Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!

Пасмурно, холодно, всего +1, дождь идет. Хорошо хоть без заморозков обошлось. Вчера около 12 ночи было очень холодно, пар изо рта шел. Но обошлось 🙏

Сегодня , судя по прогнозу, будет День лени😁  Будем пить-есть, общаться  и телевизор глядеть

Всех с праздником!! 

IMG_1773.png

• Нравится 22

Доброго утра !

С Первомаем !

34da8f89-fb03-5734-89d3-d9b22140e0df

18 минут назад, Simka сказал(а):

Пасмурно, холодно, всего +1, дождь идет. ...................

Сегодня , судя по прогнозу, будет День лени😁

Спасибо за предупреждение , а то расслабился ..

К нам бяка к полудню от вас доползет , надо до этого успеть свершить трудовой подвиг , а уж потом и "на печи" не грех полежать

• Нравится 16
В 29.04.2025 в 12:00, HATA55 сказал(а):

Нее, я в феврале ничего не сеяла...на ранние 10.03 чуток, основной посев томатов 19.03...по-хорошему, основной посев нужно еще сдвигать на неделю...точно не помню кто, по-моему,  Мила в конце марта сажает на рассаду

И еще что заметила- вылезли два баклажана значительно позже всех остальных, причем я на них рукой махнула и поставила на окно на лоджии, а там совсем не жарко было. Так вот, думали они думали, потом как-то незаметно вылезли, стали расти и в итоге сейчас эта парочка заметно отличается от остальных- листья лопушистые, стебелек крепче. Я к чему это, и перцы с баклажаны сдвину на неделю, минимум, нынче сажала 10.03.

Девчата, всем доброе утро! Я сажаю рассаду в 20-х числах марта, вывезла все 15 апреля, давно уже заказываю  в яндексе грузовую машину. Все ставлю в большие коробки, выпрашиваю их  в Валдберисе, без всякой нервотрепки все происходит !!!! Но у меня дача в 40 минутах езды от квартиры!!!

Посадила в 20-х числах апреля в теплицу, за эту теплую неделю все растюхи  прижились и сейчас уже наращивают свою массу, к заморозкам готовы. Правда 4 дня ставим свечи, но это не так трудно. Муж остался сразу на даче, все капает не спеша... я еще работаю , три дня в неделю мотаюсь в Москву!!! Раньше заезжали перед первым мая , матерились укладывая "коней" в салон, да еще собака была... как вспомню, прям дурняк:crazy:

• Нравится 14

Всех с праздником, таким милым, весенним, любимым с детства. Так и хочется сказать,,Как молоды мы были,, Любили , улыбались, встречались, Стараюсь не забывать то ощущение праздника. 
Всем хорошего дня. 
нам рисуют уже и 27 гр. на той неделе. 

• Нравится 15

Здравствуйте!

Мир, труд, май! 

IMG_20250430_084146.thumb.jpg.ad67d37e1a900882412b504c56c3b909.jpg

Нас утро встречает прохладой, серым небом и холодным дождем.  Подмога подъехала на выходные, а при такой погоде особо не наработаешься. Порадуюсь тому, что сделают.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

Собираюсь на дачу, Мир-Труд-Май праздновать:lol:

Везу вот таких коников, которые уже под лампы не убираются. Это от посева 12 марта - всё-же рано это, от 19 марта ещё как-то терпят.

IMG_20250501_073420.thumb.jpg.8a484830b025aa5513df68e4ed43892b.jpg IMG_20250501_073429.thumb.jpg.39ee48799e26fdf62cd419285358ab5c.jpg

• Нравится 16
  • Спасибо 2

6 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Везу вот таких коников, которые уже под лампы не убираются.

Света, с такими конями сложно переезжать, осторожно.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Света, с такими конями сложно переезжать, осторожно.

Люда, спасибо:08thanks:, аккуратно завернула каждого индивидуально в 2 пакета и потом 6 штук в высокую коробку - постараемся, у нас не далеко - 19 км.

• Нравится 11
5 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

далеко - 19 км.

Света, 19 км они могли бы и сами, трусцой, у меня 160 км.

• Смешно! 17

Даздраперма! Кто знает что это? А это имя :cheesy:

Да здравствует 1 Мая! С праздничком! Мир! Труд! Май! 

Четыре выходных... По такой погоде самое на лодках плавать:cheesy:

Галя тутА!:girl_curtsey:

Изменено пользователем brilliant
  • Смешно! 14

Доброе всем утро! С праздником всех, здоровья всем и радости!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-na-1-maya-5-4.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 14
7 часов назад, brilliant сказал(а):

По такой погоде самое на лодках плавать

Идем с сыном с огорода, везде тишина. "Таких дураков, как мы больше нет" - сказал сын. Пришлось согласиться.

Да, в каком-то дневнике прочитала про кукушку, что после её пения морозов не бывает. Уже хотела телефон  с кукуком включить, а сегодня  она возьми и запела.

Теперь уже какие морозы? Пусть работает примета.:girl_curtsey:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
  • Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...