Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Дмитрий, спасибо. Я сейчас у себя попробовала на телефоне. По другому немного. Выбрать фото - двигаем инструменты в поисках нужного - разметка - текст - выскакивает алфавит - цвет текста - Готово. Рамочки надо ещё поискать,не видно. И текст пишет на фото, надо пробовать под фотографией вставлятьвставлять

На разных телефонах это может быть немного по разному, но принцип везде похож. 

В 23.09.2022 в 20:37, vkus_pomidora сказал(а):

Существуют ещё  красная и жёлтая разновидность, очень их хочуу !

Наташ, мне присылали семена Пендулино красный в подарок. Я сама не выращивала, вам могу прислать, если нужно 

19 часов назад, Aljonka сказал(а):

Дмитрий, спасибо. Я сейчас у себя попробовала на телефоне. По другому немного. Выбрать фото - двигаем инструменты в поисках нужного - разметка - текст - выскакивает алфавит - цвет текста - Готово. Рамочки надо ещё поискать,не видно. И текст пишет на фото, надо пробовать под фотографией вставлять.

Я тоже попробовала , получилось :dance:,Дима, благодарю.А под фотографией текст это наверное что-то другое, хочу научиться.

18 часов назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

На разных телефонах это может быть немного по разному, но принцип везде похож. 

Дмитрий , а как рисовать  линии на фото? Научите,пожалуйста.

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я вчера попробовала, скрин шоты не могу сделать, а словами так. Выбрать фото - двигаем инструменты в поисках нужного - разметка - у меня появляются значки ручка, фломастер и Тт(текст). Я нажимаю на ручку и рисую пальцем на экране стрелку или круг. Если выбрать фломастер - получаются более широкие размытые полосы. Затем нажать на Готово.

23 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Я вчера попробовала, скрин шоты не могу сделать, а словами так. Выбрать фото - двигаем инструменты в поисках нужного - разметка - у меня появляются значки ручка, фломастер и Тт(текст). Я нажимаю на ручку и рисую пальцем на экране стрелку или круг. Если выбрать фломастер - получаются более широкие размытые полосы. Затем нажать на Готово.

У меня только фломастер появляется на планшете,ручки нет.Могу только толстые линии рисовать пальцем.

22 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Я как то отправляла с компьютера скриншот, чтобы подтвердить оплату. Забыла как это делается. 

Добрый вечер. Скрин, обычно делается одновременным нажатием " Громкость меньше (качельку громкости низ) и кнопки "вкл"

55 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Приветствую. У меня это делается инструментом "набросок"

IMG_20220925_180414.thumb.jpg.f6a138c2dc53176fcc384dea5f68259b.jpg

Но в разных телефонах это может быть иначе. Конечно в базовой программе функционал очень слабый. Если требуется регулировать толщину линий, фон, тип линии, то нужно ставить специальное приложение. Я пользуюсь "snapseed"

Бесплатный, русскоязычный и с большим функционалом (есть все, что нужно) 

IMG_20220925_181906.jpg

1 час назад, Ладошка сказал(а):

Я тоже попробовала , получилось :dance:,Дима, благодарю.А под фотографией текст это наверное что-то другое, хочу научиться.

Приветствую. Не совсем понял вопрос. Надпись на фотке можно сделать в любом месте, ее нужно просто перетащить. На рамочке, в которой текст, на углах кружки. Тот что с крестиком зажимаем и тащим, куда нужно. Но повторюсь, на разных телефонах, может быть немного по другому.

Не бойтесь, эксперементируйте на ненужных фотках. Все получится! 

Установите приложение snapseed с плеймаркета, тогда подскажу чего и как точно. (Просто у меня такое и я им пользуюсь) Не реклама! :)

Screenshot_2022-09-25-18-56-38-800_com.miui.mediaeditor.jpg

Всем доброго дня   !!!:hi:

У нас опять дождь разошёлся сильный, поэтому перерыв на обед . Дождь сейчас это очень хорошо, пусть поливает, а то мы за это лето устали с лейками бегать. Дела конечно на улице есть, но уже меньше . Хотя близится подготовка роз к зиме, а это не быстро при таком количестве кустов. Где то прочитала  что в октябре будут морозы, если это так, то до этого времени розы надо пригнуть  и поставить дуги , после морозов это делать  проблематично. На днях посадили луковичные, в этот раз накупили не только ранних первоцветов , но и осеннецветущих, из за них в общем и был сделан заказ. А ещё очень хотели  тюльпан с синей серединкой , он редкость, его тоже купили. Пакетики сфотала. Да, посадили как раз осенние крокусы и махровые безвременники

IMG-20220923-WA0000.jpg

IMG-20220923-WA0001.jpg

IMG-20220923-WA0002.jpg

IMG-20220923-WA0003.jpg

IMG-20220923-WA0004.jpg

Всем привет кого не видела!..) 

IMG-20220920-130753.jpg

У нас тоже льёт, причём с самого утра и без остановки. По прогнозу такая бяка на целую неделю.. :09fp:

С ужасом смотрю в окно и думаю как пригнуть розы. Моих за пару дней не уложишь,..и много и кони. Очень не хочется делать это под дождём. Я только после болезни, не хватало снова заболеть... 

3 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

IMG-20220920-130753.jpg

У нас тоже льёт, причём с самого утра и без остановки. По прогнозу такая бяка на целую неделю.. :09fp:

С ужасом смотрю в окно и думаю как пригнуть розы. Моих за пару дней не уложишь,..и много и кони. Очень не хочется делать это под дождём. Я только после болезни, не хватало снова заболеть... 

Неля, побереги себя! Успеется все как-то. Я тоже вчера под моросью часа три провела на улице так, что сегодня даже выходить не хочется. А надо было бы... Забыла поздороваться...

3 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

IMG-20220920-130753.jpg

Неля, лучше отложи все на время. Тебе осталось только под дождь попасть. 

Наташа, красивые тюльпаны посадила))) Потом покажешь нам цветущие)))

Спасибо девочки за потдержку. Никуда не пошла. По дому шуршала,чуть порядок по углам навела, а потом на кухню. За активное лето забыла вкус пирогов и тортиков, так что решила начать востанавливать навыки выпечки.. :cheesy:. Угошайтесь дорогие.. 

IMG-20220926-151519.jpg

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Спасибо девочки за потдержку. Никуда не пошла. По дому шуршала,чуть порядок по углам навела, а потом на кухню. За активное лето забыла вкус пирогов и тортиков, так что решила начать востанавливать навыки выпечки.. :cheesy:. Угошайтесь дорогие.. 

IMG-20220926-151519.jpg

Неля, а что это такое красивое и аппетитное?

5 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Неля, а что это такое красивое и аппетитное?

Людмила, неужто  не признала. Это знаменитый сливовый пирог от Оли-Вороны. :grin: Вкусный получилсяаааа :03niam:. Вот что значит давно не пекла, еле дождалась пока остынет. :cheesy:

IMG-20220927-074248.jpg

24 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Людмила, неужто  не признала. Это знаменитый сливовый пирог от Оли-Вороны. :grin: Вкусный получилсяаааа :03niam:. Вот что значит давно не пекла, еле дождалась пока остынет. :cheesy:

IMG-20220927-074248.jpg

Неля, не признала. Я же не пекла эту вкусноту. Надо и себе приготовить!!!!! Понравился?

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Понравился?

Люда, ОЧЕНЬ понравился. Второй год балуюсь. Зимой даже из замароженой пекла :06yes:, только слива после заморозки кислее становится, поэтому чуть больше сахара в тесто добавляю. Обязательно попробуй испечь, не пожалеешь. Я когда пеку, сразу двойную норму замешиваю и то, хватает только на день... :mosking:

6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Люда, ОЧЕНЬ понравился. Второй год балуюсь. Зимой даже из замароженой пекла :06yes:, только слива после заморозки кислее становится, поэтому чуть больше сахара в тесто добавляю. Обязательно попробуй испечь, не пожалеешь. Я когда пеку, сразу двойную норму замешиваю и то, хватает только на день... :mosking:

осень пришла. Выпечки захотелось. Мне муж на днях сказал, что пора хлеб печь. А я никак не созрею. Пендаль нужен)))

Правильно муж говорит. Пора, пора утеплять наши телеса :mosking:

А за пенделев это к.... Сама знаешь к кому... :cheesy: она мастерица.. 

i-2022-09-27-T100804-597.jpg

11 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Неля, добрый вечер. А направь, где про пирог посмотреть. Только не в Моя дорога в детство :cheesy:Там за день столько напишут, ничего не найдёшь. Но рецептами девушки делятся хорошими, я себе кое что записала.

13 часов назад, Ulyasha сказал(а):

осень пришла. Выпечки захотелось. Мне муж на днях сказал, что пора хлеб печь. А я никак не созрею. Пендаль нужен)))

Вручаю пендаль! Мне тоже нужен.. но два короба острых перцев тормозят процесс ).

11 часов назад, Aljonka сказал(а):

направь, где про пирог посмотреть.

Лена, сходи в гнездо к Оле-Вороне, это её детище... :cheesy:

Но чтоб ноги не топтать, я его тут могу выложить... :cheesy:Ловите все. 

Screenshot-20220928-090850.jpg

Всем доброе утро!..) 

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Лена, сходи в гнездо к Оле-Вороне, это её детище... :cheesy:

Но чтоб ноги не топтать, я его тут могу выложить... :cheesy:Ловите все. 

Screenshot-20220928-090850.jpg

Всем доброе утро!..) 

Спасибо, добрый человек :smile219::01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...