Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи@Ко 2022

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Нелли сказал(а):

С яхты недалеко от Мальдив. Опять черти куда попрусь в надежде встретить акул и скатов...на Филах так и не удалось, вода была для них слишком теплая, так мы гонялись за ними вокруг архипелага, где обещали воду на 2 градуса прохладне, ан нет, не повезло нам...?

А как повезло акулам и скатам:mosking:. Представляю плывет себе живность, никого не трогает, и здесь Яхта с пловцами. :09fp:Инфарт микарда, вот такой рубец, мог случится с обитателями морскими или океанскими:smile368: А так слава Богу пронесло:cool:. Неллик ты бы красивый вид девочкам бы выложила, где Андрюша снимал. Мои подружки были в восторге от такого вида, очень впечатлились. Хотя сами, в отличии от меня, отдыхают и в Болгарии и в Турции.

4 часа назад, Galiy сказал(а):

Неллик ты бы красивый вид девочкам бы выложила, где Андрюша снимал.

Я уже и не помню что он там снимал и что я выкладывала... Андрюши больше нет... дети в пятницу в Сочи улетели, вернее на Розу хутор, начали там летать  с балкона, а граница с Абзазией близко, его заглушили и он в пропасть упал. Полдня лазили искали вместе с работниками отеля, безрезультатно, там непрлазные заросли...(Андрюша-это дрон если что...)

9 часов назад, Нелли сказал(а):

Я уже и не помню что он там снимал и что я выкладывала... Андрюши больше нет... дети в пятницу в Сочи улетели, вернее на Розу хутор, начали там летать  с балкона, а граница с Абзазией близко, его заглушили и он в пропасть упал. Полдня лазили искали вместе с работниками отеля, безрезультатно, там непрлазные заросли...(Андрюша-это дрон если что...)

Неллик понятно. Жалко Андрюшу:cray2:. Ну если не возражаешь я выложу, сомневаюсь, что смогу, но попытаюсь:hat:.

19 часов назад, Galiy сказал(а):

Ну если не возражаешь я выложу, сомневаюсь, что смогу, но попытаюсь:hat:.

Давай,если кому-то интересно будет...

3 часа назад, Нелли сказал(а):

Давай,если кому-то интересно будет...

Попытаюсь, конечно интересно. Там очень удачно снято. :thumb:

В 17.10.2022 в 22:18, Борисовна сказал(а):

Сегодня 9 дней мамули, с утра в церковь, потом разнесла и развезла пакеты с конфетами и печеньем, потом в школу, детям конфет надавала, в обед с Веруней съездили на кладбище. После обеда Веруня пошла на работу, а я загрузила машину под самую крышу памперсами и калоприемниками и поехала в пансионат. Увезла 3 ящика сладостей и отдельный мешок с чесночком, кутчупом, айваром и горьким шоколадом мамулиной подружке. Со всеми попрощалась, но обещала приехать в гости к Новому году с подарками, скучно им, будут ждать.  

давно не была. Очень жаль! Соболезную!!!! Вам здоровья!!!!

Съёмки Андрюши не дал телефон вставить, хотела тебя на пляже, но чужие фото без одобрямс не могу, хотя ты на ней красотка:good2:. Вот чтобы показать, что я старалась синее небо и море твоего отдыха в Турции.

IMG-20220820-WA0060.jpg

Ну вот у нас и зима наступила, на улице небольшой минус и буранит уже сутки, а по прогнозу еще 5 дней буранить будет , а только потом морозы начнутся. Мы съездили на дачу, грядки уже снегом задуло, так что хоть черных морозов не будет:06yes:

Сегодня моему сыночке 30 лет исполнилось, это 30 лет моей счастливой жизни...

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения сына! Пусть и дальше радует тебя своими достижениями, согревает твоё сердце сыновней любовью и заботой! 

Береги себя! 

А у нас тепло и целый день дождь. 

4 часа назад, Борисовна сказал(а):

Сегодня моему сыночке 30 лет исполнилось, это 30 лет моей счастливой жизни...

Наташенька, с  Днём рождения сына тебя! Этот день, когда становишься мамой, становится навсегда особенным! Пусть  у вас будет взаимопонимание, мир и согласие! Здоровья вам, счастья, удачи во всех начинаниях!!! ???

Наташенька, с рождением сыночка!
Ты стала мамой 30 лет назад одному мальчику, а сейчас ты - Мать форума!!!
С Праздником тебя, дорогая!

Наталья Борисовна, от всей души поздравляю с днем рождения сыночка, с днем, когда Вы стали Мамой ??? Вы вырастили прекрасного сына, воспитали его быть хорошим мужем Стеллочке. Пусть все у него в жизни сложится так , как он хочет , мечтает, планирует. Ну а Вы будьте всегда рядом, не физически так душевно!

:kiss::kiss::kiss: Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления! Да я счастливая мама самого замечательного сына на свете, мы сегодня вместе праздновали его рождение по карагандинскому времени. А завтра у них дома костюмированная вечеринка, Стеллочка приготовила им костюмы старика со старухой, найти в Голливуде подходящие парики, усы и костюмы не сложно:mosking: А вот купить домино и лото было гораздо сложнее, потому что главное развлечение американских стариков это бинго, но его она тоже купила:mosking: Я рада что дети классно развлекаются при чем в духе любимых развлечений в художке. А на следующих выходных они всей своей большой компанией снова едут в Лас Вегас, это уже их американские традиции. Моему сыну очень легко делать подарки, Стеллочка подарила ему очередную( восьмую или десятую :mosking:) гитару, в этот раз это офигительный безладовый бас с очень мягким бархатным звучанием, Веруня металлофон, а я Ханг, он о нем десять лет мечтал, но тогда эта кастрюлька только появилась и стоила как автомобиль:mosking: Если не знаете что такое ханг, посмотрите и послушайте:grin:  

Наташа, какой неповторимый инструмент- чудо кастрюлька - баранчик!
клеточки организма насладились разговором друг с другом!!!

2 часа назад, Lenka сказал(а):

клеточки организма насладились разговором друг с другом!!!

Когда мне Бобочка в 15 лет его первый раз показал, я была как под гипнозом, не знаю кто больше хотел ханг я или Бобочка:mosking: А когда за них взялись китайцы, они не просто его скопировали, а изрядно усовершенствовали и в 10 раз снизили цену, ну тут сам бог велел немедленно его купить, а потом наслаждаться Бобочкиными онлайн концертами специально для нас устроенными. 

Наташенька, с рождением сына тебя! Счастлива мать, если счастливы ее дети, а Бобочка и Стеллочка излучают счастье и любовь. Они - твое самое главное в жизни! «Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и их детей...» Желаю здоровья тебе и твоим детям и благополучия!

7 часов назад, Борисовна сказал(а):

Когда мне Бобочка в 15 лет его первый раз показал, я была как под гипнозом, не знаю кто больше хотел ханг я или Бобочка:mosking: А когда за них взялись китайцы, они не просто его скопировали, а изрядно усовершенствовали и в 10 раз снизили цену, ну тут сам бог велел немедленно его купить, а потом наслаждаться Бобочкиными онлайн концертами специально для нас устроенными. 

Какая потрясающая музыка! Спасибо за открытие!!! Буду еще искать и слушать!

2 часа назад, Vedma сказал(а):

Какая потрясающая музыка! Спасибо за открытие!!! Буду еще искать и слушать!

Мариша, Лена, дамы если вас так проняло, найдите 800 долларов, купите себе ханг и играйте именно так как Бог на душу положит, ханг гармонизирует внутреннюю энергию, абсолютно волшебный инструмент:grin:

Ой, девченки, я жду не дождусь пока Боба опубликует видео с первого джема с металлофоном, и я смогу вам его показать, там точно волшебство, по другому не скажешь:lipsrsealed:

В 06.11.2022 в 14:31, Galiy сказал(а):

Неллик понятно. Жалко Андрюшу:cray2:. Ну если не возражаешь я выложу, сомневаюсь, что смогу, но попытаюсь

Представляете,Андрюша нашелся! Оказывается есть такой сайт в Сочи-вещей потеряшек-дронов,телефонов,которые выпали в горах,лыж ,сноубордов и прочего . Так вот дети там описали свою проблему,и мужчина из Краснодара взялся помочь. они ему скинули примерные координаты,вид из окна отеля,где запускали,оплатили бензин-он ездил на машине за ним из Краснодара,оплатили поиск,всего ничего-2000 рублей и отправку ЗДЕКом... И вот он уже едет. Мужчина все вычислил  как и куда он упал,сначала послал все сведения ребятам с возможными маршрутами-там заповедник,дорог нет,колючая ежевика сплошь и обрыв. Дети не могли поехать -и вот он сам нашел нашего потеряшку...:02mail:

В 13.11.2022 в 12:08, Lenka сказал(а):

Лена,помнишь ты мне баранчика дарила для кухни? Поеду сегодня на дачу,попробую,может тоже зазвучит...:05hid:

17 часов назад, Борисовна сказал(а):

Мариша, Лена, дамы если вас так проняло, найдите 800 долларов, купите себе ханг и играйте именно так как Бог на душу положит, ханг гармонизирует внутреннюю энергию, абсолютно волшебный инструмент:grin:

Ой, девченки, я жду не дождусь пока Боба опубликует видео с первого джема с металлофоном, и я смогу вам его показать, там точно волшебство, по другому не скажешь:lipsrsealed:

Наташа, и ты таки думаешь, что я не заказала уже его…

Я - Ждун!
И жду твоего волшебства!!!

1 час назад, Нелли сказал(а):

Лена,помнишь ты мне баранчика дарила для кухни? Поеду сегодня на дачу,попробую,может тоже зазвучит...:05hid:

Нельчик, я про него сразу и написала ( для тебя):cheesy:

В 13.11.2022 в 00:01, Борисовна сказал(а):

:kiss::kiss::kiss: Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления! Да я счастливая мама самого замечательного сына на свете, мы сегодня вместе праздновали его рождение по карагандинскому времени. А завтра у них дома костюмированная вечеринка, Стеллочка приготовила им костюмы старика со старухой, найти в Голливуде подходящие парики, усы и костюмы не сложно:mosking: А вот купить домино и лото было гораздо сложнее, потому что главное развлечение американских стариков это бинго, но его она тоже купила:mosking: Я рада что дети классно развлекаются при чем в духе любимых развлечений в художке. А на следующих выходных они всей своей большой компанией снова едут в Лас Вегас, это уже их американские традиции. Моему сыну очень легко делать подарки, Стеллочка подарила ему очередную( восьмую или десятую :mosking:) гитару, в этот раз это офигительный безладовый бас с очень мягким бархатным звучанием, Веруня металлофон, а я Ханг, он о нем десять лет мечтал, но тогда эта кастрюлька только появилась и стоила как автомобиль:mosking: Если не знаете что такое ханг, посмотрите и послушайте:grin:  

Интересный инструмент, нужно посмотреть сколько стоит, мне нужен такой подарок. Спасибо.

5 минут назад, Лидия сказал(а):

Интересный инструмент, нужно посмотреть сколько стоит, мне нужен такой подарок. Спасибо.

Лидия, скидки заканчиваются…сегодня… вчера на 2 000 дешевле брала…

https://www.wildberries.ru/catalog/78155374/detail.aspx?targetUrl=MS&size=130542316

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...