Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! Сегодня солнечно и надо всех накормить. Танюшка @Т@ тьян@ не ту позвала :cheesy: @Т@тк@тебя спросить хотела, ты полив капельный наладила? Может и писала уже, а я прозевала :dnt:

IMG_20250623_090122.jpg

• Нравится 13

Танечка, @Т@тк@, какие шикарные у тебя помидоры, полный восторг. Есть к чему стремиться. Спасибо, что делишься с нами такой красотой.

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Доброго всем утра и чудесной недели!

DSC02804.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 14

С Днём рождения, Наташа!Здоровья крепкого, успехов, радости и всех благ!!!

IMG-20250606-WA0004.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

У нас тоже, долго ждали, но он такой, то идет , то нет, ливня нет. 

А мы уже незнаем куда от него деваться. Каждый день да через день. У томатов пошли пятна на листочках, у арбузов тоже. Горошек часть сгнил. 

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

А мы уже незнаем куда от него деваться. Каждый день да через день. У томатов пошли пятна на листочках, у арбузов тоже. Горошек часть сгнил. 

Надо брызгать

• Нравится 1

@Любитель Томатов Наташенька, с днём рождения! :08thanks:

Счастья, здоровья, благополучия, душевного спокойствия и исполнения всех твоих желаний!

bb5c2db10df7a4c4f60bced92701dca4.gif

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
9 часов назад, Tacha сказал(а):

@Т@тк@тебя спросить хотела, ты полив капельный наладила? Может и писала уже, а я прозевала :dnt:

Нет, Наташенька, так и не наладила... :smile51: Почему-то нет желания с ним возиться, по привычке лейкой пока поливаю. Да и жаркие дни недолго стояли. Вот, как снова жара придёт, так может и налажу.

• Нравится 8
19 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Если Бог даст, поспеют , будут вот такие. Внешне сорт очень похож на Сердце красного дракона.

Фото Софии Сааковой

дерево-сердец-1152x1536.jpg

Да, по виду похож...Сердце красного дракона в прошлом году в список никак не могла втиснуть, а в этом году он хоть и прошёл благополучно в финальный отбор, но не взошёл. Я его даже пересевала, причём сразу много семян насыпала, но он опять не взошёл. 

19 часов назад, Елена Елена сказал(а):

А я , чтобы скоротать время в ожидании своих помидорок , решила пробежаться по коллекционерам и заказала немножко семян ))

:09fp:

Что-то рановато у тебя обострение случилось :mosking:

• Нравится 4
  • Смешно! 5

Приветики! 

Статья про влияние жары на томаты https://agriexpert.ru/articles/895/vliyanie-vysokix-temperatur-na-rost-i-razvitie-tomatov

• Спасибо 5

Доброго всем вечера!

Народ, ко мне  какой вражина с именем  oilgrind.com пристает два дня кряду :shocked:...чего только не предлагает - штук 10 призов Озон уже обещал, повышенную пенсию и тп. А вас не домагается?

• Смешно! 5

Прошедшей ночью у нас было +5, хорошо, что я перцы и арбузы с дынями укрыла. Дождя так и не было. Сегодня весь день +17, зато как приятно гулялось!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Народ, ко мне  какой вражина с именем  oilgrind.com пристает два дня кряду :shocked:...чего только не предлагает - штук 10 призов Озон уже обещал, повышенную пенсию и тп. А вас не домагается?

Ко мне никто не пристаёт... А где он к тебе пристаёт? По телефону? 

• Смешно! 5
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Ко мне никто не пристаёт... А где он к тебе пристаёт? По телефону? 

На планшет, подлюка, пишет строчит, как из пулемета...я мало в этом понимаю, но вроде как под телеграмм косит:angry:....

• Грустно... 6
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

На планшет, подлюка, пишет строчит, как из пулемета...я мало в этом понимаю, но вроде как под телеграмм косит:angry:....

Я в Телеге редко бываю. А заблокировать его нельзя?

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Я в Телеге редко бываю. А заблокировать его нельзя?

Буду  сёдни мужа просить ...

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...