- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по цветоводству
-
- 23 комментария
- 21440 просмотров
-
- Комментарий от Faust
-
- 0 комментариев
- 1229 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 965 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 991 просмотр
-
- Автор Надиа
-
- 18 комментариев
- 12411 просмотр
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 169061 просмотр
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 15296 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 3149 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 4634 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3967 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Перейти к содержанию














Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти