Jump to content

Recommended Posts

Отключила все расширения на фаерфоксе, браузер висит, ответ поиск соединений. Ну вот пожалуйста, сброс соединений, попытка отправить 3 фото провалилась. Попробую скачать ту программу, что предложил Владимир, может она сработает.

Владимир, в той версии, что вы предложили, 4 закачки значатся. Какую брать, zip архив? Там есть  exe, exe 2, zip, portable. Что из этого использовать?

Цитата Tomatanya

Света, а Paint на компе? Открываешь с его помощью фото, жмёшь на кнопку "Изображение", появляется окошко - изменить размер фото.

Только там и уменьшаю тяжёлые фото с зеркалки.

Paint  есть на компьютере. Попробую, спасибо. Отпишусь.

Цитата Tomatanya

Света, а Paint на компе? Открываешь с его помощью фото, жмёшь на кнопку "Изображение", появляется окошко - изменить размер фото.

Только там и уменьшаю тяжёлые фото с зеркалки.

Таня, после того, как изменили размер  фото, где оно сохраняется. Я так сделала, как вы сказали, фото сохранилось. А вот где, в той папке где фото находятся, его нет.

Цитата Fotinia

Владимир, в той версии, что вы предложили, 4 закачки значатся. Какую брать, zip архив? Там есть  exe, exe 2, zip, portable. Что из этого использовать?

я написал левую. т.е. ехе

Цитата VA-SPb

http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm
Нажать на левую  синюю кнопку в строке FastStone Image Viewer 6.2  2017-02-17
Загрузить, установить, менять размер хоть одной фотки, хоть 100 штук сразу.
Использую много лет, минимум 10 лет, лучшего решения не нашел. И для просмотра, и для простого редактирования, и удаления красных глаз,  и обрезки, и изменения размеров и тд и тп
Есть режим скачивания фоток со смартфона, фотоаппарата и автоматического раскладывания их по папкам (Файл, получить фотографии)

Вот примеры как там меняется размер фотки или группы фоток.

Оооо, это такой удобный фоторедактор ! С кучей инструментов . Пользуюсь уже давненько . Года два точно  :yep:

Света, у меня офис 2010, но и в других тоже,  в программе, которой у тебя фотки на компе открываются, посмотри,  там наверху есть кнопка Рисунок и  Сжать.
Цитата Nadine

Света, у меня офис 2010, но и в других тоже,  в программе, которой у тебя фотки на компе открываются, посмотри,  там наверху есть кнопка Рисунок и  Сжать.

Владимир, попробую скачать и поставить и сделать, версии бесплатные? Nadine у меня офис 2007. Я как то ставила сама офис 2010, видимо напутала что то и в итоге он не стал работать. Владимир программа устанавливается, но не работает. Нинуля, а как вы уменьшаете фото?  :-[

Света, зайди в альбом, открой фотку, поищи там:

Код, чтобы вставить фото на форум

Скопируй код в свое сообщение, нажми Предварительный просмотр, посмотри.

Скопируй второй код, посмотри,....

Нинуля, подскажите, пожалуйста, как сделать , чтобы можно было заходить в мои дневники, нажимая только на цифру? Сейчас в подписи стоят 2 ссылки на оба моих дневника. Чтобы было "Тамбов на карте генеральной 1, 2", как то так.... :-[

Нинуля, подскажите, пожалуйста, как сделать , чтобы можно было заходить в мои дневники, нажимая только на цифру? Сейчас в подписи стоят 2 ссылки на оба моих дневника. Чтобы было "Тамбов на карте генеральной 1, 2", как то так.... :-[

Цитата

Света, в настройке своего  профиля в рамке напротив названия Подпись убери все что сейчас стоит и замени на  следующую строку:(выдели все, что находится в строке под словом код полностью до конца длинной строки и скопируй)

"Тамбов на карте генеральной 1, 2"

Цитата Fotinia

Получились цифры, а название дневника почему то нет. :dnt:

Так ты скопируй всю строку! Вместе с первой фразой - названием твоего дневника

ЗЫ: Вижу уже, что все получилось!

Нинуля, спасибо. Не до конца скопировала ссылку. :-[ Теперь достаточно будет просто добавлять цифру или ссылку менять придётся?

Нинуля, спасибо. Не до конца скопировала ссылку. :-[

Цитата
Теперь достаточно будет просто добавлять цифру или ссылку менять придётся?

Не только цифру добавлять, но и ссылку на новый дневник, ее ведь еще нет ;)
Цитата Ninulia

Не только цифру добавлять, но и ссылку на новый дневник, ее ведь еще нет ;)

Благодарю.

Здравствуйте! Подскпжите,пож-та,как можно сохранить интересующую меня тему,н-р,в свой профиль,читаю и не  могу понять как это сделать.Иначе приходится каждый раз заходить на форум,тема,и отд. топик.И возможно ли каким либо образом попадать сразу к первому непрочитанному сообщению,кроме как подписаться на уведомления на эл.почту?Или ткните,где можно об этом почитать.Заранее спасибо.

Светлана, я тоже уже вижу, что у тебя все получилось.

Нинуле, спасибо, помогла. А вот как в личке фото отправлять... :-\