Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, shflower сказал(а):

Возьму Ania 10 шт. в столбик 355.

Уже переставила первому записанному в нижней строке.

И вообще я огуречник больше, клубничником я только становлюсь:crazy:. Сорта все без сомнения классные, мне ужасно хочется много сортов. Но где то 2000 кустиков у меня ксд есть Азия, Магнус, Федерика, сенсация, ариана, роксана, клери, сальса, сандра, скала, мальвина, брилла, и тд и тп)))) список большой. 

• Нравится 1

Вот скоро появится 50 соток земельки ох я тогда напишу :01mail:, но согласитесь ремы которые выбрал тоже не плохие :)

• Соглашаюсь! 1

Ранние сорта хочется брать, но очень опосаюсь, в моем районе обратные заморозки не маленькие в том году аж минус 10 было. По этому сейчас дача, это мой испытательный полигон, в том году испытывал ксд, в этом буду и НСД.:smile468:

• Нравится 1
17 минут назад, Сафронов сказал(а):

И вообще я огуречник больше, клубничником я только становлюсь:crazy:. Сорта все без сомнения классные, мне ужасно хочется много сортов. Но где то 2000 кустиков у меня ксд есть Азия, Магнус, Федерика, сенсация, ариана, роксана, клери, сальса, сандра, скала, мальвина, брилла, и тд и тп)))) список большой. 

2000 кустиков  это сколько  соток??

4 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

2000 кустиков  это сколько  соток??

Да я не прикидывал сколько посажена, но сажал на черную плёнку с перфорацией по 30см между куста и, там отверстия проделана, между рядами 60см.

22 минуты назад, Сафронов сказал(а):

согласитесь ремы которые выбрал тоже не плохие :)

Согласна. Не просто неплохие, а отличные!

13 минут назад, Сафронов сказал(а):

Ранние сорта хочется брать, но очень опосаюсь, в моем районе обратные заморозки не маленькие в том году аж минус 10 было

Если Вы считаете, что в Мичуринске опасно сажать ранние сорта, то в Подмосковье и подавно. Но мы не боимся.:crazy:

• Смешно! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Если Вы считаете, что в Мичуринске опасно сажать ранние сорта, то в Подмосковье и подавно. Но мы не боимся.:crazy:

Нет я не боюсь сажать их, просто дача это дача, я не смогу к примеру укрыть, открыть их своевременно. А вот как появится дом с участком 50 соток))) тогда конечно будут и ранние:crazy: к стати я списочек пишу какие будут:01mail:, всему свое время

• Нравится 3

Я то и в Мичуринске недавно живу:cheesy:Пока климат познаю, я вообще с другой страны, мимо ехал ехал и остался, подумал поживука тут:)

• Нравится 3
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Я то и в Мичуринске недавно живу:cheesy:Пока климат познаю, я вообще с другой страны, мимо ехал ехал и остался, подумал поживука тут:)

Понятно. Тогда не бойтесь сажать ранние сорта. Многие наши девочки именно их предпочитают. В Подмосковье.

1 минуту назад, Евгения Б сказал(а):

Отдаю Дали ст 122, Галина переставьте желающим

Такой великолепный сорт! Почему???

2 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Отдаю Дали ст 122, Галина переставьте желающим

Это приказ?

Понятно. Тогда не бойтесь сажать ранние сорта. Многие наши девочки именно их предпочитают. В Подмосковье.

Я то и посадил в первый раз через одно место))) пришла фриго, я конечно отдельными рядочками, в схожесть 100 процентов была, но у меня ряд ранней потом, поздняя, потом средняя. Сажал не поделив на сектора ранние к ранним, поздние к поздним. Считаю ошибка и большая

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это приказ?

Нет, конечно)))), прошу передать пож- та, проскальзывает дел. переписка:smile51:

• Смешно! 2
15 часов назад, Сафронов сказал(а):

Нет их бабушка сажает))) она по томатам и перцам

Владимир, познакомьте бабушку с нашим форумом. Я думаю, что и разнообразие томатов, выращиваемых форумчанами ее тоже очень удивит.

Изменено пользователем Валентина 54

35 минут назад, mikle сказал(а):

Извините, но я не поняла, что Вы хотели спросить.

1 час назад, mikle сказал(а):
28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Похоже номер столбика спросили

54 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Номер столбика для закупок фриго но,наверное,не в той теме написал

э,,

18 минут назад, mikle сказал(а):

Номер столбика для закупок фриго но,наверное,не в той теме написал

э,,

Это закупка фриго. Вы хотите, чтобы Вам открыли столбик? Или Вы забыли номер своего столбика?

1 час назад, mikle сказал(а):

Это закупка фриго. Вы хотите, чтобы Вам открыли столбик? Или Вы забыли номер своего столбика?

Извините,не всегда краткость сестра таланта,откройте,пожалуйста, мне столбик для закупки фриго.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, mikle сказал(а):

Извините,не всегда краткость сестра таланта,откройте,пожалуйста, мне столбик для закупки фриго.

Ваш ст.342:08thanks:

Заполните контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту! Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Если возникнут вопросы, пишите, не стесняйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...