Jump to content

Recommended Posts

Цитата Нелли

Не могу с дом.компа на форум войти. Переустановили  виндус. Теперь открывается первая страница нашего сайта,а сразу поверх  реклама,которая не исчезает. Притом страница сайта темная и просвечивает сквозь рекламу. Это только с нашим сайтом у меня такое...это только у меня так?  С телефона все нормально...

Нель, а не подхватила ли ты вирус сразу же? А другие сайты с того компьютера нормально открываются? Посоветовала бы тебе еще кеш почистить... но он ведь чистый после переустановки системы должен быть...

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, как поправить время сообщений? Пишу вечером, а получается как день. Вот сейчас 21:53 на моем экране, а в сообщении 16: с чем-то

Цитата Люси

Подскажите, пожалуйста, как поправить время сообщений? Пишу вечером, а получается как день. Вот сейчас 21:53 на моем экране, а в сообщении 16: с чем-то

Профиль - Изменить-Внешний вид форума - Часовой пояс-Автоопределение. Внизу написано время форума, в окошке плюс или минус часов Вашего времени. Должно сойтись.

Цитата crimpy

Профиль - Изменить-Внешний вид форума - Часовой пояс-Автоопределение. Внизу написано время форума, в окошке плюс или минус часов Вашего времени. Должно сойтись.

Получилось. Спасибо.

Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться поисковиком.Решила почитать про землю для рассады,набираю:какая покупная земля лучше для посадки семян томатов-пишет или мало слов или не информативно,набираю другие варианты,много вариантов-то же самое,а ведь тема такая есть,сама в прошлом году в ней участвовала.И это только один из примеров. :dnt:

Елена, я набрала слова "земля для рассады", выдала кучу сообщений и тем. Например, эта:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2230.0.html

А участвовали Вы вот в этой теме:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,352.msg1055714.html#msg1055714

Цитата Валена

Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться поисковиком

Попробуйте после фразы пробел ставить, мне помогает  :-[

Цитата Людмила(Барнаул)

Елена, я набрала слова "земля для рассады", выдала кучу сообщений и тем. Например, эта:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2230.0.html

А участвовали Вы вот в этой теме:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,352.msg1055714.html#msg1055714

Люда,тоже спасибо.Сама бы долго искала ;D

• 4 weeks later...

Цитата михаил

Не понимаю, почему не приходят посланные мною  сообщения  ?

Михаил,наконец-то я тебя выловила.У тебя личка переполнена,надо почистить,сообщения не идут!!!!! Удали часть сообщений,начиная с конца,какие не нужны.
Цитата михаил

Не понимаю, почему не приходят посланные мною  сообщения  ?

Кнопку "отправить" нажимаете? Посмотрите в  исходящих, они есть?

Подскажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь облегчённой версии сайта, а то с планшета плохо открывается даже в городе, не всегда даже удаётся прочесть последнее сообшение в теме. Другие сайты открываются нормально, на стационарном компе открывается нормальо. Кэш я почистила, антивирусом (бесплатным) проверила, мусор удалила, ничего не изменилось. Думаю, дело в скорости интернета, но мне очень хотелось бы из деревни на сайт выходить, а там интернет очень слабенький, но на другие сайты  всё же иногда выходить удаётся.

Не знаю, поможет ли - но если прокрутить любую страницу до самого низа, там есть вот такое:

SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines

TinyPortal © 2005-2012

Protected by: Forum Firewall © 2010-2013

XHTML RSS Мобильная версия

Вот на мобильную версию надо нажать, получится облегченная версия!

Цитата михаил

Пожалуйста, подскажите. Я что-нажал и у меня были 3 зеленых квадратиков, стал 1 и  еще стал аграрием.

В должности повысили.  :yep: :yep: :yep: :yep: Надо это дело о.....  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата михаил

Я что-нажал и у меня были 3 зеленых квадратиков, стал 1 и  еще стал аграрием.

А я так поняла,что понизили  ???

Цитата михаил

Пожалуйста, подскажите. Я что-нажал и у меня были 3 зеленых квадратиков, стал 1 и  еще стал аграрием.

Зеленых квадратиков У ВСЕХ только по одному , и то, когда  человек на форуме, когда его нет, квадратик белого цвета. У Вас не могло их быть три  ???

Количество жёлтых зависит от количества Ваших сообщений, соответственно и статус меняется.

• 5 weeks later...

С ноутом лежу ночью в темноте,печатаю на ощупь, куда-то не глядя нажала, все стало такое мелкое, что даже в очках ничего не видно. Что делать то? :o :o :o

Цитата Борисовна

С ноутом лежу ночью в темноте,печатаю на ощупь, куда-то не глядя нажала, все стало такое мелкое, что даже в очках ничего не видно. Что делать то? :o :o :o

Нажать на Ctrl и прокрутить колесико мыши. Не знаю, правда, как на ноуте его крутить.