Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Just now, Мария Суворова said:

90метров квадратных)

кучерявенько :crazy: енто ж сколько микров впендюрить можно ))

• Нравится 2
  • Смешно! 3

2 hours ago, Aksenova_EV said:

Настя, а по столбикам уже всё? Нельзя получить место в закупке?

На осень Инвитро 2 кажется нельзя, а в обычную в Набор еще как зя. 

5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

На осень Инвитро 2 кажется нельзя, а в обычную в Набор еще как зя. 

Саша, обычная это какая? 

2 minutes ago, Лемма said:

Саша, обычная это какая? 

Это которая под названием просто Инвитро на первой странице ссылка и там вкладка Набор, но кажется столбики Настя дает.

А на весну Инвитро-2 - Мичуринские жимолости где - там пока еще не открывали. А октябрь - заказ уже отправили

29 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это которая под названием просто Инвитро на первой странице ссылка и там вкладка Набор, но кажется столбики Настя дает.

А на весну Инвитро-2 - Мичуринские жимолости где - там пока еще не открывали. А октябрь - заказ уже отправили

Поняла, спасибо. Я думала инвитро-2 осень одна закупка и всё. А просто инвитро когда доставка? Насте написала, жду ответ

8 minutes ago, Лемма said:

Поняла, спасибо. Я думала инвитро-2 осень одна закупка и всё. А просто инвитро когда доставка? Насте написала, жду ответ

Инвитро-2 выкупится в октябре, потом откроется вкладка Инвитро-2 весна (в этом году выкуп был в Марте). Настя обычно старается подгадать, чтобы инвитры обе соединить в одну доставку. Просто Инвитро - доставки как правило в середине конце каждого месяца ежемесячно, начиная с Октября, заканчивая Апрелем. В наборе проставляются ваааще все хотелки - этот лист для того, чтобы смотреть очередность, когда дают редкие сорта в меньшем количестве, чтобы определить очередность кому дать. И каждый месяц появляется вкладка выкуп Октябрь допустим, где надо в строке поставить "Да", если не поставить - столбец автоматически удаляется при выкупе . И так каждый месяц. Что уже выкуплено, после месячного выкупа ну то есть допустим октябрьского выкупили часть позиций, их из набора надо удалить, иначе они автоматом в следующий месяц включаться

Изменено пользователем Внук Мичурина

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Инвитро-2 выкупится в октябре, потом откроется вкладка Инвитро-2 весна. Настя обычно старается подгадать, чтобы инвитры обе соединить в одну доставку. Просто Инвитро - доставки как правило в середине конце каждого месяца ежемесячно. В наборе проставляются ваааще все хотелки - этот лист для того, чтобы смотреть очередность, когда дают редкие сорта в меньшем количестве, чтобы определить очередность кому дать. И каждый месяц появляется вкладка выкуп Октябрь допустим, где надо в строке поставить "Да", если не поставить - столбец автоматически удаляется при выкупе . И так каждый месяц. Что уже выкуплено, после месячного выкупа ну то есть допустим октябрьского выкупили часть позиций, их из набора надо удалить, иначе они автоматом в следующий месяц включаться

Поняла, спасибо, попробую поучаствовать🙈🙈😁

• Нравится 1
1 minute ago, Лемма said:

Поняла, спасибо, попробую поучаствовать🙈🙈😁

А че тут пробовать то)) единственное сдерживать себя надо )) потому что это приходят они микрами - компактно :crazy: а потом лес :07preved: и в квартире жить негде растут довольно бодро. Октябрьский выкуп если переваливать в бОльшую емкость малина по полтора метра легко с ежевикой вымахивают

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 26.06.2026 в 17:18, asy сказал(а):

@nik-vodo @Галина Ель @Дона70 @Premal @IrinaT не внесена предоплата, если у Вас есть где то переплата напишите , я перенесу, если передумали принимать участие в моих закупках, напишите, чтобы до октября я пристроила заказы. 

Предоплаты так и нет

• Орг
В 07.07.2026 в 13:37, ЛюдмилаФМ сказал(а):

@asy Настя, что-то я соскучилась по инвитро. Прошу столбик если еще возможно. Спасибо

Ваш 8

• Орг
  • Орг
33 минуты назад, Лемма сказал(а):

Настя, в инвитро тоже столбик пожалуйста, контакты отправила

Ваш 20

• Спасибо 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Настя, прошу сохранить столбик, хочу к зиме что нибудь заказать 

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy, в инвитро-2 смородина Няня бронь 680 -заказано 660, можно 20 забрать, если можно, то сразу куда что сколько платить, спасибо.

Всем привет!!! :hi: 
Форум заработал! Ура!!! наверное @Помидоровед нашаманил. 

Ну что, любители мичуринской жимолости, Агропищепром нам не даёт спокойно жить :09fp:источник

- Сорт «Федерация» получен при гибридизации «Лидмакса», являющегося самым сладким сортом, выведенным в «Агропищепроме», и «Евразии». Его отличает огромное количество сахаров. Биохимические анализы нам показывают, что содержание сахара 17,8 единиц, что свойственно винограду. Очень продуктивный сорт, с одного куста можно собрать шесть с 6,5–7 килограммов. Средний вес ягод 4,8–5 граммов. Самые большие достигают восьми граммов.

- Сорт «Железный Феликс». Он также впечатляет массой плодов и насыщенным сладким вкусом. При госстандарте в один грамм средняя масса ягод здесь варьируется от 4,5 до 4,8 грамма, а отдельные экземпляры дотягивают до восьми граммов.

Настя, я требую продолжения банкета! , очень надеюсь на продолжение этой закупки, и что мы получим эти новинки eyes.gif

Изменено пользователем Irina4469
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 часов назад, Лемма сказал(а):

Настя @asy, в инвитро-2 смородина Няня бронь 680 -заказано 660, можно 20 забрать, если можно, то сразу куда что сколько платить, спасибо.

Ваш 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...