Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, заказ получила, большое спасибо. Серия ПАН как игрушечные, такие классные.  Поразила упаковка - так все компактно уложено, коробка небольшая получилась.:girl_curtsey:

5 минут назад, Марина Тула сказал(а):

Лена, заказ получила, большое спасибо. Серия ПАН как игрушечные, такие классные.  Поразила упаковка - так все компактно уложено, коробка небольшая получилась.:girl_curtsey:

Согласна! И открытки интересные :good2:

Лена, тоже получила посылку. Спасибо огромное!:kiss:

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Согласна! И открытки интересные :good2:

Лена, тоже получила посылку. Спасибо огромное!:kiss:

Везет же, мою Сдек отправил через Тюмень. Лишних пара дней. 

Лена, @ГуЛЕНА, скажите, пожалуйста, когда примерно будет следующая закупка гортензий?

Только что, Веселый огородник сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, скажите, пожалуйста, когда примерно будет следующая закупка гортензий?

Вчера открылась новая закупка,  т.ч. гортензий:

Лена спасибо!  Очень хорошего качества, боялась прорастут, но нет, все хорошего качества кроме древовидной дарк пинк, что-то стволы с налетом (может чем-то обработаны). Что посоветуете? замочила на 7 часов в радифарм и максиме и высадила конечно на постоянное место - у нас в ОГ уже почки в роспуске на гортешках. 

• Орг
1 час назад, ОльгаМ сказал(а):

Лена спасибо!  Очень хорошего качества, боялась прорастут, но нет, все хорошего качества кроме древовидной дарк пинк, что-то стволы с налетом (может чем-то обработаны). Что посоветуете? замочила на 7 часов в радифарм и максиме и высадила конечно на постоянное место - у нас в ОГ уже почки в роспуске на гортешках. 

Древовидная точно обработана. На вид мертвая, но снизу почки лезут. Ее только надо в воде подержать. 

Добрый день!

Лена, гортензии вчера получила. Саженцы хорошего качества, в дороге почки незначительно проснулись на древовидной, на Pandalus  только наметились. На ночь замочила и утром высадила пока в 5 л горшки.

Лена, большое спасибо за закупку.

Добрый день!  Лена, зашла в таблицу посмотреть названия гортензий и вижу что горю красным? Я не разнесена? Проверь меня пожалуйста, ничего не понимаю...Точно платила за гортензии. Видимо мне допольнительная досталась, которая ранее не считалась в итоге. Если должна, не пойму сумму.. Ст.151

@ГуЛЕНА Лена, получила, посадила гортензии! Спасибо огромное за закупку, за отличный посадочный материал!!!!

• Орг
6 часов назад, ТатьянаШ сказал(а):

Добрый день!  Лена, зашла в таблицу посмотреть названия гортензий и вижу что горю красным? Я не разнесена? Проверь меня пожалуйста, ничего не понимаю...Точно платила за гортензии. Видимо мне допольнительная досталась, которая ранее не считалась в итоге. Если должна, не пойму сумму.. Ст.151

Тань, завтра посмотрю. 

Лена, ст 43 гортезии получила, все по списку, очень хорошего качества, упаковка супер.

Спасибо за закупку!

• Орг
16 часов назад, ТатьянаШ сказал(а):

Заполни форму пожалуйста.Долг висит.

Д.Д, 

Все получила ст172

Поскажите пожалуста по ОКС, вымачивать просто в воде или что добавить, может обсуждалось где-то?

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пожалуйста

Лена, остатки из гортензий уже переносим? Мне в пионы VD ст 30 из ст 33 гортензий.:hat:

У меня опять проблема со Сдэком. Что бы им икалось:girl_cray::angry::angry::angry: С 10.04 лежит в Новосибирске.  Уже переписывалась со специалистом. Он от меня заученными фразами отписывается.  Уже можно было пешком сходить туда и обратно вернуться. Боюсь, что они её потеряли.  Что еще можно предпринять? И где я так нагрешила?

Леночка @ГуЛЕНА все саженцы просто чудесные!

СПАСИБО, что  помогаешь нам быть счастливей  и наслаждаться  красотой! :08thanks: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...