Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

И хлопнуло, как настоящее:good2:

Людочка, а на вкус оно какое? Бархатцами пахнет?

Танюша,думаю пахнут,у них очень сильный,спесфичекий запах,мне не оч.нр.А вот цвет Людочкиного шампанского понравился -красивый!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
В 14.03.2026 в 12:00, Шевячок сказал(а):

Красные и оранжевые сади! Тогда шампанское из бархатцев красивого цв

Людочка, а рецептик Шампанского можно?

• Нравится 1
18 минут назад, Семёновна сказал(а):

Танюша, пож. подчисти или убери мои художества, поторопилась, а как исправить не умею

18 минут назад, Семёновна сказал(а):

Изменено пользователем Семёновна
3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Ибо,никаких дрожжей в рецепте нет,только собственнобархатные.

Ловите рецептик,

Людмил, не открываются до конца  mp4 с рецептиком, скажи главное, на каком соке это делается?  Понятно, что бархатцы - источник дрожжей и ароматизатор, их пыльца тоже свою роль играет, но, основа какая?

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Я?:shocked: Вы не путаете? Я никому не советовала. Я сама не знаю как сажать правильно :dnt:

Извините пожалуйста! Я вас спутала с Ириной Фёдоровой.

• Нравится 2

Всем здравствуйте, труженики и отдыхающие :08thanks:.

У меня 2 теплицы, одна стандартная поликарбонатная, арочная 3на 8, вторая самодельная почти 3 на 7. Изначально была только самодельная, было 2 грядки и посередине проход, не нравится мне, все таки люблю когда посредине помидоры растут и с двух сторон можно подходить. Поэтому в новой сразу сделали 3 грядки. Почти одинаковые по ширине. Сажаю примерно по 23-25 штук  на боковые, чуть со сдвигом обычно, ближе к шахматному порядку, и посредине также, но сдвиг больше (не знаю, понятно ли) , поэтому 27 может влезти. Могу три огурца впихнуть где то на ранние, тогда на них больше места оставляю. Последние пару лет умудрялась по 2 в одну лунку сажать. Не скажу, что прямо лес густой непролазный, хочется же много чего попробовать.

И да, я далеко не начинающий огородник, всегда (кажется с детства :cheesy:) я в помидорах.

Вообщем в старой теплице тоже три гряды в итоге, хоть и узкие, но мне так удобнее

• Нравится 2
1 минуту назад, Ольга сказал(а):

Извините пожалуйста! Я вас спутала с Ириной Фёдоровой.

Оля, все нормально. Я выше прочла кто писал. Аватарки одинаковые да еще и Ирины обе:cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...