Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе предновогоднее утро! 

Одно из самых "вкусных" воспоминаний детства, когда просыпаешься от предвкушения чего-то хорошего и счастлив от этого весь день. Счастлив не почему-то и не из-за чего-то, а просто счастлив!

В предшумной новогодней суете я всем желаю побольше таких счастливых теплых "кусочков" из детства. 

Желаю утра доброго, 

Хороших новостей, 

Здоровья очень крепкого

И полный дом гостей.

Любви и процветания, 

Надежды и мечты, 

Успехов, и признания, и море красоты. 

ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро, с наступающим Новым Годом! Будьте все здоровы, благополучны и счастливы, пусть в новом году радует каждый день!

2020-06-06_15-15-27.jpg

8 часов назад, OlchikD сказал(а):

Оля , напиши обязательно потом. Мне интересно. Муж не ест майонез. А я оливье и селедку под шубой люблю. Ну и рыбный (кот с горбушей консерв.). Мои любимые салаты. Другие с майонезом не ем. 

Оля, так развеселилась я с утра, но котика твоего в салат -  жалко:04laugh:

2 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, так развеселилась я с утра, но котика твоего в салат -  жалко:04laugh:

Это я по привычке сокращаю:lol: так. И точки не ставлю:04laugh:, а то всегда длинно пишу .

Девочки, @Хризантема57 , @OlchikD@Челябинка,огромное спасибо Вам за семена, за теплые пожелания! Сын получил наконец-то Ваши письма! Прислал мне фото и прокомментировал: "Мамуль, я открываю все эти письма с семенами, и прихожу в восторг и  нахожусь в культурном шоке, от того, с какой кропотливостью, вниманием, теплотой собираются эти конверты, приобретаются специально  тематические открытки, пишутся пожелания, аккуратненько клеятся  и подписываются пакетики с семенами! Это ж сколько времени и труда надо! Я приятно поражен!"

Спасибо от всего сердца всем-всем девочкам, низкий Вам поклон!!!

IMG-20211225-WA0030.jpg

IMG-20211229-WA0040.jpg

IMG-20211229-WA0043.jpg

Доброе утро! Остались заключительные аккорды подготовки к Новому году. Скоро все сядем за праздничный стол, проводим старый год с его печалями и радостями. И я хочу всех поздравить с Новым годом, пожелать крепкого здоровья, только счастливых и радостных дней, верных друзей, удачных дел, исполнения всех желаний, такого же тёплого общения на любимом форуме,  радости от выращенных помидоров, нескончаемых хотелок и их воплощения! Спасибо хозяюшкам таких добрых дневничков, что собрали нас всех вместе! Гуляем,табор!

Доброе утро!!!!

С  наступающим всех!!!!!! 
Хозяйке дневничка  новых кулинарных шедевров в новом году!!!! Внучку здоровья!!!!! Дневничку новых хороших гостей!!! 
И, конечно же всем хороших урожаев!!!! :07preved:

Умчала рубить салаты :cheesy:

Доброе утро и волшебного дня! Всех с наступающим Новым годом, всех-всех благ и отменного здоровья! Будьте здоровы, благополучны  и счастливы!

samye-luchshie-otkrytki-s-pozdravleniyami-s-novym-godom-vtoraya-chast-65.jpg

Любимый табор! С Наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Крепкого здоровья, счастья, любви, добра, удачи! :kiss: Спасибо Вам за общение, радость, которую дарите, эмоции, позитив! :08thanks: Юлечка @Юля, тебе отдельное спасибо, за твой домик и гостеприимство! :rose:

IMG_20211230_172358.gif

Нас уже поздравили, ну а я вас всех поздравляю. Всех благ в наступающем году! Главное здоровья!!! :kiss:

IMG_20211231_121736.jpg

4 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Нас уже поздравили, ну а я вас всех поздравляю. Всех благ в наступающем году! Главное здоровья!!! :kiss:

IMG_20211231_121736.jpg

Леночка, и тебе, и Галочке @galka68, и @Импрессия, девочки, выздоравливайте побыстрее!!!

УХОДЯЩИЙ ГОД.jpg

Доброе утро девочки и мальчики!..)) 

Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом! 

Искренни желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и надёжных друзей!...)) 

1267393218_i(21).thumb.jpeg.eba164ccd14bc38ce9b99f884666411f.jpeg

Спасибо вам за приятное объщение!!!...))) 

Всех таборчан и гостей  табора, девочек и мальчиков с Наступающим Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья и успехов во всех делах в Новом году, хорошей погоды и огромных вкуснющих урожаев наших любимых помидорок!!!:smile219::08thanks::rose::kiss:

Девочки и мальчики, письмо от Танюшки ко мне дошлепало. :02mail:Как раз к Новому году поспело. ? На душе радость, как в детстве. 

Всем привет! :hi:

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!  Пусть все задуманное исполнится, здоровье будет крепкое, дома тепло и уютно, урожаи порадуют!  :08thanks:

_original.jpg

От души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам! Пусть будут живы и здоровы ваши близкие. Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье... И дай Бог, чтобы вы в этот момент оказались дома!

Табору доброго дня!!!

Всех с наступающим Новым годом! Желаю радости и тепла. Пусть счастьем и добротой будут наполнены ваши дома, пусть жизнь заиграет яркими красками. Желаю всем любви, здоровья, достатка и семейного благополучия. А еще – прекраснейшего  настроения на ближайшие 365 дней! Пусть наступающий год Тигра принесет вам массу позитива при выращивании любимых томатов и приятных событий, а все плохое останется в прошлом. С Новым счастьем!

982639965.gif

Спасибо всем за то что мы все здесь собрались, за общение, за поддержку, за внимание?, Хозяйке дневника @Юля за размножение и приют табора в своём домике? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...