- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 30054 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14944 просмотра
-
- 8 комментариев
- 15916 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9138 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19894 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 198110 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14424 просмотра
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15914 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 29925 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7594 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти