Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
42 минуты назад, Apple сказал(а):

Сразу меняют, как я их передаю поставщику. Передала 28го поменяли, передала ещё то что собрали поменяли

Настя, не в той теме, но тут быстрее получу ответ: у Вас таблица с осени 2021 по ягодным наверняка есть.  Подскажите, пож-та, какая из голубик Хана Чойз и Торо была в меньшей кассете? Млин, cразу не подписала, а теперь 2 побольше саженца и 2 поменьше саженца. И ХЗ кто из них кто?

• Орг
1 минуту назад, hel_p сказал(а):

Настя, не в той теме, но тут быстрее получу ответ: у Вас таблица с осени 2021 по ягодным наверняка есть.  Подскажите, пож-та, какая из голубик Хана Чойз и Торо была в меньшей кассете? Млин, cразу не подписала, а теперь 2 побольше саженца и 2 поменьше саженца. И ХЗ кто из них кто?

•  

Хана точно была маленькая зелёная, а Торо не помню

4 часа назад, Борис 60 сказал(а):

Уважаемые сопалатники. Для поднятия боевого духа и активизации закупки позвольте похвастаться  фото моей Маригетки с урожаем ,на сегодняшний день

IMG_20220306_082358.jpg

А у нас нет ягоды дома:09fp: ?, тогда мы идём к вам:03niam:

3 часа назад, Gracious сказал(а):

Ваш возможно прекрасно убивается, мой видимо мутированный. Ничего из контакных средств не помогло. Обработки были многократные с перерывом в 5-7 дней

У вас может был не клещ, а трипс? А может, то и другое. 

3 часа назад, fsoft сказал(а):

Клещ прекрасно убивается Вертимеком/абамектином. Или омайтом. Это контактные. Или системными.
Если для ЛПХ - Клещевит/фитоверм.
Надо 3 обработки с интервалом в 1 неделю.

Фитовермом вы их только размножать можете. Даже фитоверм форте не поможет против клеща и трипсов.

4 часа назад, Gracious сказал(а):

Я просто поделилась негативным опытом выращивания клубники в квартирных условиях. 

А какая влажность воздуха рядом с горшком? Вариант недоопыления исключен? По листу  и бутонам  фосфор, бор, цинк и прочие микро давали? 

2 часа назад, Александр75 сказал(а):

Фитовермом вы их только размножать можете. Даже фитоверм форте не поможет против клеща и трипсов.

Я же написал - для ЛПХ. Для ЛПХ все идет в низкой концетрации, чтобы дачник не траванулся. Повысьте концетрацию и тот же эффект, что и вертимек, а вертимек по мне - лучший акарицид из несистемных, если речь про клещей.

1 час назад, Зульфия сказал(а):

А какая влажность воздуха рядом с горшком? Вариант недоопыления исключен? По листу  и бутонам  фосфор, бор, цинк и прочие микро давали? 

В каждой комнате стоит увлажнитель воздуха, во всех горшках с крубникой был осмокот, негативный опыт связан с клещом, не с опылением. 

Всем спасибо, что хотите помочь, но давайте про агротехнику в соответсвующей теме. Я просто поделилась личным опытом вырашивания в горшках, развивать эту тему не планировала.

2 минуты назад, Ургалочка сказал(а):

Девочки, в среду пристрой в какое время будет? Я арбайтен, телефоном нельзя пользоваться.

Настя выше отвечала, что или в среду или даже в четверг. Время пока неизвестно. Во вторник будет ясно. 

Добрый вечер. Подскажите, где найти ту форму, которую надо заполнять после перевода оставшейся суммы на фриго. У меня не получается выслать фото перевода.

5 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, где найти ту форму, которую надо заполнять после перевода оставшейся суммы на фриго. У меня не получается выслать фото перевода.

Форма оплаты в левом верхнем углу таблицы под Контактами. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

Фото перевода высылать не надо. Надо просто заполнить форму оплаты.

Настя откроет ПРИСТРОЙ завтра или послезавтра.

В первую очередь будут пристраиваться столбики неплательщиков!!!

Сегодня Настя выставит списки неплательщиков.

Все перестановки до Пристроя остановлены.

И пожалуйста, не обижайтесь. У Вас перебор на 400 рублей, а у Насти на 200 тыс. Причем, не по ее вине.

А я вот не понимаю, почему некоторые набрали ?на 40 тыс и молчок, как буд - то конкуренты специально хотят разрушить закупку. :angry: Бессовестные люди. ?

2 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

А я вот не понимаю, почему некоторые набрали ?на 40 тыс и молчок, как буд - то конкуренты специально хотят разрушить закупку. :angry: Бессовестные люди. ?

но аванс оплатили, у некоторых большой аванс. Значит планировали брать.

54 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

Да, но от этого не легче. Курс взлетает, а страдаем все мы. 

Буду сегодня стараться всех обзвонить. Но иногда не берут трубку на незнакомый номер.

9 минут назад, Ольвия сказал(а):

СМС можно

Нужен диалог, чтобы понять, будет человек оплачивать или нет. Сколько раз я посылала смс, ни разу не было ответа. А на звонок в большинстве случаев отвечали.

1 час назад, Ольга Миха сказал(а):

Есть кто и аванс не внёс даже ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...