Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня получила письмо от Оли @Ольга. А там богачество, все в десяточку, ни одного повтора с моим списком! Олечка, спасибо огромное :08thanks:

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Всем доброго вечера! Все в предновогодних хлопотах. А я ещё даже не решила какой торт испечь. 

Добрый вечер! Я хотела на Киевский замахнуться, но ничего не получится,никаких хлопот, вся семья свалилась с t и соплями. Нет сил ничего готовить. Что ж за непруха такая, прошлый НГ тоже болела.

6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Я уже посолила дикого лосося))) Холодец поставила. На сегодня ещё план небольшой уборки. И вечером замариновать индейку для рулета. 

Люда!!! Сижу ржу! Я прочитала: Я уже посолила дикого лося:04laugh:. Сижу и представляю ни фига себе сколько мяса. Почему то лось представился целиком:cheesy:

9 минут назад, Ирин сказал(а):

Люда!!! Сижу ржу! Я прочитала: Я уже посолила дикого лося:04laugh:. Сижу и представляю ни фига себе сколько мяса. Почему то лось представился целиком:cheesy:

Лося не пробовала, но размеры впечатляют???Ну не настолько же я мяско  люблю, чтобы покушаться на Дикого лося??

24 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Добрый вечер! Я хотела на Киевский замахнуться, но ничего не получится,никаких хлопот, вся семья свалилась с t и соплями. Нет сил ничего готовить. Что ж за непруха такая, прошлый НГ тоже болела.

Тамара, лечитесь и выздоравливайте, до НГ ещё есть время:08thanks:

27 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамара, приготовите торт на Рождество))) Ну или на Старый Новый год))) Столько ещё праздников. Главное, поправляйтесь поскорее)))?

27 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Главное, выздоравливайте! А Новый год можно отпразновать и 13 числа...и еще неизвестно, какой более правильный

32 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нет сил

Тамара скорейшего выздоровления :goody:

i (6).jpeg

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лося не пробовала, но размеры впечатляют???Ну не настолько же я мяско  люблю, чтобы покушаться на Дикого лося??

У нас лосося, да ещё дикого не встретишь никогда, поэтому лось мне ближе. Бурная у меня фантазия:04laugh:

8 минут назад, Шевячок сказал(а):

На лося можно всем форумом подтянуться!!!

С лосем сколько водки можно  нужно будет?  Этож мясная закусь)))

Всем доброго вечера и мирного неба!

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамара, скорейшего выздоровления вам и вашей семье! Новогодние праздники длинные, можно ещё не раз собраться за столом. 

Тамара , поправляйтесь ! Самое  главное  здоровье , а праздники  это  условность , лишь бы семья была рядом , жива и здорова  . По христиански  сейчас вообще грех веселиться до Рождества - пусть это будет маленьким  утешением  для вас.

5 часов назад, Лиска сказал(а):

Танюшечка, девочки всем здравствуйте)
Наконец-то смогла забрать твое письмо, спасибо тебе дорогая)))) самые лучшие свои семушки прислала)))
спасибо за радость которую доставила)))
Нашла фото твоих НЕблашиков)) красавцы были))
Девушки, всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством)))
Желаю искренне и от души мира и чистого неба, здоровья себе и близким)))

С новым годом Авторадио Белгород.jpg

Танюшка, спасибо! Тебя и всю твою семью тоже с наступающим..! Надеюсь, что вы встретите Новый год спокойно и радостно! Пусть все самые главные мечты сбудутся в наступающем году!

5 часов назад, Лиска сказал(а):

вот такие НЕблашики были:smile219:

Не Блаш 2.jpg

Не блаш 1.jpg

Какие прикольные они у тебя по форме получились! Загофрироваться вдруг почему-то надумали :cheesy:

Я хотела на Киевский замахнуться, но ничего не получится,никаких хлопот, вся семья свалилась с t и соплями. Нет сил ничего готовить. Что ж за непруха такая, прошлый НГ тоже болела.

Тамара, скорейшего выздоровления всему семейству! А Новый год и без торта можно встретить.

Всем добрый вечер!

@Там. Ивановна Тамарочка, скорейшего выздоровления и тебе и всей семье! Праздников впереди уйма, а здоровье сейчас- самое главное!

Всем привет :hi:

Перед Новым годом у меня всегда цейтнот. Сколько ни говорю себе все делать заранее, все равно числа с 15-го время все ускоряется и ускоряется :dash1:в последние дни ощущение, что в сутках только минуты ?

28 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем добрый вечер!

@Там. Ивановна Тамарочка, скорейшего выздоровления и тебе и всей семье! Праздников впереди уйма, а здоровье сейчас- самое главное!

Светлана, а у меня 1 черенок эустомы еще живой! Но и корней нет. Интересно чем закончится .

Всем доброе утро! Здоровья и отличного предновогоднего настроения!

8 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Светлана, а у меня 1 черенок эустомы еще живой! Но и корней нет. Интересно чем закончится .

Тамара, отлично, у этого черенка есть шансы, а ты не добавляла в воду какой-нибудь стимулятор корнеобразования?

А как твои эустомки из семян?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...