Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

DeWit+Sheeboer+Offeir+Опрыскиватели УМНИЦА на апрель 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Андрей разместил на сайте для заказа товары из ожидаемого к поступлению инвойса. Ничего того, что я так давно хотела, так и нет :cray2::cray2::cray2:

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, Андрей разместил на сайте для заказа товары из ожидаемого к поступлению инвойса. Ничего того, что я так давно хотела, так и нет :cray2::cray2::cray2:

Наталья, может, он те товары, которые в резерве, на продажу не выставил? 

Я смотрю моих грабелек тоже нет в наличии. Хотя они-то могли быть в достаточном количестве

Света, а можно будет что-то дозаказать, если выбранных ранее позиций не будет? Например, я заказала с длинной ручкой, а ее не будет. Я бы тогда с короткой взяла? 

пока ничего не оплачиваем.

Всю информацию напишу завтра. Сейчас усиленно пакуем и готовим раздачу. 

Письмо от менеджера:

Добрый день!

Чек на снибур и девит прилагаю к письму

В поставке не будет артикулов из заказа: 8888-140440, 6009-140250, 3070,
3072, 1898, 1899, 1120S

@Хатор, Света, а если 1120S не будет, можно заменить на Культиватор DeWit с пятью мощными зубцами на длинной рукоятке (стр.40, арт.3040). Или поздно?

@Хатор, Света , подскажите пожалуйста по 2-х литровым опрыскивателям, есть инфа когда ?

меня время поджимает, т.к. беру в подарок, если нет ясности, значит буду искать другой подарок.

:smile51:

Света, если возможно, поставь в ст.28 вместо отсутствующих позиций - вилку садовую арт.3004 (стр.34) и культиватор с 3 зубцами проф. арт. 3054 (стр.46).

В 01.04.2021 в 19:51, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор,  а Idealspaten инструменты они будут получать? Меня интересуют грабли для сена.

Написала, спросила.

В 03.04.2021 в 10:57, Ulyasha сказал(а):

Света, а можно будет что-то дозаказать, если выбранных ранее позиций не будет? Например, я заказала с длинной ручкой, а ее не будет. Я бы тогда с короткой взяла? 

Написала вопрос о наличие 3070 и 3071

В 03.04.2021 в 17:41, Сударушка сказал(а):

@Хатор, Света, а если 1120S не будет, можно заменить на Культиватор DeWit с пятью мощными зубцами на длинной рукоятке (стр.40, арт.3040). Или поздно?

поставила, написала запрос.

В 03.04.2021 в 20:44, GarlicN сказал(а):

@Хатор, Света , подскажите пожалуйста по 2-х литровым опрыскивателям, есть инфа когда ?

меня время поджимает, т.к. беру в подарок, если нет ясности, значит буду искать другой подарок.

Написала вопрос.

10 часов назад, Urgama сказал(а):

Света, если возможно, поставь в ст.28 вместо отсутствующих позиций - вилку садовую арт.3004 (стр.34) и культиватор с 3 зубцами проф. арт. 3054 (стр.46).

заказала, поставила

4 часа назад, kuzia сказал(а):

Света,добрый вечер,а можно переставить из стр.105 в 32стр. вилку садовую арт.3000 ст.32

переставила, заказала

Света, если мои 2 позиции не подтвердят, то можно дозаказать - Универсальная посадочная лопатка садовника и цветовода DeWit, "Продленная рука"? Спасибо.

В 03.04.2021 в 20:44, GarlicN сказал(а):

@GarlicN Наталья, вкладка открыта, если не будите заказывать, удалите заказ сами.

Ответ менеджера

Добрый день! Не ясно, сроки то и дело сдвигаются.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Опрыскиватели подорожали. Исправила цены ( красные ячейки)

Светланка, нет моего совка в подарочной коробке. Можно тогда его заказать без коробки - арт.3000 строка 32? Сама не смогла поставить.

Проставила зеленым цветом, что дали.

Ответ из письма:

Светлана, добрый день!

Вилка 1899 есть 2шт в остатках. В поставке ее не будет(именно версии в
подарочной коробке)

Остальные позиции по DeWit добавил в счет, прилагаю к письму.

Артикулы 3070, 3071, 3072 не ходовые, привозим только под заказ. В этой
поставке их не будет.

Прилагаю обновленный счет на DeWit и Offner. Поставку Sneeboer получили,
отложил ваши товары

57 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, можно начинать платить? Или ДеВит подождем?

Ждем ДеВит и Перчатки.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Вилка 1899 есть 2шт в остатках. В поставке ее не будет(именно версии в
подарочной коробке)

Светлан, посмотри, пожалуйста, у меня она будет? Я не совсем поняла.:embarrassed: Или тогда лучше взять ее без подарочной коробки (строка 34)?

Света, вилки прополочной не будет, тогда замени на вилку посадочную арт3094 и черенок у неё короткий, строка 51, конечно же если это возможно.

Света, убери у меня из ст.28 вилку садовую в подарочной упаковке арт.1899 (стр.122) раз появилась без упаковки арт. 3004 (стр.34). А то у меня их две оказалось.

В 05.04.2021 в 21:29, kuzia сказал(а):

Света,,если не дали совок в ст. 32 стр.32  совок арт.3000,то может будет в стр.117 арт.3008.

запросила

В 05.04.2021 в 16:31, Галина П. сказал(а):

Светлан, посмотри, пожалуйста, у меня она будет? Я не совсем поняла.:embarrassed: Или тогда лучше взять ее без подарочной коробки (строка 34)?

Галин, у тебя и Лорин буде в подарочной упаковке.

В 05.04.2021 в 19:22, Urgama сказал(а):

Света, убери у меня из ст.28 вилку садовую в подарочной упаковке арт.1899 (стр.122) раз появилась без упаковки арт. 3004 (стр.34). А то у меня их две оказалось.

убрала

Светлан, @Хатор. Девочки-красавицы! Вот смотрю-смотрю на https://www.cadeaux.ru/product/kultivator-s-piatiu-moshchnymi-zubtsami-na-dlinnoi-rukoiatkie, и думаю...Брать- не брать? сомнения по поводу надежности крепления черенка - у меня ну ооочень тяжелая земля, камень. Мобыть, кто пользовался уже? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...