Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, здравствуй. Переставь пожалуйста розу Schöne Koblenzerin из ст.Р-17 ниже желающим .

Изменено пользователем Galeri
  • Соглашаюсь! 1

Девочки поделюсь своими розочками , сажала этой весной, Мокароза и Шахерезада, полный восторг именно от этих двух красавиц! Сегодня фоткала, очередной раз зацвели,все на бутонах. Мока, цвет меняется, необычная,лучше чем Коко Локо, но не пахнет, а Шахерезада очень ароматная, пахнет именно розой

,IMG_20250904_121940.jpg

IMG_20250904_121846.jpg

IMG_20250904_121925.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 14
  • Спасибо 1
16 часов назад, dvasil сказал(а):

Мокароза

Обожаю ее!

Красавица!

Камера телефона не передает настоящего цвета, добавляет розового!

А его нет на самом деле!

Я эту розу зову Крем Брюле:cheesy:

IMG-20250905-WA0004.jpg

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 8

Настя, доброго времени суток. У них на сайте доступна к заказу роза Reine Sammut

Возможно ее заказать здесь?

Изменено пользователем OLGA_M

Настя @asy, переставьте пожалуйста розочку Эшли из ст 35 желающему в нижней строчке 

• Соглашаюсь! 1

@asyДоброй ночи, если можно переставьте пожалуйста розу Динки из столбика Р-33 ниже есть желающие. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Настюша @asy, с днем рождения тебя! Здоровья, исполнения задуманного! Спасибо, что даешь нам возможность растить в своих садах красоту! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

Настенька,дорогая, С днём рождения! Крепкого здоровья, кипучей энергии,сил и терпения с нами, много радости,счастья и благополучия семье! Благодарю за реализацию и моих желаний!:smile219:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Настя, с днем рождения! Счастья, здоровья! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь! Ты невероятно работоспособная! Энергии тебе, любви и заботы близких! Побольше отдыхай и береги себя. Спасибо, что ты у нас есть! ❤️❤️❤️

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Настя @asy переставьте пожалуйста из ст 35 Штортебекер желающему в нижней строчке 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 15.09.2025 в 17:00, Мусенок сказал(а):

@asy, здравствуйте! Можно, пожалуйста, в пристрой из 173 столбика Хайди Клум

нет желающих в белых строках, появятся, повторите просьбу

В 16.09.2025 в 16:12, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,можно   пристроить Angela,Chippendale,  ст. 31

нет желающих в белых строках, появятся, повторите просьбу

В 16.09.2025 в 17:58, Camellia сказал(а):

Настя, поставь пожалуйста Angela в 73 ст. 

ставьте в белую строку

Доброй ночи всем! Настюша, ст. 2 посмотри, пожалуйста. Я английскую розу заказывала только одну, а у меня стоит строка 19 Гр. Томас. Я ее не заказывала. Может кто-то ошибся строкой. Проверь, будь добра!

Настя @asy переставь пожалуйста Cherry Lady(строка 454) из ст 87 желающему ниже (есть желающий) Спасибо!

От 02.09 просьба

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1
В 02.09.2025 в 00:41, Людасик сказал(а):

Отдам розочку Cherry Lady из ст 87. Настя @asy, переставь пожалуйста, если будут желающие.

Cherry Lady - Элегантная чайно-гибридная роза совершенно заслуженно входит в коллекцию "Eleganza". Цветки махровые, элегантной формы, вишневого цвета с розовым оттенком лепестками с зазубренным краем, не выгорающие даже под палящим солнцем и долго держащиеся на кусте. Цветение одиночными цветками и в небольших соцветиях, обильное, в течение всего сезона. Аромата нет. Куст густой, прямостоячий, с тёмно-зелёной полуглянцевой листвой. Сорт очень устойчив к заболеваниям. Высота: 70-90 см. Ширина: 60-80 см.

17567628314094370228797446325189.thumb.jpg.8cf5637cb00eafd72cd3398cbd8d7bae.jpg

Настя, @asy, переставь, пожалуйста, желающему ниже из ст.7

Lady of Shalott стр. 45

Jubile du Prince de Monaco стр.323

Благодарю.

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброй ночи всем! Настюша, ст. 2 посмотри, пожалуйста. Я английскую розу заказывала только одну, а у меня стоит строка 19 Гр. Томас. Я ее не заказывала. Может кто-то ошибся строкой. Проверь, будь добра!

Наталья,а я ее у себя найти не могу))ставила себе в 116 столбик,не пойму как она у вас во 2 оказалась!))

Настя, @asy  у меня пропал доступ к таблице,  поставьте мне пожалуйста гортензию краса лесково 1 шт. ст 11, и откройте доступ к таблице пожалуйста. Спасибо 

8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Наталья,а я ее у себя найти не могу))ставила себе в 116 столбик,не пойму как она у вас во 2 оказалась!))

Машуля, хорошо, что все так быстро разрешилось. Забирай! Я буду рада, своих пока никак разместить на местности. Как всегда, нахапала.

• Соглашаюсь! 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2027!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...