Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, axleto сказал(а):

@Сыр-Дарьинецкак обычно ловил моменты.

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/01-03-2026-1-marta-z1j2d4

Много эмоциональных кадров-если что, пишите -удалю...

• Нравится 2
  • Спасибо 8

10 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/01-03-2026-1-marta-z1j2d4

Много эмоциональных кадров-если что, пишите -удалю...

Александр! Фото как всегда супер, колоритные и эмоциональные! Спасибо!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Встреча была классная! Народу было немного, почти все поместились за одним длинным столом. Всех было видно и слышно, все спокойно и без ажиотажа пошуршали пакетиками с семенами, все желающие были одарены черенками, растюшками, лотками, семенами. Все довольны!!!

Первый раз я не видела как Саша фоткает, пару раз только заметила и всё - он растворился в интерьерах ))) А фоток оказывается получилось много!!! :hat:

Всем спасибо за душевное общение и за подарки!!! 
:08thanks:

• Нравится 5

Добрый вечер! 

Всем большое спасибо за приятно проведенное время в кругу друзей-единомышленников. Какие же все молодцы! Вот забежала на минутку и мненичегоненада! Ну, ну... Присела, разговорилась, душой отдохнула и столько всего прилипло к ручкам! 

Посадила уже в горшочек перец Карпатия от Светланы @LanaD Огромное спасибо! Прочитала про сорт, вот как же мне, на самом деле, он нужен!

А какая же замечательная идея с контейнером под названием Филиал Шпицбергена! Это такая работа проделана, всё собрано аккуратно и удобно. Я и там себе присмотрела презентики.  Ну и, конечно, Галочка @axletoникого не оставила без внимания. Спасибо Наташе @Mokushka и Светочке @Светлана-Кр за семена! С Танюшкой @ТатьянаШ мы тоже обменялись хотелками.

Даже про розы поболтали с девочками! 

И, самое главное, я получила семена тыквы, которые очень мне были нужны, сортов эдак 7. Дынькой затарилась. Очень благодарна нашим дорогим Гюзель и Марине. Кабачок мне достался. Аааа, а еще ведь семена горшечного томатика черного из Китая!  Вот!!!

Конечно, попробовала вкусную очень пастилу!

Всем, всем спасибо за внимание, заботу. Очень приятно. Доброго здоровья, пусть всё ладится!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...