Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки - 2020

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Инночка, пусть сегодняшний день станет одним из обычного ряда СЧАСТЛИВЫХ дней, проведенных с любимым мужем, но запомнится чем-то особенным, как ты сама! Ты душа нашего региона, без преувеличения и очень жаль, что в реале мы не видимся! С праздником тебя, замечательная ЖЕНЩИНА- АНГЕЛ!!!:rose:

Картинки по запросу "ГИФКИ С АНГЕЛАМИ"

Инна  и все-все девочки! С весенним праздником вас! Пусть исполняются наши мечты, Надежда и оптимизм не покидают, бодрости и здоровья всем и весеннего настроения!

IMG-20200308-WA0007.jpg

Девочки, милые, всех поздравляю с праздником весны! Желаю вам всего самого хорошего и доброго! 

IMG-4cb83ef3582f28730c74280650d97856-V.jpg

Инночка и все подруженьки!С праздником вас!Цветите,наслаждайтесь жизнью,цените каждый миг!Будьте счастливы!!!IMG-20200308-WA0018.thumb.jpg.822e42209b9fe8f25d4c5eaf863bd6f0.jpg

Инночка и все гости дневничка, поздравляю с праздником весны! :smile219: Теплого солнышка, любви, здоровья и отличных урожаев! Спасибо что вы есть, и что есть этот наш, замечательный форум! :07preved:

a90d3976-0421-4d96-9607-ddce35624dbe.thumb.jpg.9dad247b15f405ad244aa984906e7e40.jpg

Инна, девочки, пусть каждый чудесный цветок, каждый солнца ласковый лучик, пусть яркий весенний денек сделает жизнь вашу ярче и лучше!

IMG-20200308-WA0002.jpgвсем хорошего веселого настроения! :girl_curtsey:

Всем доброго утра!

Инна, сегодня утром увидела спинку Дедушкиных мудей. Прямо как молоденький :cheesy:В числе первых. Остальные твои буду для ОГ позже сеять.

1 час назад, Юля сказал(а):

спинку Дедушкиных мудей. Прямо как молоденький

Ой....не забанят нас за такое извращение?

1 час назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

Инна, сегодня утром увидела спинку Дедушкиных мудей. Прямо как молоденький :cheesy:В числе первых. Остальные твои буду для ОГ позже сеять.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

:mosking:

2 часа назад, СветaР сказал(а):

А ШО я такого сказала? :cheesy: Вот почему-то проросшая Задница обезьяны никого не смущает :cheesy:

Тут спрошу - кто как по срокам сеет сорта? сеете ли первыми бифы и округлые а потом сердечные или сеете не смотря на форму? про сложнокистевые и "на ранние" понятно, а вот основной посев? просто читала, уже не помню только где, что первыми сеют бифы и округлые, мол сердца развиваются и спеют быстрее и их можно сеять чуть позже, чтоб не вытягивались в рассаде... кто то так заморачивается или сеете всё подряд в один заход?

46 минут назад, sofochkamai сказал(а):

кто то так заморачивается или сеете всё подряд в один заход?

Чем проще, тем лучше. Ну это ИМХО. Для теплиц сею всех сразу. Только для ОГ чуть позже на 7-10 дней. По форме, размеру и цвету плодов различий в сроках посева не делаю.

1 час назад, sofochkamai сказал(а):

Тут спрошу - кто как по срокам сеет сорта? сеете ли первыми бифы и округлые а потом сердечные или сеете не смотря на форму? про сложнокистевые и "на ранние" понятно, а вот основной посев? просто читала, уже не помню только где, что первыми сеют бифы и округлые, мол сердца развиваются и спеют быстрее и их можно сеять чуть позже, чтоб не вытягивались в рассаде... кто то так заморачивается или сеете всё подряд в один заход?

Что только не придумают...:09fp:Отдельно можно посеять в зависимости от сроков созревания различных сортов томатов. Чем меньше лишних телодвижений - тем лучше. А чтобы не вытягивались, надо создавать правильные условия выращивания... и не спешить с ранними посевами. Все сорта томатов для теплицы всегда сею в один день, независимо от количества сортов. В другие сроки сею для Ог и на ранние.

5 минут назад, Tiffany сказал(а):

Что только не придумают..

Мои знакомые огородницы в этом году как будто сговорились. За зиму насмотрелись блогерш и блогеров. Всех подряд, без разбору. А главное, без своего ума. Звонят, рассказывают все это мне, я за голову не успеваю хвататься. Ну хоть бы на одном каком канале остановились и уже следовали бы этим рекомендациям. Какими бы они уж ни были. 

Люди думают, что блогерши стараются ради их, людей, блага. Когда начинаю объяснять, так удивляются...:09fp:

1 час назад, sofochkamai сказал(а):

кто то так заморачивается или сеете всё подряд в один заход?

я всегда все в один заход  сеяла....даже не думала,что про это надо думать......всем приветы !!!

Продолжаем мастер класс.

Мой златорукий муж начал собирать поддоны под свои фирменные стаканчики.Теперь можно не волноваться,что подоконники будут сырые.А можно и вообще через поддон поливать.

IMG_20200310_26190.thumb.jpg.655a37d0dfcd69363659a241161873dc.jpg

IMG_20200310_26607.thumb.jpg.32ef511e9b8eb782f634ab873410feae.jpg

3 часа назад, El'vira сказал(а):

А восклицательным знаком что помечено на бирках с номерами?

Это значит, что томаты в какой-то категории. Будут еще цветовые пометки. На грядках всё будет отдельно - гномы, сердца, торбы, засолочные,гиганты,  деты и разное. Это было так удобно в 2019 году, особенно при сборе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...