Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена. А нет в прайсе лилии ОТ Apricot Fudge? Я такой необычной лилии никогда не видела. Лилия,как тюльпан.image.thumb.png.2e664ef6a566f4660c90bb9ab43121ce.png

2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. А нет в прайсе лилии ОТ Apricot Fudge? Я такой необычной лилии никогда не видела. Лилия,как тюльпан.

image.thumb.png.0a0517c0eb1c977fa1786c4a24c0911e.png

2 часа назад, Ivatania сказал(а):

image.thumb.png.0a0517c0eb1c977fa1786c4a24c0911e.png

Видела такую. Продавали на рынке за 450руб. ЧуднАя, конечно, но мне не понравилась. Может, потому что одна была. Наверно, если рядом были бы еще пара штук, смотрелась бы лучше. А так - скукоженный веничек. Простите, никого не хотела обидеть, просто делюсь впечатлением.

18 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Видела такую. Продавали на рынке за 450руб. ЧуднАя, конечно, но мне не понравилась. Может, потому что одна была. Наверно, если рядом были бы еще пара штук, смотрелась бы лучше. А так - скукоженный веничек. Простите, никого не хотела обидеть, просто делюсь впечатлением.

Все правильно, что написали. Очень много азиаток не выглядят королевишнами

4 часа назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. А нет в прайсе лилии ОТ Apricot Fudge? Я такой необычной лилии никогда не видела. Лилия,как тюльпан.image.thumb.png.2e664ef6a566f4660c90bb9ab43121ce.png

С чужого форума живые фото. Необычная. Но, мне кажется, на неё именно на одну и вблизи надо смотреть, она скорее коллекционная, а не ландшафтная, на расстоянии, или с другими лилиями потеряется. Или, может, на срезку.

RMl5B0Ej2rU.jpg 7557d.jpg

7 часов назад, Радомила сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА добавьте пож в 106 столбик

viva la vida

Profundo

Snow moning

Надо же доразбирать

Девочки, а только Лена может добавлять?я с телефона -может кто нарисует в 106столбик? Уж простите за беспокойство. Пока в деревне нет  хорошей связи.

5 минут назад, Радомила сказал(а):

Девочки, а только Лена может добавлять?я с телефона -может кто нарисует в 106столбик? Уж простите за беспокойство. Пока в деревне нет  хорошей связи.

Поставила, всего получилось по 3 шт:

Avalon Sunset

Viva la Vida
Auratum (Gold Band)
Bentley
Royal Kiss
Snowy Morning
Frontera
Profundo
4 минуты назад, Радомила сказал(а):

Посмотрела - уже стоит. Кто-то уже откликнулся...

• Орг
7 часов назад, НЕлена сказал(а):

Лена дайте пожалуйста столбик

сначала заполните форму Контакты.В графе столбик пишите 0

• Орг
6 часов назад, ландыш17 сказал(а):

А такой нет? Солюшн вместо Кёрли Сью?

25957.970.jpg

Есть.

5 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, здравствуйте! Дайте пожалуйста столбик.

Сначала Контакты,потом столбик

1 час назад, Ленчик сказал(а):

С чужого форума живые фото. Необычная. Но, мне кажется, на неё именно на одну и вблизи надо смотреть, она скорее коллекционная, а не ландшафтная, на расстоянии, или с другими лилиями потеряется. Или, может, на срезку.

RMl5B0Ej2rU.jpg 7557d.jpg

А по мне,так какая красотка. Ее бы с лавандочкой вместе посадить. Эх,мечты-мечты.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

А по мне,так какая красотка. Ее бы с лавандочкой вместе посадить. Эх,мечты-мечты

Конечно, красотка, но отдельно от других, имхо. Рядом с мелкими синенькими или с белыми воздушными цветочками ...

Только что, Ленчик сказал(а):

Конечно, красотка, но отдельно от других, имхо. Рядом с мелкими синеньким или с белыми воздушными цветочками ...

Гипсофила!Белое облако

8 минут назад, сандра сказал(а):

Гипсофила!Белое облако

Не посмотрела, какого размера эта лилия, по фото достаточно компактная, наверное, подойдет для контейнера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...