Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

:smile219:см предыдущий пост Олимпия

Растение: растение обладает средней энергией и легко достигает высокой урожайности (1,2 кг/растение). Он особенно подходит для районов с континентальным климатом (Центральная Европа).

Цветение и пикировка: позднее цветение (+4 дня Альбы), промежуточное время созревания (-1 день Роксаны).

Плоды: очень крупные (29 грамм). Коническая форма, очень плотная, ярко-красного цвета.

Агрономические советы: Мы считаем Олимпию достойной альтернативой Роксане с длительным сроком хранения и хорошими органолептическими характеристиками. Олимпия показала устойчивость к самым распространенным земляничным болезням.

1 час назад, wilena сказал(а):

Что вообще спорить про Хадемар? Только Насте нервы трепать. Я предпочитаю взять именно Хадемар, а не бегать по сайтам и искать предположительно пересорт, называемый Хадемаром. Одно и то же Настя твердит, и периодически опять всплывают вопросы...

Сериал Страсти по Хадемару  145 серия 

Только что, 553 Vital сказал(а):

Сериал Страсти по Хадемару  145 серия 

Тут уже столько все всего хапнули, что я даже не расстраиваюсь - будет он или нет ))))):))

Есть два пучка МАРА де БУА кл.А+!!! Кто не успел взять классику - прародительницу самых лучших нейтралов из Франции?

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Есть два пучка МАРА де БУА кл.А+!!! Кто не успел взять классику - прародительницу самых лучших нейтралов из Франции?

Спекулянтка!! Из под полы толкает!!

Только что, Сосед сказал(а):

Спекулянтка!! Из под полы толкает!!

Конечно! Дефицит всегда из-под полы доставали. А Мара - самый что ни на есть дефицитный дефицит!:05hid:

А я спросить про Leyre, может тем кто стоит в классе А перейти на класс А+? Все таки ящик в 300 шт. проще собрать, чем 600...EQBt8UkWsAIOJN_.jpg.903a486c4029834ca866ddf99add5ad5.thumb.jpg.c465051fbc1ea2b050e2bf086a4131a5.jpg

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Видео от Садов мира

ОЛИМПИЯ кл.А осталось 6 пучков!!! стр.249

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

ОЛИМПИЯ кл.А осталось 6 пучков!!! стр.249

ТРИ!!!

Добавил себе ещё рассады, и всё было нормально, но на Фуроре (фиолетовая строка) вылезло:

"Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование."

• Орг
3 минуты назад, KMax сказал(а):

Добавил себе ещё рассады, и всё было нормально, но на Фуроре (фиолетовая строка) вылезло:

"Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование."

Открыла, попробуйте

Если кто то сможет подскажите пожалуйста . Хочу прочитать 1 сообщение от Насти , но меня постоянно комп уводит на ст.28 на сообщение выд.красным цветом . Нажимаю на Перейти к сообщению , но не могу открыть . А я ведь его вначале читала.

1 минуту назад, Nata Gor сказал(а):

Если кто то сможет подскажите пожалуйста . Хочу прочитать 1 сообщение от Насти , но меня постоянно комп уводит на ст.28 на сообщение выд.красным цветом . Нажимаю на Перейти к сообщению , но не могу открыть . А я ведь его вначале читала.

И у меня точно так же

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

ТРИ!!!

Все! Стоп в этом ящике Олимпия!   Благодарю всех за активность..... я уверена что никто не пожалеет, что приобрёл этот сорт.... 

• Орг
8 минут назад, KMax сказал(а):

И у меня точно так же

1 минуту назад, Nata Gor сказал(а):

Тогда просим помощь зала

Вы переходите на сообщение о том, что надо прочитать 1 сообщение этой темы, а все гораздо проще, 1 сообщение этой темы находится на 1 странице этой темы)) 

4 минуты назад, Nata Gor сказал(а):

Тогда просим помощь зала

Вот первое сообщение темы.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...