Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

1224892835_20.thumb.jpg.b5040b404e47ae59684428e8660bf67c.jpgЮля, если не  хочешь сажать, то недостатки я всегда найду.:04laugh:

Меня 6 лет учили находить недостатки. Ученье даром не прошло.

Успокоила! :cheesy: Тогда в следующем году ее похвалишь! :01mail:

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро всем! :cheesy:Валдис мне друг, но истина дороже...Это я про Серафиму. Есть и повкуснее. Для меня.

Юля, я тебя обожаю! :08thanks: Не шучу!

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Они реально могли золото взять

упустили два золота, которые были в кармане, но карман оказался с дырочкой...

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Тогда в следующем году ее похвалишь!

Конечно, как персики не похвалить.:04laugh:

Доброго всем денечка.Я совсем недавно ,(даже говорить неудобно:embarrassed:)на форуме,с сентября,с этого же времени стала читать дневники, постепенно всё больше.В табор пришла уже в новом году (по моему).Мне здесь очень хорошо,уютно,просто,прям по домашнему.

Спасибо,что приняли тепло, одарили семянами,а рецепты - это же просто чудо!

Всех, всех с праздником ,с Днём рождения этого замечательного форума!Пусть  ещё долго долго помогает нам растить томаты-помидоры,узнавать новые сорта,находить новых друзей,радовать общением.

birthday-3-11-4.gif

1500049404_166-krasnyy-pomidor.gif

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

Они реально могли золото взять, если бы Миронова на штрафной круг не зашла (прям как вчера Латыпов).

Ну, это дело такое, что угодно может случиться. Даже дрожь в руках на нервной почве. Все равно молодцы! Чай не дворовые команды соревнуются, а лучшие из лучших. И это серебро дорогого стоит!

3 часа назад, Марат сказал(а):

Я его внутривенно принимаю, два раза в год

Ну сколько ты его внутривенно принимаешь - 10 дней?Этого недостаточно,хотя бы месяц ещё в таблетках.У меня в семье все врачи, только я учитель.

15 часов назад, priora сказал(а):

Я только этим и занимаюсь )) То вычеркну,то добавлю:lol: Быстрей бы уж отсеяться и угомониться)

Список нужно составлять за пару дней до посадки. 

Добрый день. 

Доброе утро! С днем рождения, форум!

А я попала на наш форум совершенно случайно. Осенью 2017 года искала информацию о том, как выращивать рассаду помидор и перца. И в интернете нашла дневничок Людмилы @ Aleksangra из дальнего Подмосковья. Так много  нового я у Людочки узнала. Спасибо ей огромное за это! А потом стала осваиваться потихоньку на форуме. Читала Юлин дневничок и получала огромное удовольствие от общения форумчан между собой. Потом, в сентябре 2020 г.  решила попробовать зарегистрироваться (первый раз в жизни это делала), но потом еще читала из-за куста. А в марте 2021 года осмелела и решила написать о змее медянке. Так и началось мое знакомство с девочками и мальчиками. Девочки, мальчики мои дорогие! Спасибо, что приняли меня в свою семью! Спасибо за поддержку в трудные минуты! Спасибо за доверие, за добрые слова, за семена, о которых я и не мечтала! Спасибо, что вы у меня есть! Всех вас люблю!

6 часов назад, Юля сказал(а):

Думаю, у нас впереди еще не один суд будет. Они изо всех сил будут стараться отобрать наше золото.

Люда @Хризантема57, Мила @Мила! Девочки, спасайте! Или и правда так хороша Серафима? :shocked:

Юля, привет! Серафима, ох как хороша, правда. Урожай высокий,  мясо прям масленное, вкус , как у всех биколоров на высоте!!!!! А какие они бархатные на ощупь, так и хочется их держать в руках!!! только выбирай с картофельным листом, с обычным плоды мельче:01mail:

d3b6372f-80ef-4f98-9745-dda730ee822e.thumb.JPG.700e6e5b3049d4d9868a85535ff95bdf.JPG  IMG_3974.thumb.jpg.2abe58d1289d0804f338c664050824a9.jpg

15 часов назад, priora сказал(а):

Ну ты то наелась в том сезоне))) :cheesy:

Маловато будет)):05hid:

Наташа, что ты с черриками делаешь? Я сажаю по 1 кусту в теплице. Обьедаю помидорки, не выходя из теплицы. Если маленько соберу в литровое ведёрко, так и будут стоять на столе, пока не сгниют. Никто у меня их не ест. 

У Большунова с Терентьевым тоже бронза. Клебо и финн были сильнее и тоже разделяло самая малость.

Поздравляем мальчиков с очередными медалями и удачи в марафоне :applo:

18 минут назад, Svetikk сказал(а):

Они реально могли золото взять, если бы Миронова на штрафной круг не зашла (прям как вчера Латыпов).

Может договорились поддержать Латыпова:cheesy:

Да проблемы со стрельбой у наших!!!!!!  Может помидоры вместо мишеней поставить им:rolleyes:

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

У Большунова с Терентьевым тоже бронза. Клебо и финн были сильнее и тоже разделяло самая малость.

Поздравляем мальчиков с очередными медалями и удачи в марафоне :applo:

Я сегодня не успеваю реагировать - пока пишу, уже очередную медаль дают:cheesy:

:applo: 

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Может помидоры вместо мишеней поставить

Хоттабыча нам не хватаем. Ворота раздвигал, а здесь и делов: мишень чуть раздвинуть нашим.

10 часов назад, Людасик сказал(а):

...потом полетели конвертики....

Это непередаваемое ощущение щенячьей радости и смятения! Это вот ВСЁ мне? Просто так? Сотни сортов и письма! Письма с такими добрыми словами! Женечка @Джина, Алёнка @Алена Андреева, Светлана @Семечка... конверты хранятся бережно до сих пор. Спасибо всем! Но прежде всего спасибо за общение! :kiss:

Цитата

.... было очень много встреч, на которые к нам приезжали и с Белоруси, и с Питера, даже с Красноярска была Света Семечка, из Тулы, Рязани, Калуги, Оля @Оля Псковишна была у нас, да и не припомнить гостей на встречах!

И я!  Ошалевшая от лиц и голосов я была в Му-Му! @Svetikk Светлана, спасибо за бейджик, тоже хранится как часть истории. Спасибо Светлане @LanaD, Русалке Наташе, Ленам... окружившим вниманием! @ТатьянаШ, Таня, сколько раз в прошлом сезоне я сказала спасибо за всунутую в руки растерявшейся кемеровчанке Карпатию - шикарный перец!  

С какой теплотой я (и изумлением на многие годы сын) вспоминаем день рождения, случившийся в Москве! Ирина @Pretty, то были самые шикарные торты, Леночка @Lenka, инструмент не подводит! :hat:

А потом ещё была встреча в Питере (что там про бешеную собаку? :mosking:)!

Отдельный привет в братскую РБ! @galka68 Ёжик, ты чудо-человечек! :08thanks:

И про перцы острые... Людочку @Людмила Д. поддержу -если бы не @Tina Валюша, Галя @GalinaD и опять же Женя из Белгорода и многие-многие другие...  -  долго б, наверное, не узнала я , что остряков люблю может даже чуть больше томатов (прости меня, Томат-Помидор!). 

Про общение в реалии местное не буду, и так уже что-то длинно, извините. Спасибо, что есть (и пусть будут долго!) наши девчонки!  Про добрых друзей, которых подарил форум, тоже не буду. Про взаимовыручку скажу. Это так ценно, так трогательно и так необщепринято...  

Пусть Бог хранит наши семьи, дома, дела и прощает мелкие шалости! :rose:

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Всем привет. Я не успеваю, сразу иду сюда смотреть новости спорта :)

7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Сегодня я пойду на почту с лучшим настроением, чем вчера :cheesy: Прогуляюсь по солнышку, семечек птичкам насыплю, вкусняшек на обратном пути куплю :03niam:

5 минут назад, Svetikk сказал(а):

Сегодня я пойду на почту с лучшим настроением, чем вчера :cheesy: Прогуляюсь по солнышку, семечек птичкам насыплю, вкусняшек на обратном пути куплю :03niam:

удачного похода !

image.thumb.png.829f0741073999a9ed3c4ca2ba0232d5.png

Я на форум тоже случайно попала. Никогда сама не растила рассаду томатов. Баклажаны и перцы прекрасно сажала и обхаживала. А помидоры покупала рассадой. Искала информацию по перцам и попалась какая-то статья про томаты -Гномы. ??? Что это и с чем едят, я и понятия не имела. Но любопытно же стало. И я стала рыть информацию по Гномам. Много нашла интимного. Решила посадить. Но семян в магазинах не нашла. Продавцы смотрели на меня? Начала в инете искать. Нашла Гном Конфетти и Глаз Тигра.  Это мои первые ласточки. А так как с рассадой томатов я не знакома, пошла искать информацию по посадке и выращиванию. Так и на форум добрела….. И уже 3 года тут живу)))) Чему очень рада. Такую душевную и дружную компанию встретить нереально))) И , главное, рассаду томатов сама выращиваю??? Это дело так затягивает, не передать))) А вокруг столько соблазнов??Куда ни глянь…. Девочки, я рада, что вы приняли меня в свою помидорную компанию. Постараюсь соответствовать??? Форум, с Днём Рождения!!!!!

77BB8DC1-306D-473F-A397-C9D89219ACC4.jpeg

20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Хоттабыча нам не хватаем. Ворота раздвигал, а здесь и делов: мишень чуть раздвинуть нашим.

У нас есть - надо заслать (Фото @Svetikk)

Сибирский Хоттабыч - С — сорта томатов - tomat-pomidor.com - отзывы на  форуме | каталог

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

есть - надо заслать

И где ты вчера была, может быть сегодня мы и первыми были?:dnt:

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

И где ты вчера была, может быть сегодня мы и первыми были?:dnt:

работа дурацкая держить:09fp:

41 минуту назад, Мила сказал(а):

Юля, привет! Серафима, ох как хороша, правда. Урожай высокий,  мясо прям маслинное, вкус , как у всех биколоров на высоте!!!!! А какие они бархатные на ощупь, так и хочется их держать в руках!!! только выбирай с картофельным листом, с обычным плоды мельче:01mail:

d3b6372f-80ef-4f98-9745-dda730ee822e.thumb.JPG.700e6e5b3049d4d9868a85535ff95bdf.JPG  IMG_3974.thumb.jpg.2abe58d1289d0804f338c664050824a9.jpg

Милочка!!! Юля @Юля говорила, что похвалить надо в следующем году:lipsrsealed:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...