могу спокойно смотреть, как по моей вине что-то вовремя не сделано и пострадало от погодных катаклизмов. Хорошо, что огороды у нас с ней в противоположных направлениях от города и есть надежда увидеть ещё живые сладкие перцы и астры. 

Приехала и сразу в парник, а там все хорошенькое, заморозка не было. Стало легче, особенно осознавая, что впереди мои выходные - понедельник и вторник. А астрочки стали еще краше. 

В 13.09.2021 в 21:33, Борисовна сказал(а):

вывесила сушиться 2 летних платья, пока сообразила, что они не выстиранные, а просто в машинке полежали:09fp:

Я тоже учудила. Собирала вещи на даче , пока овощи , мусор, то се. Сложила одежу, которую стирать и отнесла в контейнер мусорный в пакете. А мусор муж в машину понес:))

18 часов назад, galka68 сказал(а):

Я тоже учудила. Собирала вещи на даче , пока овощи , мусор, то се. Сложила одежу, которую стирать и отнесла в контейнер мусорный в пакете. А мусор муж в машину понес:))

Ну, хоть вОвремя спохватились? ))

• 1 month later...
1 минуту назад, Оксана-pepper сказал(а):

Всем добрый вечер,Что то тихо тут совсем,неужели в мире нет ничего интересного из растений))

Самое интересное, это то что ты пришла! Как дела? Как здоровье? Как настроение? И как же я рада тебя видеть!:08thanks:

Только что, Борисовна сказал(а):

Самое интересное, это то что ты пришла! Как дела? Как здоровье? Как настроение? И как же я рада тебя видеть!:08thanks:

приползла)):crazy:  сижу в кресле со статусом -инвалид 2 группы-три дня уже)Очень очень скучала по всем вам.

8 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

Всем добрый вечер,Что то тихо тут совсем,неужели в мире нет ничего интересного из растений))

Привет Оксана!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...