Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
23 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

Оля, может что то найдете еще из детов. Поискала какие гибриды детерминантных томатов салатные продают в сети.

Розовые: Торбей, Тарпан, Пинк буш, Пинкджейн, Хапинет.

Красные: Айваз, Бобкат, Белла роса , Дебют, Вольверин, Джемкат, Имран, Полбиг, Мамако,, Полфаст, Санрайз, Султан, Томск, Таня, Трибек, Усмань, Шери леди, Линда, Генерал, 

И ещё наверное что то есть

Сажала раньше из салатных Дебют, Бобкат, Полбиг, Тарпан и ещё всякие пальчики, сливки. Всегда была довольна. Урожайные, устойчивей чем сорта,  могут повисеть подольше на кустах или полежать в ящике, подождать переработки.

Как в Золотой Антилопе - ДОВОЛЬНО:help:

• Орг
17 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Ну, да,  :) , написала побольше, я ж не знаю что вообще есть в наличии. Возьмём что найдете

Предлагаю остановиться, закрывать ненабранные строки.

А я буду активно готовиться к сборке. Ещё не всё расфасовали, не всё получили. Это всё время. Я не успеваю за вами.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Уточняла заказ - не дали Ред Булл - снят с производства.

Зато пришел Раунд Бьюти, на который уже и не надеялась.

А вторая строчка фасоли ксера не получилась? Или я что то пропустил?

• Орг
4 минуты назад, touran111 сказал(а):

А вторая строчка фасоли ксера не получилась? Или я что то пропустил?

да

1 час назад, Золушка сказал(а):

Предлагаю остановиться, закрывать ненабранные строки.

А я буду активно готовиться к сборке. Ещё не всё расфасовали, не всё получили. Это всё время. Я не успеваю за вами.

Как решите, так и будет. Мы все очень рады этой закупке и возможности приобрести профсемена. А набираем побольше, потому что хз что там впереди. На крайняк, не будет гибридов, будем выращивать сорта. В этом году начала собирать семена и с гибридов. Корнабель сажала f2, причем три куста сбор трёх разных лет. Повторился полностью

Да хватит уже, всё лучшее у Оли представлено, пошли уже разберём что есть, такие классные не набираются, а Ольчик опять с горой семян останется:dnt::sad:

@Золушка Ольга в таблице перебор по Петуниям "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз и Петуния амп. Opera Supreme Lilac Ice - сиреневая с горлом - можно у меня  из ст.429 по 1 уп убрать (останется 1 пинк космо, лилак-0)

Девочки, боюсь, что пропустила самое важное - полностью оплачивать пора уже? Ст. 60

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Девочки, боюсь, что пропустила самое важное - полностью оплачивать пора уже? Ст. 60

Оля выше просила подождать до получения заказов, как форс-мажор возможно изменение цены

3 часа назад, Мариничка сказал(а):

я тоже караулю темку по этому поводу. как итог, сумма заказа становится все больше и больше :cheesy:вот и не хотела я участвовать в закупке, а нахапала уже прилично)) и самое интересное что все надо! 

15 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Пожалуйста не отказывайтесь от огурца Квирк !!!!Его с таким трудом набрали!! Пять человек откажется и не получат остальные, это как то не правильно что ли.

Я внучке пообещала аж 5 шт посадить, она первым делом заглядывала, не вырос ли этот малыш

Если для решения вопроса нужен будет лишний голос, "стукните", пожалуйста, я возьму тоже. 

Ну вот, не заходила все выходные на форум и мне Айсан не достался:09fp:.

Оля, может как у Фанни сделать порцию по 5 шт, в пристрое вроде есть желающие. Ну, конечно, если это возможно:smile51: 

4 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Ну вот, не заходила все выходные на форум и мне Айсан не достался:09fp:.

Оля, может как у Фанни сделать порцию по 5 шт, в пристрое вроде есть желающие. Ну, конечно, если это возможно:smile51: 

Так у Фанни порция первоначально порция была по 7 семечек, а не по 10, как у Айсана. 

Только что, Марина Ник сказал(а):

Так у Фанни порция первоначально порция была по 7 семечек, а не по 10, как у Айсана. 

тогда можно вместо 10 семечек 7 или 8

ну это как Оля скажет:grin:

Оля, разбивка на отдельные страницы Овощи, Цветы, Семена от Золушки получилась очень удачной, удобной технически. Но, кроме того, имеет один существенный побочный эффект, с психологической точки зрения: сумма набранных позиций в каждой вкладке отдельно, и общий итог не пугает. Его же не прове6ряем каждый раз, а сверяем отдельные суммы. :cheesy::06yes:

2 минуты назад, Eugenia сказал(а):

Оля, разбивка на отдельные страницы Овощи, Цветы, Семена от Золушки получилась очень удачной, удобной технически. Но, кроме того, имеет один существенный побочный эффект, с психологической точки зрения: сумма набранных позиций в каждой вкладке отдельно, и общий итог не пугает. Его же не прове6ряем каждый раз, а сверяем отдельные суммы. :cheesy::06yes:

Надо с закладки общего итога и начинать, тогда на другие переходить уже с намерением от чего-то отказаться :05hid:

10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Надо с закладки общего итога и начинать,

Я так и делаю, только работаю в верхней части столбика. Вниз, где Итого- О-ГО-ГО я не спускаюсь. :mosking:

7 минут назад, Eugenia сказал(а):

Я так и делаю, только работаю в верхней части столбика. Вниз, где Итого- О-ГО-ГО я не спускаюсь. :mosking:

Я все свои заказы для удобства копирую в Excel, но тоже на разные закладки. И закладку ИТОГО принципиально не делаю, чтобы не пугаться и заказывать с удовольствием. 

В 31.10.2022 в 20:30, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Перец Палермо пишут требует формировки. Подскажите пожалуйста, кто уже сажал , как формировали в двух словах. И насколько высокий вырос в теплице.

ДОбрый вечер. Не формировала, рос в теплице, высотой вырос с баклажаны (рядом росли) - см 30 куст был и некоторые перцы крупные касались земли. Куст вытянул все что весело. Ну очень вкусный, сладкий. Дети ели только его. Было много, хотела сделать лечо, не успела... все съели 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...