Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Вот смотрю не набрали капусту брокколи Грин меджик и удивляюсь. Такая красавица! Цвет темно-зеленый с синиватым отливом, отличается от других. Ранняя. Ещё и отращивает броколетти. Присмотритесь, не пожалеете.

IMG_20241030_080357.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ох, уговорили)))

Друзья, поставьте, пожалуйста, в ст.158

- капуста брокколи Кеззи

- базилик зелёный Эмили

(Всё лето радовал нежной, ароматной зеленью. Кстати, гораздо больше понравился, чем фиолетовый. Остатки семян прошлогодней закупки поехали к свахе в Германию).

Проверяйте :girl_curtsey:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Прошу, поставьте, пжл, в столбик 568 Петрушку Итальянский гигант (строка 312) 1 порц. Спасибо!

Проставила

• Спасибо 1
2 минуты назад, enni сказал(а):

А мне поставьте пожалуйста брокколи в ст 464

Кеззи, Батавия, Грин Мэджик?

Изменено пользователем Iskorka

3 минуты назад, laros сказал(а):

Здравствуйте! Поставьте пожалуйста в ст.419 брокколи Кеззи и Грин Мэджик по 1 порции, кукурузу Карамелло 1пор. Спасибо

Проставила

• Спасибо 1

Можно мне в Столбик 846
Гелиотроп  стр 117-1
Лобелия стр 154-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Блу стр 184-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу -стр 186- 1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз стр 189-  1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Роуз морн -1 стр 192

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nat сказал(а):

Ну зачем вы так... какой же он горьковатый? Очень нежный и вкусный...  Когда на зиму бланшируем перед заморозкой...

А я для себя "открыла" способ бланшировки в мультиварке на пару,  оказалось так удобно, (когда дикая жара стояла летом и парящие кастрюли не айс) способ хорош тем что,  время засечь, и партиями:06yes:  и главное не перевариваются макушки кучеряв.  и "ножки" уже в полуготовн. После пара красиво выглядит, форму держит:dance:особенно для лопушистых сортов. И витаминки не вывариваются. Я так и цветн. и романеск и т.д. и т.п.

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 13
  • Спасибо 6

Только что, Мегги сказал(а):

Можно мне в Столбик 846
Гелиотроп  стр 117-1
Лобелия стр 154-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Блу стр 184-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу -стр 186- 1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз стр 189-  1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Роуз морн -1 стр 192

проверяйте,все проставила,кроме Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу

в пристрой записала:01mail:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ninulik0980 сказал(а):

Конечно! На вторую порцию. Первая то давно стоит:)) а ещё, брокколи очень любят детки! Внук улепетывает за обе щечки, для него буду сажать. 

Галочка, спасибо! Уже полпачки, Что-то... 

У меня кот бланшированную везде найдет, когда перед заморозкой обсушивается, спасает только верх холодильника. :))

Я обычно в пароварке готовлю, посыпаю сыром немного иногда. Главное, не переварить. В крем-супе вкусно. Полюбила вся семья. Сноха в запеканки использует, сестра из микроволновки готовую ест просто так, разобрав на соцветия. Мне домашняя капуста кажется чуть сладковатой даже. 

• Нравится 7

И не знаю какая из капуст-новинок в этом году Кеззи или Монтоп (не были подписаны) выдавла броколетти до самых заморозков, пока не выдернули. Одна так и торчала на грядке, жалко было убирать. Первый раз такое было, и ведь не кормили её ничем особо. 

• Нравится 4
  • Орг
46 минут назад, Брунгильда сказал(а):

Только сейчас обратила внимания на перец Хамик. Он фиолетовым покрашен - значит  нет в наличии?

пока нет, говорят, не ожидается..

• Спасибо 1

В столбик 838 поставьте, пожалуйста брокколи Кеззи и кукурузу Карамелло. 

Изменено пользователем Былинка
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Занимаюсь заказом семян с Русского огорода.

Позиция 

Пастернак КУЛИНАР - до 140г, вкус, хранение   Рус ог 25,00 10*9 #VALUE! 90

в остатках 60 пачек, качество семян по сертификации (12/23)всхожесть 61% - что-то мне  не нравится.

Более свежая партия - пастернак круглый  - сертификация от 10/24 - 70% всхожесть.

Больше вариантов нет. Предлагаю взять пастернак круглый исходя из этой информации. Цена одинаковая.

Ставьте реакцию, до обеда хочу определиться,  оплатить и оформить отправку.

Арбуз Подарок северу подорожал, цену поправила.

Строку поменяла, открыла можно убавлять-добавлять самостоятельно. После обеда посмотрю, что получилось и определюсь с количеством.

Пастернак КРУГЛЫЙ - ранний 100-110дней, вкус, хранение   Рус ог 25,00 10*9 #VALUE! 90
Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 21

Доброе утро и хорошего дня всем.

Ох уж эта наша Галка @axleto. Позвола на свою голову:cheesy:. Ведь лежат семена разных сортов брокколи, и мысли витают, а вдруг не взойдут...

Поставьте пжл в ст.72 Кеззи.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
48 минут назад, molodoy63 сказал(а):

Доброе утро. Ст 979. Поставьте, пожалуйста, Бегонию НОН-Стоп роуз пикоти строка 88 1порц.

Евгений, у вас должен быть доступ редактора, только вчера на него смотрела. Не работает?

1 час назад, zayts сказал(а):

А я для себя "открыла" способ бланшировки в мультиварке на пару,  оказалось так удобно, (когда дикая жара стояла летом и парящие кастрюли не айс) способ хорош тем что,  время засечь, и партиями:06yes:  и главное не перевариваются макушки кучеряв.  и "ножки" уже в полуготовн. После пара красиво выглядит, форму держит:dance:особенно для лопушистых сортов. И витаминки не вывариваются. Я так и цветн. и романеск и т.д. и т.п.

Вот спасибо! и  сколько минут бланшировать?  В сетке доолнительной? Правильно? Крышка мультиварки закрыта при этом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...