Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день! 

Хотела бы поучаствовать в закупке. 

Дайте, пожалуйста, столбик.

Ваш 136

В 13.10.2021 в 21:20, СветaР сказал(а):

Ну я имела в виду именно этих померанцев. Выньте хоть один, интересно же, что там.

Добрался я наконец с опозданием на неделю до этих померанцев под названием Бон Бон. Возможно это уже не актуально для вас, но раз обещал, то расскажу. Из 12 штук оставшихся в горшках и не высаженных в грунт, у 9 есть вполне живые спящие почки у самого основания стебля. У 3 оставшихся пока непонятно. Вытащил из горшков, снял всю мокроту и мох до начала пробирки и пересадил, не разрушая ком, в 1,5 л. горшки. Через месяц в прикоп и будем ждать весну с надеждой. 

16 часов назад, Mike сказал(а):

Добрался я наконец с опозданием на неделю до этих померанцев под названием Бон Бон. Возможно это уже не актуально для вас, но раз обещал, то расскажу. Из 12 штук оставшихся в горшках и не высаженных в грунт, у 9 есть вполне живые спящие почки у самого основания стебля. У 3 оставшихся пока непонятно. Вытащил из горшков, снял всю мокроту и мох до начала пробирки и пересадил, не разрушая ком, в 1,5 л. горшки. Через месяц в прикоп и будем ждать весну с надеждой. 

Я тоже за этой малинкой наблюдаю, посадила её в литровый горшок, стоит в теплице, пошли росточки

@asyСпасибо, Асенька, за саженцы. С прошлой осенней закупки не одного выпада и у каждого кустика сигналки дегустировали (ну кроме голубики, конечно, она ещё не раскачана). 

С этой закупки тоже саженцы веселенькие, кроме янтарной малинки, тоже за ней наблюдаю. 

• Орг
В 22.10.2021 в 20:36, Владимир Пенза сказал(а):

Анастасия, можно мне столбик. 

137

13 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Здравствуйте, дайте пожалуйста столбик.

138

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, а в этом питомнике есть малина амира? 

Что то ни в каких закупках не увидела)))

8 минут назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, а в этом питомнике есть малина амира? 

Что то ни в каких закупках не увидела)))

Амира есть в Ягодных Весна 2022. 

Настя, добрый день. У меня-ст.64 в осенней закупке стоит долг за пересылку почтой. Может вы еще, конечно, не разносили, у меня оплата 18.10, форму заполняла

Добрый день. Настя, у меня совершенно не срочная просьба. Будет возможность, можно прсмотреть, какую голубику я брала этой весной? Накладную потеряла, остались горшки с цифрами. Тут у меня в процессе разбора участка нашелся ящик с вполне себе живыми голубиками и брусникой Ред перл. Брусника шикарна, цвести пытается. .голубика тоже в норме.... так только у меня бывает, была уверена, что все померло и муж выбросил. Как оно выжило в горшках чисто в природе, без поливов - ответа нет. Но за такую стойкость, они заслужили право на жизнь))

Ой, это Европа, скорее всего, не Кусибаб

Для себя искала инфу. Вот такая таблица по срокам цветения жимолости. Планирую в разных местах в саду по несколько кустов жимолости посадить. Расстояние приличное. Теперь не ошибусь:smile427:  А то Аврору вместе с Земляничной сенсацией хотела посадить:05hid:

Теперь с Авророй Восторг посажу   И буду прям с куста пробовать:good2:

05A6C5F5-C1FE-4279-808B-AD930869310C.png

• Орг
10 часов назад, Галина Крым сказал(а):

Добрый день 

Можно столбик?!

Тут не нужно заполните пожалуйста контакты по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform

8 часов назад, asy сказал(а):

Тут не нужно заполните пожалуйста контакты по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform

Не знаю по каким причинам, но вот такая история после заполнения контактов. Уже несколько раз пытаюсь. И обновлял и через VPN зашла, все равно не сохраняет. 

Screenshot_20211025_075956_com.yandex.browser.jpg

У меня такое в яндекс браузере. Попробуйте в другом браузере. У меня цитаты перестали работать. 

14 часов назад, asy сказал(а):

Заполнила, получилось через другой браузер 

В 22.10.2021 в 23:11, Mike сказал(а):

Добрался я наконец с опозданием на неделю до этих померанцев под названием Бон Бон. .... Через месяц в прикоп и будем ждать весну с надеждой. 

Здравствуйте, всем!

Как вы думаете, можно ли Бон Бон оставить в горшке дома, на  прохладном подоконнике до весны? Он у меня один и я боюсь за его жизнь.

• Орг
6 часов назад, Аврора сказал(а):

Добрый день!

Дайте, пожалуйста, столбик.

Ваш 140

5 часов назад, Таня Ч. сказал(а):

Здравствуйте, всем!

Как вы думаете, можно ли Бон Бон оставить в горшке дома, на  прохладном подоконнике до весны? Он у меня один и я боюсь за его жизнь.

Если готовы подсвечивать его и увлажнять, то можно попробовать

2 часа назад, Оль4икМосква сказал(а):

Настя, привет. Можно и мне столбик в Кусибаб)). А еще в CIEPLUCHA. Спасибо

Тут 141, а CIEPLUCHA в теме попроси пожалйста

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

У нас остался не закрыт сентябрьский выкуп по взаиморасчетам!!

@NELYA 2 @sadinka @Людмила Ив. @tusimo @Svetl12 @ЛТатьяна @Марго76 @Призрак @Helenka @Nadezh_da @JVS @Shugum @Эврика @Majata @malina_shch @Людмила Кан @EESOM @Наталья Алёхина @ROSINKA  @Heckfy  напишите пожалуйста в личные сообщения куда вернуть или перенести переплату

@лилия черная перенести переплату в фриго или Вы не участвуете на весну? 

@Lisa35 @Chigrash у Вас не оплачен долг за почту

@Sergio @elja1968  остался долг за заказ

13 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

У нас остался не закрыт сентябрьский выкуп по взаиморасчетам!!

@NELYA 2 @sadinka @Людмила Ив. @tusimo @Svetl12 @ЛТатьяна @Марго76 @Призрак @Helenka @Nadezh_da @JVS @Shugum @Эврика @Majata @malina_shch @Людмила Кан @EESOM @Наталья Алёхина @ROSINKA  @Heckfy  напишите пожалуйста в личные сообщения куда вернуть или перенести переплату

@лилия черная перенести переплату в фриго или Вы не участвуете на весну? 

@Lisa35 @Chigrash у Вас не оплачен долг за почту

@Sergio @elja1968  остался долг за заказ

Добрый день. Настя выдели пож столбик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...