Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Похоже на Ратник. Сначала тоненький длинненький, потом толстеет

Да, скорее всего Ратник! Похож больше всех пока, спасибо!

Всём добрый вечер, ну подскажите пожалуйста, семена моркови какой срок остаются всхожими? Нашла у себя два пакетика из Олиной закупки не помню какого года, на бирке дата фасовки 2015 и 2017г. Они могут оказаться всхожими? 

2 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Они могут оказаться всхожими? 

А кто ж знает...Оксана, я такие старые семена моркови смешивала с новыми и сеяла вперемешку. Ну чтоб не выкидывать. А уж что там взошло - не знаю.

10 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Всём добрый вечер, ну подскажите пожалуйста, семена моркови какой срок остаются всхожими? Нашла у себя два пакетика из Олиной закупки не помню какого года, на бирке дата фасовки 2015 и 2017г. Они могут оказаться всхожими? 

Оксана, просто посейте их дома в стаканчик и узнаете :grin: Я этой весной  проверяла старые семена, что взошли, те и посеяла в ОГ.

• Орг

6 часов назад, swetlanna сказал(а):

Девочки , я хочу посоветовать тем, кто ждет огурец Каприкорн, где то читала что это Вятич - вот из инета , Огурец Вятич F1 пучковый (Каприкорн) .

Так что берите это видимо так и есть,Вятич ф1 мой любимка. Оля-  Золушка это так или все-же есть различия?

Раньше шли разными строками в прайсах. Сейчас, видимо, объединили.

3 часа назад, Rkovach сказал(а):

Подскажите пожалуйста название огурца из прошлогодней закупки- удлиненный, темно-зеленый и среднебугорчатый. На фото уже перерос к сожалению, обычно потоньше, а длинна именно такая, более длинным чем остальные огурцы сразу растёт и только потом толщину начинает набирать.  Просят именно такой, а бирка не сохранилась((

C4D8A184-2C5B-4AD4-9DC1-2B7931FDA165.jpeg

Похож на Ратник (точно турецкой селекции - у них средне-длинненькие)

• Орг

Кто ещё не внёс предоплату - прошу срочно внести (фиолетовые ячейки в Итого).

Кто не проставил способ получения - прошу проставить.

1 час назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я сеяла в этом сезоне Престо из СП Оли, на упаковке - фасовка 2016 г. Сеяла густо, в надежде что мало что взойдет и прореживать не надо будет. Ага. Щазззз... взошло лесом. 

1 час назад, оляка сказал(а):

Оксана, просто посейте их дома в стаканчик и узнаете :grin: Я этой весной  проверяла старые семена, что взошли, те и посеяла в ОГ.

Да это были мои первые мысли, но на это ж время нужно, а я сейчас гадаю брать новую или не брать:dnt:.

2 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Да это были мои первые мысли, но на это ж время нужно, а я сейчас гадаю брать новую или не брать:dnt:.

Без горшочка,в салфеточке и пакетике прорастает гораздо быстрее.Это про проверку.Я клею и моркови уходит очень мало.

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Без горшочка,в салфеточке и пакетике прорастает гораздо быстрее.Это про проверку.Я клею и моркови уходит очень мало.

Спасибо, проверю. 

5 часов назад, Rkovach сказал(а):

Да, скорее всего Ратник! Похож больше всех пока, спасибо!

Ещё Седрик может быть, тоже похож.

11 часов назад, Rkovach сказал(а):

Подскажите пожалуйста название огурца из прошлогодней закупки- удлиненный, темно-зеленый и среднебугорчатый. На фото уже перерос к сожалению, обычно потоньше, а длинна именно такая, более длинным чем остальные огурцы сразу растёт и только потом толщину начинает набирать.  Просят именно такой, а бирка не сохранилась((

C4D8A184-2C5B-4AD4-9DC1-2B7931FDA165.jpeg

Седрик

9 часов назад, Золушка сказал(а):

Кто ещё не внёс предоплату - прошу срочно внести (фиолетовые ячейки в Итого).

Кто не проставил способ получения - прошу проставить.

Оля , я не могу поставить в ячейку что получаю почтой и предоплату не вижу.Как начинаю ставить пишнт ошибка обратится к владельцу.Поставь в 344 ст , почтой, спасибо.

6 минут назад, swetlanna сказал(а):

Оля , я не могу поставить в ячейку что получаю почтой и предоплату не вижу.Как начинаю ставить пишнт ошибка обратится к владельцу.Поставь в 344 ст , почтой, спасибо.

Во вкладке Итого смотрите? Там стоит предоплата 600р. У почты какой коэффициент ставить? Зависит от веса заказа

19 минут назад, Svetikk сказал(а):

У почты какой коэффициент ставить? Зависит от веса заказа

Единицу-там вес до 100 гр должен получится.Гороха нет,остальное на эту сумму легкое.  

Проставила.

6 минут назад, swetlanna сказал(а):

Предоплата 600р не отображается, стоит общий заказ и открывается окно.

large.IMG_20220927_085111.jpg.1d897ecada7d1c183120a1fd228f0844.jpg

Светлана, Вы не в той вкладке смотрите. Это вкладка семена 2023 овощи, а нужно смотреть ИТОГО. Там всё проставлено.

8 минут назад, swetlanna сказал(а):

Предоплата 600р не отображается

Это не вкладка "итого",это вкладка с набором.

11 минут назад, swetlanna сказал(а):

Предоплата 600р не отображается, стоит общий заказ и открывается окно. Оля-  Золушка , разблокируй пож ячейку.

large.IMG_20220927_085111.jpg.1d897ecada7d1c183120a1fd228f0844.jpg

Ой спасибо огромное, я не там нажимала, извините пожалуйста , все получилось :kiss: .

@Золушка Когда уже закроют эту таблицу "наркоманов"? Ведь каждое утро встаешь и за чашечкой кофе закидываешься по пакетику, а то и не по одному! А еще обязательный визит в обед и конечно вечером перед сном. Ведь уже ничего не надо, но хапнуть пару пакетов святое. Еще хотела пожаловаться на этих следопытов! Кто эти любознательные люди и откуда у них время читать про все новинки, искать у кого, что и почем. Заблокируйте их! Далее, когда закроют таблицу где искать нарколога от ломки? Я конечно понимаю, там новый виток "химия" на подходе, но такого куража конечно как здесь уже не испытаешь! Всем хорошего дня!!!  

12 часов назад, Оксана Садовая сказал(а):

сеяла в этом году семена 2015 года из Олиных- всхожесть нормальная!!!

1 час назад, ClassHobby сказал(а):

@Золушка Когда уже закроют эту таблицу "наркоманов"? Ведь каждое утро встаешь и за чашечкой кофе закидываешься по пакетику, а то и не по одному! 

Это да ! Уж которую неделю пью кофе с семенами...Вот опять :smile427:

Оля @Золушкапоставь две порции Седрика в 149 ст. пожалуйста...

Сама справилась :)(таблицу обновила )

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Девочки подскажите, если почта стоит 1 то сколько получиться платить за пересылку?

В 24.08.2022 в 16:03, Золушка сказал(а):

Примерные расценки на почту с упаковкой (конверт аэропак, почтовая коробка, пластиковый пакет - по обстановке):  цена 250р -  до 100гр (до 3тыс.р)-коэф 1, 100-200гр (3-5тыс.р)- коэф 1,3; 200-500 грамм (более 5тыс.р) - коэф 1,4. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...