Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-там, где Ока обнимается с Волгой, 2020

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Galinka сказал(а):

Девочки дорогии, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно.

Галюсечка, миленькая, солнышко, с днем рождения!:kiss::08thanks::08thanks::08thanks:

• Спасибо 1
  • 11 months later...

Маша, спасибо большое за поздравление! И за то, что нашу тему иногда поднимаешь! А то вообще здесь полный застой!:cheesy:

• Нравится 3

Нина, с днём рождения! Счастливого долголетия, здоровья, повседневных радостей, исполнения желаний, любви и заботы близких.

Изображение пина-истории

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ниночка , с Днём рождения !!!   :smile219:   Крепкого здоровья , счастья , душевного равновесия , радости от каждого прожитого дня , ну и богатых урожаев !!! :07preved:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ниночка, Нинулечка дорогая @Ninulia, с Днём рождения тебя! :08thanks: Хочу пожелать тебе от души здоровья, долголетия, вдохновения на все, на всех, чтобы желалось и сбывалось, задора, оптимизма, позитива, душевного тепла и равновесия и, конечно же, томатно-цветочно-плодово-огородного изобилия! :kiss: :rose: :08thanks:

IMG_20260111_065335_585.jpg

IMG_20260111_063844_826.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Нинуля, дорогая,с Днем Рождения!🍸🍷🥂

Всех благ тебе! 🌺🌸🌸
   С опозданием поздравляю, тк редко захожу в последнее время, сейчас в Тае, 🌅здесь решили пережить холода и снегопады...❄️☃️❄️

Но скоро домой , рассада перцев уже зовет-перед отъездом что-то посеяла, сын говорит лес густой колосится...🌶️🌶️🫑🫑🍆🍆

Помидоры буду сеять в феврале, у меня все же лучше всего они именно февральские получаются. 🍅🫛🥬🥦🌽🧅

Не поняла что-то, вы что новую дачу купили? А со старой  что? А как же твоя роща из кедров?🌲

Здоровья тебе и твоим близким. Как твой внучок, которого ты заграницу ездила няньчить, небось жених уже? 

🖐🖐🖐

• Нравится 3

Нинуля, и я хоть с опозданием, но хочу поздравить!! Здоровья тебе дорогая, во все органы. И мира! Самое главное! 

Почитала сообщение Нелли, и так грустно стало. Раньше мы знали друг о друге почти всё. Были как родные. Сейчас многих не видно. Где они как.? Рад тем, кто мелькает в сообщениях. Значит жив. И славненько. И радуешься. :kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Не грусти, Веруня! Все в жизни циклично... Помню времена, когда я на форуме просто зависала, он постоянно был у меня включен, можно сказать я просто в течении дня разговаривала там ... однажды даже меня отметили как отправившую больше всего сообщений то ли за месяц, то ли за какой-то другой период... и заходили мы во все темы и во все дневники, без подписок... но сейчас другой формат... и писать вроде как не о чем, про выращивание рассады вроде не особо интересно, все уже тобой написано, секреты выращивания рассказаны, менять что-то не особо и хочется... даже процесс выбора сортов томатов раньше был другой, сажала каждый год по 1 семечке разных сортов, чтобы попробовать что-то новое... Всегда восхищало твое количество сортов, как ты их сравнивала и отбирала двойники... а я сейчас сажаю то, что запомнила по прошлым недавним посадкам, за новинками не гоняюсь... то ли лень, то ли пресыщение. 

Но всегда рада сообщениям старожилов форума... Интересно всегда как у них дела , Хотя сама пишу редко, разве что под сообщениями помидорки ставлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...