Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
32 минуты назад, TheShack сказал(а):

В моих условиях Хабалон лучше. Но у Райков (RijkZwaan) есть мелкая фасовка (100с), а у Энцы пачка в 500 семян (ее еще набрать нужно).

Мы ищем замену Реймель, там уже набрано как раз 500 семян. Я тоже к Хабалоне склоняюсь. Жду ответ по ней (наличие, год).

В 02.10.2022 в 11:57, Золушка сказал(а):

Уважаемые созакупщики!

Все сроки по предоплате вышли больше 2х недель назад.

Уже повторно отправила письма о внесении предоплаты:

@Наталья Александрова  @Я Елена    @лазурь    @Natalya_Prohladn.  @Ketrin007 @ГалинаМ @SerVik    @Морошинка  @снежинка @Ольга04

Кто занимает столбики в конце таблицы, прошу сразу после выбора вносить 50-70% предоплаты.

Кроме того, есть ники, которые не находит поиск форума:

Елена Шерешкова
почта

Лара Крофт ник!!

Ирина Родионова

414

До 10 октября прошу всех оплатить или обозначиться. После 10 октября неоплативших и необозначившихся буду удалять с занесением в чёрный список закупок форума. Столбики отправятся в пристрой.

Около 50тыс руб висит не внесенных в качестве предоплаты, а выкуп уже в завершающей стадии. 

Также до сих пор не у всех проставлен способ получения - прошу во вкладке ИТОГО заполнить соответствующие графы - сейчас они выделены фиолетовым, как и все проблемные ячейки. Ячейки по отправке открыты.

Оля скинулся пароль на форум... вышлю оплату 10 го числа зп жду не вычеркивай.

3 часа назад, tomatinka сказал(а):

С моим интернетом даже таблица не открывается. В этом году из семян магазинных очень много не взошло.

Вера, может сделать скрины ассортимента и прислать через сообщения?

8 часов назад, Золушка сказал(а):

РИКУРА F1

тип Пиель де Сапо
7265_RZES_100713_05_Ricura-Edit.jpg?itok=cOZMbNKr
  • Описание

Дыня сортотипа Пиель де Сапо. Срок созревания – 75-85 дней.
- плоды овальные, массой 1,8–2,2 кг
- мякоть идеально белая, семенная камера небольшая
- очень высокие вкусовые качества и аромат, сахаристость на уровне 14–16%
- кожура твердая, морщинистая, зелёно-коричневая, при созревании более четко проявляется сетка
- плоды устойчивы к растрескиванию
- среднерослый гибрид с тёмно-зелёными листьями, которые хорошо прикрывают плоды
Рекомендованная густота стояния — 6.000-10.000 раст./га.
Выгодно отличается от других типов дыни высокой транспортабельностью.
Входит в линейку «Великолепный вкус»

Гибрид включён в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории Российской Федерации

Устойчивости

RZ_icon-HR-green-hr-100.png MNSV/Fom:0,1 RZ_icon-IR-green-hr-100.pngGc (ex Ec):1/Px (ex Sf):2, 5

Они ещё и хорошо лежат. У меня было в этом году 4 дыни. Те съела, а это лежит нормально, в коробочке открытой

С моим интернетом даже таблица не открывается. В этом году из семян магазинных очень много не взошло.

На дачу покупала Yota, 800 рублей в месяц. Роутер у меня давно, я им только летом на даче пользуюсь. 800 рублей и по ZOOM занималась и разговаривай сколько хочешь. Мне понравилось, правда перед отъездом лишнее заплатила. Боялась что не смогу звонить, если не уеду.

Вера, у меня если какая таблица не открывается, я её ссылку скидываю дочке ВК и там уже свободно захожу. Кому-то здесь девочкам писала, они потом так же заходили, получалось. 

В 03.10.2022 в 18:55, Степанида сказал(а):

Оля, а фото томата Ренцо нет у тебя? Чем они отличаются друг от друга? :smile219:

Таня, нет у меня фотки Ренцо. Он  пострадал после высадки в теплицу от мелких муравьёв, укореняла верхушку, поэтому безнадёжно отставал в росте от соседей. Потенциал был виден. От КС 1430 он отличается цветом томатов. 

В 03.10.2022 в 18:55, Степанида сказал(а):

Какой тебе лучше понравился?

Не могу сказать, но оба гибрида планирую повторить на следующий год.

10 минут назад, оляка сказал(а):

Оба гибрида планирую повторить на следующий год.

Спасибо, Оля. Тоже себе поставила в таблице оба гибрида. Попробуем...:grin:

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Мы ищем замену Реймель, там уже набрано как раз 500 семян. Я тоже к Хабалоне склоняюсь. Жду ответ по ней (наличие, год).

Оля, там вроде перец Камала (Rijder seeds) завезли в РФ, в наличии все фасовки 250/500/5000. Бариллы (перца) пока нет.

Оля @Золушка, если еще не поздно, поставь мне, пожалуйста, томат Викинг в ст. 158. Он ведь у тебя изначально был от Лены (ElenaN)?

@Золушка, Оленька, извини ради бога, я не корректно попросила в пристрое поставить в ст. 148 количество таблеток 41мм, указала 10 шт. - имела ввиду количество самих таблеток, а не упаковок, а упаковка получается всего одна, исправь, пожалуйста. 

Оля, обратно в свой 310 столбик не могу вставить ничего. Это только у меня такая блокада? Столбик 310 поставить в строку  497 черри V-355  2 пакетика и цветы строка 160 петуния  сильвер - 1 упаковка и строка 158 петуния ярко розовая 1 пакет. Спасибо!

7 минут назад, pomidorka1955 сказал(а):

Оля, обратно в свой 310 столбик не могу вставить ничего. 

Первые 600 столбиков закрыты от редактирования.Что хотите изменить или добавить пишите во вкладке Пристрой:hat:

44 минуты назад, pomidorka1955 сказал(а):

Оля, обратно в свой 310 столбик не могу вставить ничего. Это только у меня такая блокада? Столбик 310 поставить в строку  497 черри V-355  2 пакетика и цветы строка 160 петуния  сильвер - 1 упаковка и строка 158 петуния ярко розовая 1 пакет. Спасибо!

Пишите в пристрое, Оля вам поставит

• Орг
В 02.10.2022 в 11:57, Золушка сказал(а):

Уважаемые созакупщики! Все сроки по предоплате вышли больше 2х недель назад. Уже повторно отправила письма о внесении предоплаты:

@Наталья Александрова  @Я Елена        @Natalya_Prohladn.   @ГалинаМ    

Кто занимает столбики в конце таблицы, прошу сразу после выбора вносить 50-70% предоплаты.

Кроме того, есть ники, которые не находит поиск форума:

Елена Шерешкова
почта

Лара Крофт ник!!

Ирина Родионова

414

До 10 октября прошу всех оплатить или обозначиться. После 10 октября неоплативших и необозначившихся буду удалять с занесением в чёрный список закупок форума. Столбики отправятся в пристрой.

Около 50тыс руб висит не внесенных в качестве предоплаты, а выкуп уже в завершающей стадии. 

Также до сих пор не у всех проставлен способ получения - прошу во вкладке ИТОГО заполнить соответствующие графы - сейчас они выделены фиолетовым, как и все проблемные ячейки. Ячейки по отправке открыты.

ВНИМАНИЕ!

Завтра последний день для неплательщиков ПРЕДОПЛАТЫ (список в цитировании), не оплатившие и не проявившиеся будут расформированы в понедельник вечером с занесением в чёрный список закупок нашего форума.

Оля, если эти граждане и гражданки так  и не объявятся, напиши нам. Здесь очень многие перехапали. Мы доплатим до текущих 75 процентов, чтобы у тебя с деньгами не было напряга. Понимаю, тебе лишняя работа разносить :embarrassed:

Но хоть с деньгами, а не без 

• Орг

Наташ, спасибо, но не надо. Только всё оплаты разнесла. Не хочу отвлекаться от выкупа и фасовки.

55 минут назад, Золушка сказал(а):

Жёлтые строки надо разбирать - посмотрите, все укомплектованы

Оля, дозаказала знакомой. Может перевести еще денег.  ст.648

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...