Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2025 в 21:29, Kirina сказал(а):

Света, так она сладкая или нет? Вырастила этим летом, пока не пробовала.

Сейчас тыквы еще не максимально сладкие, Матильда максимальную сладость набирает к декабрю-январю, а в марте и дальше уже становятся менее сладкие. Хотя мускатные тыквы вообще очень долго хранятся (мы только в августе последнюю Матильду разрезали, конечно сладости уже нет, но мякоть плотная,в суп и кашу хорошо пошла)

Изменено пользователем olgalis2
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Друзья,  поставьте, пожалуйста, в ст 632 по 1 порции

кабачок Искандер

дайкон Мино Самэ Крос

укроп Аллигатор

Вкладка Цветы Кермек/статице blue-синий

и уберите пожалуйста

огурец Сатоми

 

Изменено пользователем olgalis2
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
29 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Друзья,  поставьте, пожалуйста, в ст 632 по 1 порции

Поставила. Сатоми в зеленой строчке, убрать не смогла. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста, в ст.411: кабачок Искандер, горох Женева по 1 уп.

 

Изменено пользователем LATru
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста, в ст. 516 Соловейка:

стр. 152 морковь Проминанс - 1 шт,

стр. 203 патиссон Сани Делайт - 1 шт.

Спасибо большое!

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Всем здравствуйте. Только появился доступ к хорошему интернету, поэтому я пока не читая тему пишу. Может уже было такое предложение, тогда Оля удалит мою писанину.

В таблицах есть замечательная функция "комментарии", она работает и без доступа. Поэтому можно в свой столбик ставить комментарии сколько порций, а помощники у кого есть доступ, открывают и ставят. Все просто либо правая кнопка мыши и из контекста выбираете комментировать, либо просто клик на ячейку. Но надо очень аккуратно, что б в свой столбик и именно то, что нужно. А то тоже можно соседям натыкать. Но так проще и быстрее, чем переписывать на листок, с листка в тему, а помощникам в обратном порядке. 

ПС ну и конечно нужно в теме написать, что ст такой- то оставил комментарии. А ячейке должен закраситься уголочек.

Изменено пользователем Sasha55
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

За ночь разобрали Искандер!  Оля @Золушка, не будет добавки? 

Изменено пользователем Sветлана
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение
17 часов назад, Золушка сказал(а):

от вас вообще не было контактов, видимо попадали в окошки с общим доступом

Здравствуйте. В первый день сразу подтвердила свой столбик и написала , что почта. Потом могла сама заполнить, хоть и с перебоями. Вчера/позавчера вообще никак. Но все же поймала момент и записала два наименования, что еще хотела. Норм. Скажете, когда платить - оплачу.

Ссылка на сообщение
В 08.10.2025 в 10:21, ЯНГУН сказал(а):

Девочки,у кого есьь до туп к редактированию,можно внесьи измннени столбик 60 убрать_ петрушку игл,огурец монолит,капуста ботавия. Добавить кабачок Кавилли,салат гоген,черри оранж принц

Оля,пожайлуста,уберите петрушку игл,добавьте орандж принц т салат гоген и кабачок кавилли. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Оля, у нас в таблице есть все виды перца, а вот мини нет. Он чуть больше, чем снековый. Не такой малыш, но и не очень крупный. Может, найдешь такой и найдутся желающие его взять?

Трироссо | Trirosso RZ F1 HR: Tm:0-2 Трапецивидно-конический красный перец для выращивания в продлённом обороте на субстратах. • плоды 75-85 г, длиной 9-10 см • диаметр у основания 5-6 см • толщина стенки 6-8 мм • приятный и сладкий аромат, очень вкусный, уровень 8-10 по шкале Брикс • растения среднерослые, открытого типа • равномерное созревание из зелёного в красный • хорошо хранится

image.png.75e05dcad26fe1dd9c616054e911cb9e.png

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15
Ссылка на сообщение

 Оля,пожалуйста,уберите из зеленой строки     ст.239                                                     стр 27 барх.Тайшан оранж.                                                                                               стр 207 циния Захара огн.

стр.382 укроп Голд Крон

Спасибо                                                                                                                           

Изменено пользователем Людмила А.Т.
сбоит комп
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Кто-нибудь поставьте  пожалуйста в ст.471 кабачок Искандер!!!

Поставила

1 минуту назад, Людмила А.Т. сказал(а):

 Оля.пожалуйста.уберите из зеленой строки                                                                                                                                                    стр 27 барх.Тайшан оранж.                                                                                                                                                                               стр 207 циния З                                                                                                                            

Столбик?

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста, в ст.541 по 1 порции

морковь Проминанс

тыква Валенсиано

кабачок Искандер 

 

убрать кабачок Кавили

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

11 минут назад, Daks сказал(а):

Кабачок Искандер закончился, ждем Олю.

Кто с утра лишний поставил? :girl_cool:

Я с просонья один ставила , но уж убрала. Там ещё два лишние. Ст 131

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Прошу поставить в ст. 562

в овощи:

  1. стр.41- баклажан Мизунотакуми
  2. стр.77- горох Женева (стр.47)

в семенах от Золушки:

  1. стр.151- томаты PPI
  2. стр.172- специальный С-TCV
  3. стр.246- Небесные асы
  4. стр.378- Брусиловские
  5. стр.408- Diva de Deva
  6. стр.412- Дора
  7. стр.420-Кальяни
  8. стр.439- Lipolist
  9. стр.483- Розовая бомба
  10. стр.685- фасоль - Армянская туршевая
  11. стр.701- Серенгети

Благодарю!

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Оля, а раньше мы набирали салат  дуболистный Роксай. Мой любимый! Растет быстро, красавец с вкусными листьями. Не горчит, не болеет, вообще любимчик! Может поставим его? Дуболистных вообще нет у нас. Я бы в запас порций 5 взяла

Роксай | Rouxai RZ HR: Bl:29,30,32,33EU/Nr:0 Красный дуболистный салат для салатных линий и открытого грунта. • очень интенсивная красная окраска листа (quatro red) – листья окрашиваются даже при недостатке освещённости, поэтому может выращиваться круглогодично • быстрое развитие • формирует крупную розетку листьев

ROKSAI.jpg@webp

 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 19
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Urgama сказал(а):

Прошу поставить в ст. 562

в овощи:

  1. стр.41- баклажан Мизунотакуми
  2. стр.77- горох Женева (стр.47)

в семенах от Золушки:

  1. стр.151- томаты PPI
  2. стр.172- специальный С-TCV
  3. стр.246- Небесные асы
  4. стр.378- Брусиловские
  5. стр.408- Diva de Deva
  6. стр.412- Дора
  7. стр.420-Кальяни
  8. стр.439- Lipolist
  9. стр.483- Розовая бомба
  10. стр.685- фасоль - Армянская туршевая
  11. стр.701- Серенгети

Благодарю!

Поставила

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  • Орг
9 часов назад, Альбопикта сказал(а):

Может, все же попробовать собрать Периллу красную Акажисо от Садов Азии?

Интересная японская пряность в свежем  виде для салатов, к мясу и рыбе, можно добавлять в маринады,

и сушить (я пробовала в составе японских специй). И выглядит декоративно. 

перилла2.jpg

нет в наличии

Ссылка на сообщение

Оля @Золушка строка 66 Инкандер перехап, можно еще одну строчку?

Честно сознаюсь, поставила уже 104 :09fp: переехать бы пониже, чтобы не светиться.

 

Интернет пока только на работе, дома что-то там сломалось.  Прошу сильно не ругаться, если пропущу оплату в выходные

Изменено пользователем Iskorka
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста,

Столбик 316 Еленkа/5

вкладка "Овощи" 

Строка 239 перец Эспортано 1шт                     

вкладка "...от Золушки"

210 Лидер(казНии )  1шт                                     

602 Томат Рустикальный Гаргантюа  1 шт        

Спасибо

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...