Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Вкладка БИУД  стр 778 (метаборат К) 5...

А метабората уже нет? Не поставлен в таблице.

Скажите, а вёдра  (миски) группируются (в смысле, одно в другое складываются)? Если ещё и плюсом ведро 8 литров 2в1 (строка 156) - очень большая коробка будет? 

36 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем  привет! Света @Хатор, в столбик 180, вкладка Техоснастка,  добавь, пожалуйста, 1 шт. в строку 128 "подставка для пасхальных яиц".  Во вкладку "Агроткань+сумки" в ст. 180 1 шт.  "Агроткань застилочная нарезанная 1,10м х 20м плотность 100г/м4" строка 14. Спасибо!

В Агроткане, в темно зеленых строках - ткань набрана на ровное кол-во кусков. В эти строки добавлять не будем.

Открыла строку 16 - проставляйте там нужное вам кол-во . Потом когда наберется этот кусок (100м), всех переставлю в строки выше и у вас это будет считаться. Ставьте -1, если 10 метров; 2 , если 20 метров .....

Девушки, обратите внимание на строчку 1080 в Биуде: средство для обработки клещей на участке. Никому не надо? Против тех, кто впивается в кошек, собак и людей.

Еще раз повторюсь про опоры для растений. Подскажите, пожалуйста  какие лучше для земляники? Поставила те что поменьше, вдруг неправильно, может перейти в те, что повыше ростом пока не поздно. Кто такими уде пользовался? 

2 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Скажите, а вёдра  (миски) группируются (в смысле, одно в другое складываются)? Если ещё и плюсом ведро 8 литров 2в1 (строка 156) - очень большая коробка будет? 

Набрали кратность.

Стараемся складывать всё компактно для уменьшения габаритов.

@Хатор Светлана поставьте, пожалуйста, в ст.130  стр.100-2шт (Сервировочная пара), стр. 190,191 по 1 шт (совки), вкладка Техоснастка.:smile219:

1 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

Стараемся складывать всё компактно для уменьшения габаритов.

Спасибо, Сергей! Добавьте, пожалуйста, ведро 8 литров 2в1 (строка 156) 1 шт (мёд - так ложками...:mosking:)

6 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Скажите, а вёдра  (миски) группируются (в смысле, одно в другое складываются)? 

Да, я тоже подумала, квадратные контейнеры с ручками совсем квадратные или входят друг в друга? 

7 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Спасибо, Сергей! Добавьте, пожалуйста, ведро 8 литров 2в1 (строка 156) 1 шт (мёд - так ложками...:mosking:)

А у Антона ничего не треснет?:lol:

В 15.01.2022 в 09:04, Любовь58 сказал(а):

Света, добавь, пожалуйста,  из Техоснастки в ст.27 Грабли веерные стр.98 и набор из стр.78

Спасибо!

11 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Какая коробка будет - не могу предугадать. Посуда конечно будет вставляться друг в друга, а крышки стопочкой сбоку или вниз , чтобы не мешали. Света, представь сама как бы ты такие размеры компактно собрала, скорее всего и я также буду делать. коробки мы подбираем по выгодному размеру, что бы не было пустоты.

Метаборат строку открыла, ставьте, нужно набрать коробку 30 шт.

12 минут назад, Sветлана сказал(а):

Еще раз повторюсь про опоры для растений. Подскажите, пожалуйста  какие лучше для земляники? Поставила те что поменьше, вдруг неправильно, может перейти в те, что повыше ростом пока не поздно. Кто такими уде пользовался? 

Светик, похоже такие мы берем впервые, поэтому ни кто ответить не может, будем пробовать.

Девчата, я поехала домой, приду часов в 22-00.

Приду проставлю

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

представь сама как бы ты такие размеры компактно собрала, скорее всего и я также буду делать. коробки мы подбираем по выгодному размеру, что бы не было пустоты.

Светлана, я понимаю, какой тяжёлый труд организация вотэтоговот всего! :hat:Спасибо!

Вопрос задала чисто из-за неопытности (правда, не представляю, сколько это по объёму - столько черепков, без которых мне прям вот совсем не обойтись оказывается :09fp:). 

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Метаборат строку открыла, ставьте...

Спасибо! 

23 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

ничего не треснет?:lol:

Будем тренироваться постепенно (потому и мисок много :cheesy:в заказе), начиная с малого. 

Светлана, добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в столбик 147 строчку 131 и 133 из Техоснастки. Спасибо.

Девочки,Света @Хатор,я не вижу таблицу,уже перезагрузила,все равно только оплата и та на одном месте.Даже не могу посмотреть, сколько по оплате.

Света, добрый вечер! Поставь пожалуйста, в Технооснастке стр.130 Пасхальный набор П-89ТХ в ст.58.

Спасибо!

Светик, прости за лишние хлопоты. Пожалуйста исправь в ст.158 Техоснастка  :   стр. 27,  56,  60, 64   - исправить на 1 вместо 2 ,    убрать 1  из  стр. 66 совсем,

Добавить стр. 78 - 1шт.,   43-4 шт., 

Спасибо!!!!

Света, рано ты закрыла таблицу, ой рано  - сейчас все надоедим. Внесу свою лепту в этот процесс: в Техоснастку поставь пожалуйста в мой ст 132 набор д\трав стр166 - 3шт, лопату стр133, воронка стр108 =2шт

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Добрый вечер!
Во вкладке Агроткань, в 16 стр не стоит цена, поэтому «итого» не считается 

Немного не по теме, но спрошу, перчатки с каучуковым покрытием больше покупать не будем разноцветные? В новогодние праздники гости понаехали и все мои перчатки выцыганили. Може еще кто без таких замечательных перчаток остался. :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...