Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лемма сказал(а):

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, кто сажал впечатлениями о Моллинг столетие. Почему он не набирается -что с ним не так?

Отличный сорт! Я его снова беру для размножения. Сладкий, крупный, вкусный. Урожайность для меня нормальная.

А не берут по той же причине, что и другие замечательные сорта. Или не знают, что пропускают вкусняшки, или уже чего-то другого набрали. 

Меня радует то, что я не успела удалить свои кустики. Если что, придется с них самой усы брать, чтобы не потерять вкусняшку.

5 минут назад, krilovsky68 сказал(а):

надо совершенствоваться. В химии к примеру поступили правильно - хочешь участвовать в закупке, внеси предоплату. По моему правильно.

зы. не забываем химию купить.

Да что толку в предоплате. Кто вообще не оплатил - таких пара столбиков, а остальных Оля по всему форуму уже не первый месяц разыскивает.

Здесь во фриго более ответственные собрались. Надеюсь, у Насти все гладко пройдет. Ей и помимо оплаты мозг выносят ))

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отличный сорт! Я его снова беру для размножения. Сладкий, крупный, вкусный. Урожайность для меня нормальная.

Да, поддерживаю )) Давайте второй ящичек наберем? А то я пока надумала, первый закрылся. А за пристроем слежу - не хотят отдавать ))

6 минут назад, wilena сказал(а):

Да что толку в предоплате. Кто вообще не оплатил - таких пара столбиков, а остальных Оля по всему форуму уже не первый месяц разыскивает.

Здесь во фриго более ответственные собрались. Надеюсь, у Насти все гладко пройдет. Ей и помимо оплаты мозг выносят ))

Оля жалеет неплательщиков и ждет от них добросовестности. А Настя расформировывает столбики неплательщиков, не дожидаясь конца закупки.

13 минут назад, Лемма сказал(а):

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, кто сажал впечатлениями о Моллинг столетие. Почему он не набирается -что с ним не так?

Хороший сорт, в Англии лидирующий, в Северной Европе любят его. Выращивают 150 млн саженцев в год, это о чем-то говорит

9 минут назад, wilena сказал(а):

Да, поддерживаю )) Давайте второй ящичек наберем? А то я пока надумала, первый закрылся. А за пристроем слежу - не хотят отдавать ))

Ой, а я оказывается, уже в набранной строке!!! Ура!!!:))

Галочка Моллинг 100 всегда хвалит. У меня такие же по вкусу сорта получаются, как у нее. Но вначале я не собиралась столько брать, а теперь что уж - одним больше, вторым...

1 час назад, asy сказал(а):

Даже намекать не буду, пока идут переговоры о заключении договора на поставку. Все наше общение мониторится разными людьми, если по причине моей болтливости сорвется договор, мне дадут атата. 

Правильно Настя,можно сглазить.

Юшка номерная очень хорошо себя у меня проявила. Перенесла сильное затопление весной и самая первая восстановилась, а может и вообще не заметила всех капризов погоды. Неприхотливой была. Самые шикарные кусты у нее были.

29 минут назад, Лидия сказал(а):

А можно и мне столбик для клубнички? Лидия 

Лидусь, ст.362

Настя чуть позже даст доступ к редактированию таблицы, если в контактах указана почта, привязанная к гугл-аккаунту, как написано в первом сообщении темы.

2 часа назад, lissi сказал(а):

В этом видео Алексей Кулик на 2.40 минуте говорит о максимальном урожае, который ему удалось получить (2,2 кг), далее о достоинствах и недостатке этого сорта. На 5.50 о срднем урожае 700-800 гр. 

Я вам скажу, что после общения с этим товарищем,понимаю откуда его цифры растут. Если не превышать дозы препаратов и сроки соблюдать никогда не вырастит близко похожий урожай. Он химией по ягоде проходится и так на прилавок отправляет. Оттуда и 2.2 кг. И это не разумное применение препаратов, а настоящее преступление. А ему только поробуй скажи,что он неправильно поступает. Он тебя блокирует и хейтером обзывает. 

• Орг
3 часа назад, krilovsky68 сказал(а):

надо совершенствоваться. В химии к примеру поступили правильно - хочешь участвовать в закупке, внеси предоплату. По моему правильно.

зы. не забываем химию купить.

Я не люблю чужие деньги у себя держать, кому очень хочется расстаться с деньгами до НГ и есть мои реквизиты или будет со мной где то на встречах в декабре пересекаться , могут передавать-переводить 50%, остальные после НГ

2 часа назад, Лидия сказал(а):

А можно и мне столбик для клубнички? Лидия 

Открыла доступ, попробуйте

Моллинг Столетие довольно устойчивый к болезням сорт. Вкусный, сладкий, есть умеренная кислинка, которая его не портит. В моем случае он намного слаще сорта Брилла. Ягода  красивая, плотная, но сочная. Листья мощные, темнозеленые, этим выделяется среди других сортов. Я не скажу, что он меня поразил в самое сердце. Я люблю ооочень сладкие сорта, чтобы не было кислоты. Таких очень мало. Но это очень классный сорт, который я оставила на размножение.

1 час назад, Ами23 сказал(а):

Я вам скажу, что после общения с этим товарищем,понимаю откуда его цифры растут. Если не превышать дозы препаратов и сроки соблюдать никогда не вырастит близко похожий урожай. Он химией по ягоде проходится и так на прилавок отправляет. Оттуда и 2.2 кг. И это не разумное применение препаратов, а настоящее преступление. А ему только поробуй скажи,что он неправильно поступает. Он тебя блокирует и хейтером обзывает. 

2,2 кг.  - понятное дело, нереально. Но речь шла об отдельных кустах, а не общем урожае.    Что касаемо блокирования  -  не сталкивалась.....     .... Возможно есть люди, которые больше меня знают, и более тесно с ним имели дело. 

Моллинги все хороши без исключения. Вот почему только Моллинг Аллюр оказался в подвале? За этим сортом в прошлом году гонялись. Отзывы все положительные. Светлане Татур он очень понравился. Классные сорта остались совсем без внимания.

А про поздний сорт Музыка может кто-то что-то сказать? Несколько дней назад уже был такой вопрос, ответа не было никакого. Еще раз спрошу.

Ренессанс - все-таки ремонтантный или средний сорт?

Сорт хоть и хвалят в ролике , но размер ягоды как-то СОВСЕМ не впечатляет.

Земляника всё лето! Сорт Ренессанс

3 минуты назад, ZEN сказал(а):

Средний. У вас в видео совсем не тот сорт.

• Орг
3 часа назад, ZEN сказал(а):

У Вас на видео земляника мелкоплодная, как лесная , а не земляника садовая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...