Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Lenka сказал(а):

Людочка, вот только сейчас Николай Иванович Курдюмов рекомендовал этот абрикос Голубевской селекции  для выращивания!!!!

А у меня он давно растет:cheesy:
На самом деле абрикос необыкновенно вкусный, красивый и лежкий!!!! Даже собранный с пола лежит спокойно. Варенье вкуснейшее, но у меня до варенья мало что доходит только мелочь и обрезь, а в основном все съедается - внуки спрашивают, а персик еще есть:cheesy:

ФОто не шопленные - натуральные, он такой красотун и есть

42 минуты назад, axleto сказал(а):

Коллеги, а земетили как изменился тон человека, которого на фасовку пригласили?  А?..... :04laugh:

Не для тебя...

да если бы на Аиду в Венскую оперу, то заказал бы билет на самолет, а это не для тебя...

каждый выбирает для себя....

20 часов назад, Золушка сказал(а):

Как открыла химию - у кого есть там столбик - автоматом переписываю арузы и квирк туда и отправляю.

Доброе утро. Оля @Золушка, не увидела автомата :embarrassed: а так хочется попасть на встречу (повод нужен)

Перенеси, пожалуйста,арбуз  и Рут  из ст 85 в семенах в ст 25 химия :hat:

@ЗолушкаОлечка, ст . 42 семена получила. Все отлично. Спасибо огромное.

И совершенно неожиданно получила вместе с семенами сюрприз от наших Снегурочек. А я ничено не просила, так что получился сюрприз???

Всем огромнейшее спасибо❤️❤️❤️

53 минуты назад, сёмамама сказал(а):

Добрый день!

на ник сёмамама займите, пожалуйста, столбик 1009, если еще не поздно

Это только @Золушка может решить. Закупка закрыта, идет рассылка, раздача назначена.

Оля, мы тебя тут во все стороны растерзали, и сообщение о 100% оплате не дали закрепить в шапке . Наверное еще есть занятой народ, кто отслеживает тему только по твоим закрепленным сообщениям. Честно сказать, я тоже с нее начинаю просмотр. :smile219:

Оля @Золушка,я с огромным спасибо за закупку! Всё получила, всё здорово и много!:07preved:И такое же огромное спасибо девочкам - снегурочками во главе с Галиной @axleto. Я не умею ярко писать, но девочки,когда я выложила всё это богачество, чувство - я получила ПОДАРОК!!!

• Орг
50 минут назад, Eugenia сказал(а):

Оля, мы тебя тут во все стороны растерзали, и сообщение о 100% оплате не дали закрепить в шапке . Наверное еще есть занятой народ, кто отслеживает тему только по твоим закрепленным сообщениям. Честно сказать, я тоже с нее начинаю просмотр. :smile219:

Третье сообщение сверху - уже давно висит.

Вчера в Перекрестке увидела в продаже желтую морковь. Первый раз увидела в продаже такую, раньше не попадалась. Цена.... :09fp:   А у нас в закупке Йеллоустоун была :)   

large.7188E8AB-0F81-4272-B90E-C98857129A34.jpeg.e2d5aa10edc3cc581a7e4156dacd7e33.jpeg

41 минуту назад, Eluk@ сказал(а):

Подскажите, дату встречи уже назначили?

18 го вроде озвучили ...

Но с арбузом так и не понял:crazy:

1 час назад, Nataly сказал(а):

Вчера в Перекрестке увидела в продаже желтую морковь. Первый раз увидела в продаже такую, раньше не попадалась. Цена.... :09fp:   А у нас в закупке Йеллоустоун была :)   

large.7188E8AB-0F81-4272-B90E-C98857129A34.jpeg.e2d5aa10edc3cc581a7e4156dacd7e33.jpeg

ещё на прилавок выставили, такую и за рубль не захочешь:))

Оля @Золушка перенеси пожалуйста арбуз 090 из ст358 в химию ст205    Оля, еще долг 64р, нельзя в химию перенести? Или надо сейчас оплатить?

28 минут назад, trofi сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как записаться на раздачу в Московской группе? Я правильно поняла, что 18 она будет?

Оля эту дату назвала, как ориентировочную, точную пока не называла.

Доброе утро и хорошего дня!

Оля@Золушка, ст.294, ждем Лук Матейко,да?  До НГ придет заказ? а то я в отпуск отбуду? Извини, что отвлекаю, может пропустила какое объявление

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...