Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! 

У нас +4 ночь. А вот следующие 2 ночи рисуют минусовые. 

Вечером притащу огурец из теплицы домой, пускай тут побудет. А то мой первенец загнется вместе со своими братьями, показавшими петельки этой ночью... 

Доброе утро девочки и мальчики!..)) Screenshot_20220430_075759_com.viber.voip_edit_78147317296929.thumb.jpg.d93c2dcc0f91b1b27bd6725321d233ed.jpg

Какой же нас сегодня ветрище.. :09fp: ну прям как раз погодка для посадки моркови... :cheesy:

Нада что то другое напланировать. Пойду кофе попью и подумаю! 

Всем хорошего дня и спокойного вечера!..) 

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

У нас прогресс. +2.

Вот подмосковье и подмосковье,а какой разлет.У нас в 6-00 было +7. Это Жостово.

Доброго утра всем,с утра +6, максимальная будет +15 и завтра.Томаты попали из Юга Кубани в МО.Пойду посмотрю как им это нравится.

af9ef4bf182fa9e78e9209c7fb82610a.jpg

Девочки, у вас хосты все вылезли?

Вчера чистила большой хостарий, штук 8 не досчиталась хост, четыре штучки из старых и четыре из прошлогодней посадки. Может быть еще вылезут. Но высадила все новые хосты и нацепила на них бутылки, а то уже с листьями были.

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

Это самое действенное средство, подтверждаю...для этого есть даже налобные фонарики из FP, пинцеты ( из того же FP), и ведёрко с солью. Да, занятие крайне неприятное, мягко говоря, но самое надёжное

Простите, не соглашусь :embarrassed:  прошлом году каждую ночь с мужем, как два шахтера собирали. В следующую ночь их опять тьма :09fp: Пока не стала Грозой пользоваться, в той борьбе проигрывали. Ещё по забору утром нашатырем отступающих добивали. Литрушка с этой отравой всегда наготове. 

Всем здравия желаю!

Отстала всего на 10 страниц, думаю в выходные все будут на грядках копаться догоню.

Дел куча, голова болит, завтра внуча приезжает.

Всем хорошей погоды и плодотворных выходных.

Да, забыла написать, в том году купила вместо Грозы Слизнеед. Состав одинаковый, но гранулы мельче, получается  расход экономнее.

1 час назад, Georginka сказал(а):

Вчера чистила большой хостарий, штук 8 не досчиталась хост, четыре штучки из старых и четыре из прошлогодней посадки. Может быть еще вылезут. Но высадила все новые хосты и нацепила на них бутылки, а то уже с листьями были.

Доброе утро! У меня хосты ещё не появились. Может, рано для них. Для нашего климата, я в Поволжье. Лилии показали носики. Флоксы, пионы, клематисы вылезли. Нарциссы, мускари, гиацинты цветут. Ещё всё впереди! 

1 час назад, Georginka сказал(а):

У меня только носики показали, сегодня специально посмотрела

От слизней можно вокруг посадок измельчённые скорлупки яиц посыпать, это для тех, кто не хочет химией пользоваться. Но эти скорлупки надо вначале целый год копить. 

2 минуты назад, оляка сказал(а):

У меня только носики показали, сегодня специально посмотрела

Оль, а у меня у некоторых хост клювики сантиметров по 8, а некоторые совсем маленькие. А вот у восьми пока глухо. Но я надеюсь. Вчера посмотрела, астильбы надо делить, а куда рассаживать :dnt:

Только что, Georginka сказал(а):

Вчера посмотрела, астильбы надо делить, а куда рассаживать :dnt:

Попробуй выложить предложение на Авито

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Попробуй выложить предложение на Авито

Надо хоть немного их подрастить. Да и по месту могу продать. Было бы желание.

8 часов назад, Ладошка сказал(а):

Люда @Ulyasha ,у вас тоже есть прогноз на ночи+7+5?У нас такой дней на 5, правда  днём то 22,то 17.Томаты у меня в теплицах и перец.Вот думаю надо их укрывать чем то дополнительно или как?

У меня посажено немного и без теплиц. Как Лена говорит, пусть приспосабливаются. Тоже погода такая - качели. Перец сладкий под укрывным стоит. Ничего дополнительно укрывать не буду. Там такой ветер, что все снести может. 

4 часа назад, priora сказал(а):

@СветaР  Прими поздравления от Гали @Felipendula 

Галя так и не может попасть на форум? Ей тоже привет???

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго утра и теплого дня???

Привозить будут с Китая?знакомая, занимается продажей семян и она сказала, что все везут оттуда)))

Привезти - одно, а деньги как перевести? Мужу по работе сейчас не переводят из Штатов((( Пока нет возможности(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...